モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2018-12-14

• 配送:5
記念品として購入させて頂きました。記念日迄に間に合うようにと大変親切に対応して頂き本当に助かりました。商品もとても素晴らしい物ですがショップの方の対応も大変素晴らしく、気持ちの良い買い物が出来たと思っております。ありがとうございました。またお世話になります。

5.00
思ってた以上に素晴らしい商品で大変満足しております。柄は可愛いし、色もとっても綺麗。ケースは小さめで手のひらに収まるくらいの可愛いらしい大きさ。サイズ...

送料無料!ペアリング お揃い ハワイアンジュエリー ぺアリング 指輪 結婚指輪 マリッジ シルバー925 カレイキニ&カットアウトピンク 幅4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 ケース付 あす楽 クリスマス プレゼント

• プーたさん
  • プーたさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
とても丁寧なショップさんでした。梱包も丁寧で満足しています。

ハワイアンジュエリー 誕生石 リング ネックレス バングルに♪天然石 守護石 誕生日 バースデイ ダイヤモンド ブルーダイヤ ピンクダイヤ プレゼント メンズ レディース ハワジュ ジュエリー お祝い 運気アップ

• tamadianさん
  • tamadianさん

4.00 2018-07-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送メールの翌日に届きました!とても早い対応して頂きとても満足です。ありがとうございました!

メール便送料無料!イニシャルネックレス ハワイアンジュエリー ネックレス手彫り ハワイアンジュエリー シルバー925 ネックレス チェーン チャーム付 ペンダント 宅配便はケース付 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ

• love.mamaさん
  • love.mamaさん

4.67 2017-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応も早くて配送も早くとても良かったです。
ヤマト便にも対応してくださり、ありがとうございました。

メール便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン付 3連プルメリア 宅配便はケース付 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ ギフト

5.00 2017-06-17

• 配送:5
またよろしくお願いいたします。またよろしくお願いいたします。

5.00
私は耳の穴がでかいので・・・バックピンごと取れてしまうので何回か買うと思いますがよろしくお願いいたします。商品はとても可愛いです。270268-20170610-0813...

ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 プルメリアピアス 2トーン レディース お祝い ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ 宅配便はケース付 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ ギフト

5.00 2017-05-13

• 配送:5
ありがとうございます。ご縁がありましたらまたお願いいたします。

• 染絣さん
  • 染絣さん

4.83 2016-08-12

• 配送:5
とても丁寧なメールをマメに送ってくださり、対応もとても迅速で気持ちよく買い物ができました。
ただ、もう少しデザインが豊富だと嬉しいです。
またハワイアンジュエリーを買う時は、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00
ピンクゴールドというよりも、おそらくコッパーの色なんだろうなと購入前から想像していたので、商品を見た時は「想像どおりの落ち着いた色」でした。 グルッと...

リング 指輪 結婚指輪 マリッジ ハワイアンジュエリー リング プルメリア レイ シルバー925 ピンクゴールド 宅配便はケース付 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ

• suga1202さん
  • suga1202さん

5.00 2015-09-25

• 配送:5
結婚指輪と一緒に購入いたしました。スタッフさんの対応にビックリしました。優しくて、色々相談に乗っていただいて。注文して良かったです。ネックレスの色や、チェーンの長さもちょうど良く本当に良かったです

5.00 2015-08-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。自分用でしたがリボンのついたカワイイ箱に入ってて、プレゼントが届いたようなドキドキ感がありました。ありがとうございます。

5.00
意外と小さめデス。実際に着けて見ると華奢でかわいくて、特に目立たないけどさりげなくハワイアンジュエリーの模様が上品な感じです。チェーンの長さ40センチに...

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン&ベア入ケース付 K14 ピンクゴールド イニシャルネックレス レディース ギフト チェーン ケース付 送料無料 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ

5.00 2015-07-21

• 配送:5
一度考えてキャンセルしたにもかかわらず、再注文の対応、電話での対応が丁寧で安心して注文出来ました。ありがとうございました。

5.00
とても気に入りました。ピンク色が濃く艶消しなので、派手さがなく手に馴染んでます。可愛いリングに満足です。ありがとうございました。

4.67 2015-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
チェーンもついていると思っていたがペンダントヘッドのみだった為 わざわざ電話をくれて確認して頂けました。特に希望しませんでしたが梱包包装も可愛いく嬉しかったです。即日出荷で助かりました。大変気に入って愛用しております。

4.50 2014-09-23

• 配送:4
素早い対応、配送で助かりました。
可愛いアクセサリーポーチもつけていただき、ありがとうございます。
また、ぜひ購入したいと思います。

メール便送料無料!ハワイアンジュエリー リング 指輪 結婚指輪 マリッジ シルバー925 5連プルメリア ピンクゴールドカラー ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ ギフト

4.83 2014-09-21

• 配送:5
友だちの誕生日プレゼントに購入しました。
ハイビスカスが大好きなんで、とっても喜んで貰えました。

5.00 2014-09-12

• 配送:5
サイズ選びに悩みましが、スタッフさんの対応がとても良く、購入の決め手になりました。

ピンキーリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 結婚指輪 マリッジ シルバーリング 2mm ピンキーリング シルバー925 宅配便はケース付 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ マイナスサイズ 0号以下

5.00 2014-07-17

• 配送:5
注文してから3日で届きました。メール便の送料も無料になったので助かりました。

5.00
数年前にアレルギーが出るようになり、シルバーとゴールドとプラチナ以外は出来なくなったので、手頃なシルバーのイニシャルネックレスを探してました。 首が細...

メール便送料無料!イニシャルネックレス ハワイアンジュエリー ジルコニア入 ハワイアンジュエリー シルバー925 ネックレス チェーン チャーム付 ペンダント 宅配便はケース付 あす楽 クリスマス ギフト プレゼント メンズ レディース ハワジュ ギフト