前のページへ16件~30件 (全 4,020件)次のページへ

5 2024-03-01

発送も早くて梱包も丁寧なショップ様でした

ペンダントライト 1灯 ラルム 北欧 照明 おしゃれ ガラス 天井照明 照明器具 デザイン アンティーク レトロ シンプル 寝室 リビング用 ダイニング用 食卓用 電気 トイレ 一人暮らし 間接照明 かわいい 子供部屋 モダン キッチン 洗面所 電灯

• Motarikeさん
  • Motarikeさん

5 2024-02-29

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

シーリングライト 4灯 レダ LEDA Belled 照明器具 照明 おしゃれ 北欧 電気 天井照明 直付け シーリングスポットライト 間接照明 6畳 8畳用 和室 和風 寝室 リビング照明 ダイニング用 食卓用 カフェ風 キッチン インテリア ペンダントライト 子供部屋 LED電球対応 モダン

5 2024-02-28

迅速対応で助かりました
壊れた照明の代わりだったので丁寧かつ素早い出荷は頼りになります

意外と大きいです 全体的に照明類もシルバーとガラス基調なのでホワイトにしましたが主張しすぎず我が家には合いました。遠隔管理をしているのでリモコン操作が...

【リモコン付き】シーリングライト 4灯 レダ Leda リモート Belled LED電球対応 天井照明 おしゃれ照明 照明 照明器具 和室 北欧 間接照明 リビング照明 ルームライト 寝室 電気 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 子ども部屋 一人暮らし シーリングスポットライト インテリア

5 2024-02-24

おしゃれで質の良い(でも比較的お買い得な)商品がたくさんありました!
対応も迅速で満足しています!
また機会があれば宜しくお願い致します!

洗面所とキッチンにそれぞれ購入しました。 デザインはシンプルですがとてもオシャレでまん丸フォルが可愛いです^_^ 大切に使いたいと思います!

シーリングライト 1灯 リュネット Belled 内玄関 玄関照明 トイレ 一人暮らし 照明 おしゃれ 照明器具 北欧 インテリア LED対応 電気 天井照明 間接照明 レトロ 小型 ガラスシェード 階段 廊下 リビング照明 寝室 子供部屋 シンプル インテリア 丸 洗面所 玄関ライト 電灯

5 2024-02-17

配送も早く色んな商品があるので見ていて楽しいです。

16畳のLDKのうち、半分くらいがリビングですが、その上に付けてます。 明るさは十分にあり、取り付けも簡単でリモコン登録も楽で調光調色できて満足です。

【スマホ操作対応 リモコン付き LED電球付】シーリングライト 4灯 レダリモート LEDA Belled 照明器具 シーリングスポットライト 天井照明 間接照明 おしゃれ 一人暮らし ダイニング用 食卓用 リビング照明 寝室 6畳 8畳 インテリア照明 TOLIGO 調光調色 北欧 電気 子供部屋

5 2024-02-01

翌日配送で、すぐに届いたので新居に使うのにとても助かりました。

新居のリビング用にグレーを購入しました。濃すぎない色合いで、白い壁紙とも良く合いました。サイズも8畳くらいの部屋に取り付けたらちょうど良かったです。ま...

【調光調色 リモコン付き】シーリングライト ラメロ LED 14畳 8畳用 おしゃれ 6畳 12畳 Belled 照明 タイマースイッチ 照明器具 北欧 ダイニング用 食卓用 キッチン リビング照明 間接照明 電気 寝室 ルームライト ペンダントライト 昼白色 電球色 天井照明 和室 インテリア

4 2024-01-31

数ヶ月入荷待ちをしましたが、連絡もいただけたので安心しました。

シーリングライト 4灯 リュネット Belled ガラスシェード 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 8畳 かわいい 北欧 LED 電気 天井照明 直付け シンプル ダイニング用 食卓用 リビング照明 ダイニング照明 間接照明 和室 寝室 キッチン 子供部屋 E17 インテリアライト 一人暮らし 電灯

