5 2024-04-30

良い。
とてもいいです。おしゃれです。ジェネリックファニチャーですが買って1年すぎましたが普通に使えてます。

• snow.lionさん
  • snow.lionさん

5 2024-01-30

おしゃれです。リプロダクトですが、しっかりしていて、特にバリなどもありません。
底面の滑り止めもちゃんと効いていますし、ボタンも押しやすいです。
スマート電球を付けて、色調・明るさ調整をできるようにして利用しています。
上部やサイドから光が漏れないので、眩しくありません。
ナイトテーブルに置いて読書に利用しています。快適です。

• 麻ァーさん
  • 麻ァーさん

5 2023-11-15

おしゃれで結構存在感があります
SwitchBotのスマート電球を入れて使っていますが特に問題なく便利です

2023-11-16
デスクライト チボリのご購入ありがとうございます。
また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
またご機会がありましたらよろしくお願いします。
  • iamai121さん
  • iamai121さん

5 2023-10-14

前回、息子たちのデスクライトにブラックを購入。とてもよかったので、今回は娘たちのデスクライトにホワイトを購入しました。お気に入りです。

4 2023-03-11

おしゃれなライトを探していて見つけました。素材も使用した感じもとても気に入りました。スイッチ部分もシンプルで良いです。

5 2022-12-29

いい商品です
リプロダクト品ですが十分、所々気になるところはありますが、この値段なので許容範囲です。
いつか本物も手に入れたいです。

4 2022-11-30

一般的なデスクライトより大きめで存在感があります。現時点では品質も特に気にならないです。

5 2022-09-21

リプロダクトでも大満足
お値段がサービスされていたので先に大きいサイズのブラックを購入し、到着したライトを確認の上小さいサイズのブラックも追加で購入しました。いずれも息子部屋用です。もし本人が本物に興味が湧いたら自分でコレクションしてくれたらいいなと思います。

5 2022-08-04

意外と大きかったです。電球もセットで購入したので、すぐ使えました。かなり明るいですが、電球色のせいかほっこり落ち着いています。
この値段でリプロダクトなら、お買い得だと思います!

5 2022-09-24

他の方のレビューにもありますが届いた時思ったより大きい!と思いました。が、実際に置くとインテリアとしては程よい存在感でちょうどよかったです。小さい机には不向きかも。
カチッとボタン押すタイプでシンプルです。内側の白い部分が見えると眩しいので、結構下向きにして使ってます。
電球は家電量販店で数百円のやつでも問題なく使えます。

5 2023-05-02

おしゃれで実用的でお得で、購入して良かったです。

5 2023-04-26

大きいとレビューにあって不安でしたが届いて飾ってみたらそうでもなく、インテリアの一部として素敵でした。
リビングのアクセントになりとてもいいです。

5 2023-04-24

気に入りました!
シンプルかつおしゃれで満足です!
素人目にはリプロダクト品とはわからないので
お手頃価格で嬉しいです。

• KM4135さん
  • KM4135さん

5 2023-04-23

デスクライトとして購入、満足です。
注文から発送到着も早かったですし、商品自体も不備なく使えています。

5 2023-03-28

思ったより大きかったですが、質感はとてもよかったです。
寝室用のため調光できるLED電球を別途購入したので、使い勝手もよく使用できてます。