モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.59

4.67 2018-04-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またぜひお願い致します。

4.33 2018-04-09

• 配送:5
高校入学祝いにプレゼントしました。
かわいくてとても喜ばれました。
また何かの時にはよろしくお願いします。 到着も早くプレゼント包装も気に入りました。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
とても対応の早いショップさんだとおもいます。問い合わせがあったので メールを送りましたが早く返信をいただきました。丁寧な対応していただきました。ラッピングも良かったです。ありがとうございました。

• akieeeeさん
  • akieeeeさん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
指輪の刻印も配送もスムーズで、包装もしっかりしていた。指輪が入っている箱も袋もとても可愛かった。また頼みたい。

送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 4mm 刻印無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
5.00
ハワイアンジュエリーのペアリングを探していました。安いので頼んで失敗しても仕方ないと思っていましたが、包装もしっかりしていてとても可愛くサイズもぴった...

5.00 2018-03-21

• 配送:5
丁寧な対応で,ありがとうございました。また、無料のケースなのに、とってもかわいくて、感激しました

5.00
ゴールドの感じも、色も思った通りでよかったです。 息子の10年目の結婚記念日のお祝いにいいプレゼントができました。 指にはめると手がとてもきれいに見えまし...

ペアリング ハワイアンジュエリー ピンキーリング 送料無料 指輪 K14 リング 4mm マリッジリング イエローゴールド ピンクゴールド 刻印無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント

4.33 2018-03-15

• 配送:5
素早い対応で発送も早くとても良かったです!

5.00 2018-03-10

• 配送:5
今無事に届きました。やっぱり実物を見るとテンション上がります。
指にフィットしはめやすかったです。デザインもステキです。

• sA25さん
  • sA25さん

3.67 2018-01-18

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い応対ありがとうございました!
大変、気に入りました

メール便送料無料!ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 プルメリアレイ レディース ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
5.00
サイズが小さくて、交換希望メールしたらすぐ返答がきて、すぐ応対してくれました!! 商品も満足! 商品◎、配送〇、ショップ応対◎

5.00 2018-01-18

• 配送:5
商品は素敵で文句ありません。リングのサイズ交換をお願いしたら大変迅速な対応を取って頂き、メールの文面も丁寧でした。素敵な商品が沢山あるので絶対にまた利用させて頂きます。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
とてもスムーズでまめに連絡も頂き、安心して購入できるショップさんでした。
年末にもかかわらず年内に間に合い助かりました。ありがとうございました。

送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー ぺアリング 指輪 シルバー925 カレイキニ&クイーン 幅4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント

2.17 2017-12-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品はとても満足のいくものでした。ただ、商品到着が遅れる旨を伝える方法は
いかがなものかと思いました。記念日に間に合うように、という思いで注文したので、
とても残念です。

4.67 2017-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
ゲージを無料で送ってくれて、確認後指定サイズを送付して貰うシステムは大変有り難いです。言うことありません。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 ピンクゴールド ピンキーリング 幅4mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
4.00
彫刻が細かで綺麗です。色合いも写真と同じでした。幅4mmは分かっていましたが、もう少し幅広をイメージしていました。あと1mm欲しかったです。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
購入後サイズが合わず、問い合わせたところ大変親身に対応いただけました。おかげさまでちょうどいいサイズの物となりました。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 イエローゴールド ピンキーリング 幅4mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント

2.83 2017-11-12

• 梱包:2
  • 配送:1
梱包をもう少ししっかりした物でやった方がいいと思います。
配送業者の対応が悪かったのが残念です。
配送業者を選べるととてもいいと思います。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
とてもかわいくて使いやすいです。