人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 丼4517さん
  • 丼4517さん

5 2021-02-15

とても丁寧な、贈答品として、贈る事が出来ました。注文時、発送時にキチンとメールが来ましたし、安心出来るブランドで、助かります。本当に有難うございました。

【上撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶセットC(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
コロナ禍の真っ只中、透析をしている叔父とそれを支える叔母に贈りました。普段食欲の無い叔父が、柔らかく美味しいお肉だと大変喜んで食したと、嬉しそうな声で...

5 2021-02-02

父の喜寿のお祝いで利用しました。
配送日の指定をご無理を言って聞いて下さりありがとうございました。
無事誕生日に届いて父も喜んでおりました。
また何かのとき利用したいと思います。
大変信頼できるお店です。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
父の喜寿のお祝いで利用しました。 丁寧な対応して頂き、誕生日当日に商品も届き 野菜など全て入ってるのでその日にすき焼きを食べる事ができ、大変美味しかった...

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2021-01-12

指定日通りの配送でしたし、お肉が桐箱に入っていてテンション上がりました。

帰省もやめたしお節はあまり好きではないので、年末の楽しみに購入しました。お店へも伺ったことがありますし、レビューも良いので安心してお願いしました。 割...

5 2021-01-04

丁寧な梱包で届けてくださってありがとうございました。また店舗に食べに行けるのを楽しみにしています。

年末の楽しみに、はじめて通販購入して食べました。お肉はもちろん、野菜にしらたきと豆腐まで一揃い。お鍋と卵を用意するだけで、頂けるところも嬉しい限りでし...

1 2020-11-18

うーーんいまいちでした
これはもう頼みません

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛焼肉(もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
うーーんいまいちでした 脂っこくて普通の今半さんのすき焼きセットとかのほうがおいしいです これはもう頼みません

2020-12-30
人形町今半でございます。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

5 2020-09-04

迅速丁寧なご対応と、綺麗な梱包でした。
是非又リピートしたいです♪

一人暮らしを始めた息子に送りました。 とっても、やわらかくて美味しかったそうです。 すき焼きも同時購入し、食べるのが楽しみの様です♪

5 2020-08-05

指定取りに必ず届けてくださいます。
とても良いお店です。

いつも安定の今半さん、今回もクオリティの高いお肉をありがとうございました。

5 2020-05-12

この度は迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【人形町 今半】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 肩・肩ロース [100g]【牛肉】
セットのお肉に追加で購入しました。美味しいお肉だったと喜んでもらえました。

• kkkklkkさん
  • kkkklkkさん

5 2020-03-27

年度末の忙しい時期にも関わらず、こちらの変更事項に対して、迅速にご返信くださり、発送予定日のお知らせメール、発送完了メール(配達業者、伝票番号含む)と、現状況が分かりやすくて良かったです。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットB(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
すき焼きに必要な具材が全て揃って(生卵以外)、切った状態で送られてくるので、面倒がなくとても喜ばれました。お肉も一枚ずつ分けてあるので、扱いが楽。このご...

5 2019-03-15

• 配送:5
梱包もシンプル 配送も早くヤマトが利用できて助かります 冷蔵なのでLINEで日時変更も便利かと思います

初めてオンラインショップを利用しました お値段以上なクオリティでした オススメです

• D子0819さん
  • D子0819さん

5 2018-11-04

• 配送:5
実家の両親への誕生日祝いに送りました。ギリギリの日数でお願いしたところ、大丈夫との返事をいただきとても安心しました。
また次回もお願いしたいと思います。

4.83 2018-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
急な対応にも、迅速かつ丁寧な対応をしていただけ大変有難かったです。お陰様で相手方に大変喜ばれました。同じ内容でお肉が肩&肩ロースのもを選べると良いと思うので、品揃え評価は★-1です。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットC(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
親の長寿祝いに送っています。味と品質はもちろんのこと、必要なものが全て良い量でセットされているので、突然送られても対応できるところが送られる側も有り難...

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

5 2017-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もしっかりとした物だったので、安心して購入できました。
今後も利用したいです。

親戚へのプレゼントに購入しました。 大人三人、しっかりと食べられる量が入っていて、見た目も味も高級で最高でしたと、お礼の電話が来ました。

5 2017-06-19

• 配送:5
非の打ち所がまったくない
イートインも対面販売もネット通販も全て安心して利用できる
これが老舗の素晴らしさなんだろうな
変わらずいてほしい

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
商品の品質はもちろん、梱包等全て完璧でした こちらのお肉は長年愛用していてネット購入ははじめてでしたが、安心して購入できました また利用したいと思います

5 2017-03-20

• 配送:5
のしをつけていただきましたが、店からメールがあり再度内容を確認することができました。とても丁寧な対応でした。

結婚のお祝い返しに選びました。友人から連絡があり、今日はすき焼きと「今半」の知名度は高く、喜びの声を頂きました。肉だけではなく野菜、卵、たれとすべてが...