5 2023-05-04

贈り物用にのしや紙袋など色々指定出来て良かったです。

黒毛和牛すき焼きセットD(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
贈り物に利用させていただきました。間違いないと思います。

5 2023-05-04

丁寧な梱包で高級感がありとてもいいです!!

5 2023-04-26

電話で問い合わせをした際、丁寧にわかりやすく教えて下さりスムーズに注文する事ができました。どうもありがとうございました。

5 2023-04-23

対応も梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-04-14

大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

送料無料 和牛 牛肉 A4等級 A5等級 人形町今半 黒毛和牛 すき焼き用切り落とし(肩・肩ロース)400g ご家庭料理 お取り寄せ グルメ
お世話になった方に送らせていただきました。 大変喜んでいただきました。 ありがとうございました。

5 2023-04-11

送り先から大変喜ばれたので今回も注文します。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼き用 (ロース) 795g [化粧箱入り]【冷蔵便】

5 2023-04-10

指定通りに届き安心して利用することができました。

◆春の限定商品◆人形町今半の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。《送料無料》〔春期間限定〕人形町今半冷凍品アソートセット
一度にいろいろな味がためせてお得なセットでした。肉まんはふっくらで食べ応えがありました。本格的な味で美味しかったです。

5 2023-04-02

梱包も丁寧で指定した日時にしっかり届けていただき良かったです。また利用したいです!

5 2023-03-27

他店のお肉とは別格で、やはり今半のお肉は美味しいです!

• kiki0527さん
  • kiki0527さん

5 2023-03-27

トラブルがあり
指定日に届かず、賞味期限までに先方に渡せませんでした。その旨を、今半のカスタマーサービスに伝えたところ神対応していただきました。
さすが今半の一言です。

黒毛和牛すき焼きセットB(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
美味しいです。さすが今半。だれもが喜ぶと思います。

5 2023-03-25

急ぎのお願いをしたら、予定より少し早めに届けて頂きした。またお願いしようと思います。

黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
お誕生日お祝いに送りました。とっても喜んでいました。

5 2023-03-19

仕事が医療関係なので実家に帰れないため、田舎の父と母に、いつも送って、喜んでいます。

仕事が医療関係なので、コロナ禍で実家に帰れないため、父と母に送りました。 送ったものだけで、すぐに料理ができるところが魅力です。

5 2023-03-15

とても親切に対応して頂き、ありがとうございます。母の誕生日にすき焼きセットを送ったところ、「今まで食べた牛肉の中で一番美味しかった!」と大変、喜んでいました。昭和の時代は、ハレの日には家族みんなですき焼きを食べるのが楽しみだったとのこと。今は亡き天国の祖母も一緒に食卓を囲んですき焼きを楽しんでいるようなホッコリ温かい気持ちになりました。今半さんのように世代を超えて受け継がれるお店はとても貴重だと思います。スタッフの方も皆さんの歯切れの良い江戸っ子のような話し方や、相手の立場に立った親身な対応も非常に好感が持てました。本当に素敵な方ばかりですね。是非、これからも続けて下さい!

5 2023-03-05

注文時にお届け日時を指定でき、指定通りにクール便で届けていただけました。
お店のネームバリューのみならず、贈り物として自信をもって選べる商品のラインナップ、間違いのない優良店だと思います。

5 2023-02-14

バレンタインの贈り物として探してきたのに、決まったのがギリギリになってしまったけど、とてもいい内容のものにやっと出会えたので、遅れても仕方ないのを覚悟でお願いしたところ、急ぎでご対応して下さり、さらに、目的を知って、気を利かせてくださり、わざわざバレンタイン用包装して下さいました。さすが今半です!!是非またリピートしたいと思います。