5 2022-01-19

今半大好きでよく店舗にも行きます。ハンバーグのセットは贈答品にはとっても良いと思いました。お店の対応も丁寧迅速をいただけました。

【人形町 今半】黒毛和牛・合挽き ハンバーグ詰合せ[8個入]【冷凍便】(送料込み)
娘の成人式の内祝いで送りました。とってもおいしいと喜んでもらえました。また贈答品として送りたいです。

2.33 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
お世話になった方に、お肉と割下をお歳暮として日時指定でお送りしました。配送日にすぐに召しあがっていただけるよう事前に、お肉と割り下が届く旨連絡してありました。配送当日の夕食にするとおっしゃっていました。
が、当日、開けてみると割下が入っていなかったとのこと。
あわてて自ら手配して、その晩に召し上がったとおっしゃっていました。
今半さんにその旨メールで連絡し、割下分の返金を求めたところ、無回答、無反応。
が、その後、先方に配送業者から割下の配送日時の確認がきたとのこと。
お歳暮ですよ。割下だけ届いてどうしろというのでしょう。
喜んでいただけるものを送りたい、今半さんのものなら信頼できるからと思って注文したのに、非常にがっかりしました。
人が手配しているのでしょうから、間違いはあるものと思います。が、一言あるべきではありませんか?

5 2019-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になった人の誕生日に贈ろうとしたのですが、1日遅くて日時指定ができませんでした。
そこで、ダメ元で備考欄に届けて欲しい日を書いたところ、ちゃんとその日に届けてくれるという返事をいただきました。今半さんの味が良いのはわかっていましたが、お客に対する姿勢も素晴らしいと改めて思いました。

2.33 2019-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
片田舎に住んでいる私は知らなかったですが、今半というところは贈答用に使ってはいけないところだったようですね。
商品が必要数届かず、また、化粧箱にも入っていませんでした。
電話で対応されたのもアルバイトの方で、パッキングリストがどうこうとカッコよさげな言葉を使っていましたが、きちんと確認作業を徹底していただきたいものです。
その上注文した商品を再度送る旨のことを言われましたが、ファミレスならまだしも、多少なりとも高価なものを扱っているお店としては非常に残念に思います。
コンビニやピザ屋でアルバイトの学生がいろいろな問題を起こしている中、今半でさえも所詮アルバイトを使っている以上避けられない問題なのかもしれません。
上司に報告後社内に共有するとのことですが、おそらく改善はされないでしょうね。
本当に残念でありません。

人形町今半が誇る極上のヒレステーキです。未知の食感で、至福のひとときをお愉しみください。【人形町 今半】【極上】黒毛和牛ヒレステーキ ヒレ [100g×1枚]【牛肉】【冷...
記念日なので極上を謳うヒレ肉を3枚買いました。 開けてみると比べなくても分かる大きさの違いがあり、また、3枚中一枚はスーパーに売ってるのでは?と疑いたく...

5 2024-03-12

敏速な対応な対応で、到着も早かったです。

5 2024-03-12

敏速な対応な対応で、到着も早かったです。

• GUPPY9303さん
  • GUPPY9303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-09

毎回、日にち指定で送ってもらってますがきっちりと配送して頂いてます。
いつもありがとう御座います。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 700g [化粧箱入り]【冷蔵便】
甥っ子と姪っ子の誕生日のお祝いに毎年送ってます。 その都度それぞれの家族から大変に喜ばれて重宝してます。

5 2024-02-16

商品も対応も大満足です。これからも購入したいと思います。

5 2024-02-15

指定日時に到着しました。ありがとうございます

黒毛和牛しゃぶしゃぶセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
家族のお祝いに 以前行っていた今半で食べるお肉と同じで、とても美味しかったです。白菜は芯の部分が少し多いようです。

5 2024-02-13

丁寧迅速な対応、ありがとうございました。
おかげさまで素敵な1日を過ごせました。

黒毛和牛すき焼きセットD(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
お祝いに購入しました。 卵と鍋用意するだけで、今半のすき焼きが味わえるのでお手軽に贅沢できます。 肉をはじめとする食材の品質や味はこのお値段の価値ありで...

5 2024-02-08

非常においしいお肉でした。最高のすき焼きです。またリピします。ごちそうさまでした!

5 2024-02-01

いつもお世話になります。贈答品として色々な方に贈らせて頂いています。私も食べましたが野菜もセットになっているしお肉も美味しく、とても便利な商品だと思います。これからも宜しくお願いします。

黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
社員さんの誕生日祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

• muku4307さん
  • muku4307さん

5 2024-01-31

スマホで写真を送ってくれました。贈答品に、とてもいいです

有名な老舗のすき焼きを自宅で食べることができて大変、喜ばれました。

4 2024-01-29

やっぱりお肉は今半が美味しいです。またリピートさせていただきます。

• miffy1817さん
  • miffy1817さん

5 2024-01-04

熨斗の問い合わせにも丁寧な返信をいただき、安心して購入できました。

内祝いに購入しました。こんなに美味しいお肉は滅多に食べられない!!と喜んでいただけました。ふたりでお腹いっぱいになったそうです。 好評でしたので、ほかの...