モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (305 件)
評価内訳

• love.mamaさん

4.67 2017-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応も早くて配送も早くとても良かったです。
ヤマト便にも対応してくださり、ありがとうございました。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン付 3連プルメリア 宅配便はケース付 あす楽

5.00 2017-06-17

• 配送:5
またよろしくお願いいたします。またよろしくお願いいたします。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 プルメリアピアス 2トーン レディース お祝い ギフト プレゼント 宅配便はケース付 あす楽
5.00
私は耳の穴がでかいので・・・バックピンごと取れてしまうので何回か買うと思いますがよろしくお願いいたします。商品はとても可愛いです。270268-20170610-0813...

5.00 2017-05-13

• 配送:5
ありがとうございます。ご縁がありましたらまたお願いいたします。

• 染絣さん
  • 染絣さん

4.83 2016-08-12

• 配送:5
とても丁寧なメールをマメに送ってくださり、対応もとても迅速で気持ちよく買い物ができました。
ただ、もう少しデザインが豊富だと嬉しいです。
またハワイアンジュエリーを買う時は、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー リング プルメリア レイ シルバー925 ピンクゴールド 指輪 宅配便はケース付 あす楽
5.00
ピンクゴールドというよりも、おそらくコッパーの色なんだろうなと購入前から想像していたので、商品を見た時は「想像どおりの落ち着いた色」でした。 グルッと...

• suga1202さん
  • suga1202さん

5.00 2015-09-25

• 配送:5
結婚指輪と一緒に購入いたしました。スタッフさんの対応にビックリしました。優しくて、色々相談に乗っていただいて。注文して良かったです。ネックレスの色や、チェーンの長さもちょうど良く本当に良かったです

5.00 2015-08-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。自分用でしたがリボンのついたカワイイ箱に入ってて、プレゼントが届いたようなドキドキ感がありました。ありがとうございます。

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン&ベア入ケース付 K14 ピンクゴールド イニシャルネックレス レディース ギフト チェーン ケース付 送料無料 あす楽
5.00
意外と小さめデス。実際に着けて見ると華奢でかわいくて、特に目立たないけどさりげなくハワイアンジュエリーの模様が上品な感じです。チェーンの長さ40センチに...

5.00 2015-07-21

• 配送:5
一度考えてキャンセルしたにもかかわらず、再注文の対応、電話での対応が丁寧で安心して注文出来ました。ありがとうございました。

5.00
とても気に入りました。ピンク色が濃く艶消しなので、派手さがなく手に馴染んでます。可愛いリングに満足です。ありがとうございました。

4.67 2015-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
チェーンもついていると思っていたがペンダントヘッドのみだった為 わざわざ電話をくれて確認して頂けました。特に希望しませんでしたが梱包包装も可愛いく嬉しかったです。即日出荷で助かりました。大変気に入って愛用しております。

4.50 2014-09-23

• 配送:4
素早い対応、配送で助かりました。
可愛いアクセサリーポーチもつけていただき、ありがとうございます。
また、ぜひ購入したいと思います。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 5連プルメリア ピンクゴールドカラー ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽

4.83 2014-09-21

• 配送:5
友だちの誕生日プレゼントに購入しました。
ハイビスカスが大好きなんで、とっても喜んで貰えました。

5.00 2014-09-12

• 配送:5
サイズ選びに悩みましが、スタッフさんの対応がとても良く、購入の決め手になりました。

DM便送料無料!ピンキーリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバーリング 2mm ピンキーリング シルバー925 宅配便はケース付 あす楽

5.00 2014-07-17

• 配送:5
注文してから3日で届きました。メール便の送料も無料になったので助かりました。

5.00
数年前にアレルギーが出るようになり、シルバーとゴールドとプラチナ以外は出来なくなったので、手頃なシルバーのイニシャルネックレスを探してました。 首が細...

DM便送料無料!イニシャルネックレス ハワイアンジュエリー ジルコニア入 ハワイアンジュエリー シルバー925 ネックレス チェーン チャーム付 ペンダント 宅配便はケース付 あす楽

4.67 2014-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包状態も良く商品にも問題はありませんでした。有り難うございました。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 プルメリアレイ レディース ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽
3.00
写真で見たよりも白い。もっとシルバーかと思っていたので少しがっかりしましたが可愛らしい感じか良いと思います。

• まーAさん
  • まーAさん

5.00 2014-04-16

• 配送:5
メールでの連絡も丁寧で、対応も早かったです。無料でリングゲージを借りられてとても良かったです。

リング ハワイアンジュエリー K14 ピンクゴールド ピンキーリング 幅2mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽
5.00
仕事柄アクセサリーはあまりつけられないのですが、これなら細めで邪魔にならないし、いかにも着けてる感もなく、しかも可愛くてとても満足です!

4.67 2014-03-26

• 配送:5
とてもスムーズに気持ちよくお買いものできました。

5.00
先日購入しましたが、サイズを失敗してしまい・・・ デザインはとての気に入ったのであきらめきれずまた再購入してしまいました。