5 2024-01-23

丁寧に箱に入れて包まれて届きました。到着も早くて良かったです。

LED対応 ペンダントライト 1灯 フレッサ Belled シャンデリア 天井照明 直付け 間接照明 アンティーク レトロ ガラス ヨーロッパ カラフル 涼 寝室 内玄関照明 トイレ 子供部屋 ダイニング用 食卓用 照明 おしゃれ 照明器具 キッチン インテリア リビング 電気 玄関ライト

5 2024-01-19

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

もともと使っていたのですが、さらに1個追加したくて、こちらで注文しました。かわいくて、リビングがさらにおしゃれになり、嬉しいです。

ペンダントライト 1灯 マリーズ Maryse インターフォルム LT-9340 北欧 おしゃれ照明 LED電球対応 デザイン アンティーク レトロガラス 涼 ステンドグラス 西海岸 トイレ ダイニング用 食卓用 一人暮らし キッチン 照明 照明器具 天井照明 電気 子供部屋 かわいい 内玄関照明

5 2024-01-17

発送も早かった!
早くつけたかったから嬉しい

2個セット スポットライト 1灯 エトーレ ダクトレール用 賃貸 照明 おしゃれ ダクトライト LED E17 天井照明 一人暮らし 間接照明 寝室リビング用 居間用 北欧 階段 照明器具 電気 キッチン ダイニング用 食卓用 かわいい 電灯

4 2024-01-06

発送は早くて中身も壊れることはなかったです。

ダクトレールにつけるには別売りのプラグが必要です。 透明の方を購入しましたが、白くすすけていて、拭けばキレイになるものの、ガラスの傘の根元の方は細くな...

LED電球対応 ペンダントライト 1灯 ホニュー Belled 天井照明 直付け 照明 おしゃれ 照明器具 北欧 デザインガラス 乳白色 階段 内玄関照明 電気 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング シーリングライト ペンダント ライト 子供部屋 キッチン インテリア

• ほくぷさん
  • ほくぷさん

5 2024-01-05

こちらの勘違いしている事項があり連絡したのですが、丁寧に対応して頂き感動しました!ただ返信するだけではなく解決法をいくつか提示、また文章も分かりやすく本当に助かりました。商品も元々好きでしたが、店舗さんの対応も素晴らしく嬉しかったです!

実家で元々利用しており気に入っていたので、この度一人暮らしする部屋にも購入しました。 実物も写真通りで、どんなテイストのお部屋にもあいやすいシンプルな...

• tihwdiさん
  • tihwdiさん

4 2024-01-03

すごく気に入っています、ありがとうございます。

四畳程の畳スペースに設置。 高さ調節は少し時間がかかりました。 部屋が狭い割に照明は大きいので、天井から63cmの高さにしました。 背が高い人がくると頭にあ...

LEDペンダントライト アリソン Belled おしゃれ照明 LEDチップ 木目調 LED照明器具 天井照明 直付け リビング照明 北欧 間接照明 ダイニング用 食卓用 電気 トイレ 一人暮らし キッチン インテリア 木 丸型 かわいい シンプル 子供部屋 寝室 電灯

5 2023-12-28

すぐに発送していただき、梱包も丁寧でした。

ブラックとゴールドのどちらにするか迷いましたが、部屋の雰囲気にはゴールドでピッタリでした。ドライフラワー等で飾ってみようと思います。

ペンダントライト 4灯 ルバート Belled 北欧 照明 照明器具 おしゃれ照明 電気 led アンティーク レトロ 玄関 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング 一人暮らし かわいい キッチン インテリア 天井照明 直付け 黒 シンプル クリア 階段 可愛い 電灯

5 2023-12-27

発送などの連絡もスムーズでした。早い発送ありがとうございます。

明るさは40w電球色LEDで充分でした。 1番低いところがやっぱり低めだったので、リビング用よりダイニング用にして、4灯タイプを買いたいです。

シーリングライト 3灯 リュネット3 Belled ガラスシェード 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 8畳 かわいい 北欧 LED 電気 天井照明 直付け シンプル ダイニング用 食卓用 リビング照明 ダイニング照明 間接照明 和室 寝室 キッチン 子供部屋 E17 インテリアライト 一人暮らし 電灯