モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (338 件)
評価内訳

• kao8390さん
  • kao8390さん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
とてもご丁寧な応対をして頂き、感謝しております☆ またよろしくお願いいたします☆

ピンキーリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバーリング 2mm ピンキーリング シルバー925 宅配便はケース付 あす楽 ギフト プレゼント マイナスサイズ 0号以下
5.00
華奢で、彫り模様も美しく、上品に身につけられるリングです☆ 幸運の意味のある彫り模様ですし、お守りとして、身につけるのにふさわしいリングだと思います☆ ...

5.00 2018-03-21

• 配送:5
丁寧な対応で,ありがとうございました。また、無料のケースなのに、とってもかわいくて、感激しました

5.00
ゴールドの感じも、色も思った通りでよかったです。 息子の10年目の結婚記念日のお祝いにいいプレゼントができました。 指にはめると手がとてもきれいに見えまし...

ペアリング 刻印 ハワイアンジュエリー ピンキーリング 送料無料 指輪 K14 リング 4mm マリッジリング イエローゴールド ピンクゴールド 刻印無料 ケース付 あす楽 ギフト プレゼント

5.00 2017-08-29

• 配送:5
お店の対応は悪くない問いもいます。ちゃんと見ていなかった私が悪い。でもゴールド会直ししようという気は起きないです。すいません。

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン シルバー925 ボールチェーン ピンクゴールド 40/45/50cm 高品質イタリア製 ネックレス同梱で2割引 あす楽 ギフト プレゼント
3.00
ゴールドのチェーンがほしくて注文した後にピンクが付いていることに気が付いた。自分のミスだからこれもいいかもと商品を待った。商品自体は悪くないと思います...

• M0603Hさん
  • M0603Hさん

3.67 2016-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段が安かったので、購入しました、あまり期待していませんでしたが、サイズも、ぴったりで、良かったです、又、機会が有れば、購入したいです。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
素敵なデザインネックレスを購入出来て良かったです。
梱包も丁寧で、オマケも付けて頂き有難う御座いました。
また利用させて貰いますね。

5.00
ハワイアンジュエリーというとホヌやモンステラのイメージが強いので、ありがちだと思いきや・・・なかなかホヌが2個付いているネックレスは見た事がなかったの...

メール便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン付 親子ホヌ&マザーオブパール パワーストーン シルバー925 レディース 宅配便はケース付 あす楽 ホワイトデー お返し 本命 ギフト プレゼント ギフト

4.17 2015-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
入金から2日程で商品が届きました。
梱包も丁寧だし、商品が入っている小さなポーチもかわいらしい物でした。
商品はピンクを購入しましたが、可愛すぎるかなと思っていたのですが、落ち着いた色でとても気に入りました。初めてハワイアンジュエリーなる物を購入しましたが、又機会が有れば購入も有りだなと思えるものでした。

4.67 2015-09-01

• 梱包:4
  • 配送:5
高価な物なので、何度も問い合わせしましたが、その度に、丁寧な分かり安い、回答を頂き、とても感じが良かったです。配送も早かったです。

3.00
思ったより、小さいです。あと、ミニのピンクゴールドの色が薄く、目立たないです。彫りは綺麗で、ハワイアンって感じです。付けてるうちに、愛着が湧いて来ると...

ハワイアンジュエリー ネックレス K14 ダブルハート イエローゴールド ピンクゴールド ハワイアンジュエリー ペンダント チェーン別 刻印無料 ケース付 送料無料 あす楽 ギフト プレゼント

• 楽子2465さん
  • 楽子2465さん

4.50 2015-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
午後3時過ぎに注文しましたが、その日のうちにメール便を発送してくださいました。
段ボールを使ってのしっかりした梱包なので、メール便でも問題ありませんでした。

4.00
ハワイ柄大好きの人へのプチプレゼント用に購入し、まだ渡していませんが、気に入ってもらえる思います。 小さめなので、重くなさそうだし、仕事の時にも使える...

ピアス レディース ピアス メール便送料無料!ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 ホヌ&プルメリア ピンクジルコニア 宅配便はケース付 あす楽 ホワイトデー お返し 本命 ギフト プレゼント ギフト

4.00 2014-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
刻印に誤りがありました(男性名になってしまっていた!)。
すぐに修正してくださいましたが、返送を普通郵便に指定されました。送料を節約する為かと思いますが、もし行方不明になったらどうするつもりだったのか心配になりました。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 イエローゴールド ピンキーリング K14 幅3mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 ギフト プレゼント
4.00
とりあえずの結婚指輪として購入しました。イエローを女性用、ホワイトを男性用としてペアで購入しました。 典型的なハワイアンの波模様ではありませんが、波模...

• kojiro37さん
  • kojiro37さん

5.00 2014-03-11

• 配送:5
丁寧なメール対応もよかったし商品が早く届いて満足です。

5.00 2014-02-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧、親切な対応をして頂きました。
とても、気持ち良く、買い物ができました。

メール便送料無料!ハワイアンジュエリー リング 指輪 2重 イエローゴールドカラー シルバー925 ハワイアンジュエリー 刻印無料 ケース付 あす楽 ギフト プレゼント
5.00
シンプルながらも豪華にもみえます。 指に付けると、なんともやさしい雰囲気にみえます。 イエローゴールドを購入しました。ピンクゴールドのリングと重ね付をし...

5.00 2014-01-20

• 配送:5
バングルのサイズが無くて、ハワイに取り寄せ下さりありがとうございました。梱包も丁寧でした。またリピートしたいと思います。

ハワイアンジュエリー福袋 豪華7点セット 半額以下!ランキング1位!【レビューで送料無料】ハワイアンジュエリー 福袋 7点セット ネックレス2点 チャーム チェーン ピンキ...
5.00
前回3150円の福袋を購入し、内容が良かったので 10500円のタイプを購入しました。特にシルバーにピンクゴールドのバングルがお気に入りです。また商品も、実際に...

5.00 2014-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包でした。使いやすい内容の福袋で中身のデザインを選べるのがとても気に入りました。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー 福袋 4点セット30点限定!8,000〜10,000円相当 ネックレス ピンキーリング ピアスクロネコDM便送料無料!ハワイアンジュエリー 福袋 4...
5.00
各お品、気に入りました。細ーいピンキーリング可愛いです。ペンダントトップはイニシャルを選び大きいチャームと、小さいお花のチャームでした。重ね付けをして...

• takarohさん
  • takarohさん

5.00 2013-04-25

• 配送:5
入金確認、発送のメールなど早い対応で直ぐに品物が届きました。早速付けてます。
たくさんあるハワイアンジュエリーの中からこちらのお店にたどり着きましたが、お得感一杯です。

5.00
ハワイアンジュエリーは殆ど結構お値段が高い物が多く、手を出す事ができませんでした。でも、可愛いから一つは欲しかったと思っていた所、ピンキーリングですが...

ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 ピンクゴールド 幅2mm 手彫り♪ ピンキーリング レディース ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽 ギフト プレゼント マイナスサイズ 小さいサイズ 0号以下

4.67 2012-06-18

とても早く届きました
梱包も丁寧で又 利用したいと思います

メール便送料無料!ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 ハイビスカス ジルコニア5粒入 ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽 ギフト プレゼント