人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2017-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応いただいたのが記憶に残っています。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶセットA(約3人前) [化粧箱入り]
4.00
値段が適切かどうかはわかりませんが、美味しかったです。肉好きな親族が気に入っているので ハズレではないと思います。

4.00 2017-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧にご対応いただいたのが記憶に残っています。

【人形町 今半】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 肩・肩ロース [100g]【牛肉】

5.00 2017-03-20

• 配送:5
すごく丁寧に対応いただき、発送までも迅速な対応で、
さすが今半さんだなぁと思いました。
また大事な場面でのプレゼントを頼みたいと思います。

【人形町 今半 カタログギフト 肉】ミートグルメ【梅】
5.00
何回か自身でも食べたことがあり、 結婚祝いとして送りました。 カタログなので自身の都合に合わせて頼めるので 喜ばれました。

【人形町 今半 カタログギフト 肉】ミートグルメ【梅】

• 竹6060さん
  • 竹6060さん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
いつもお世話になっております。
商品をもらった方達は大変満足しているので、大変ありがたいです。
再び利用させていただきます。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
いつもお世話になっています。 商品注文後や配送後も随時連絡いただいているので、大変ありがたいです。 是非、他の方にもおすすめしたいです。

5.00 2014-03-23

• 配送:5
混みこみのときは、難しいかもしれませんが、無理を言って、発送日を一日早くしていただきました。ありがとうございました。扱っておられる肉も柔らかくて、おいしくいただけました。

【人形町 今半】【上撰】黒毛和牛ももステーキ ランプ [1枚 150g]【牛肉】【冷蔵便】
4.00
部位がランプなので脂肪は少なく少し筋張ったところもありますが、柔らかくて美味でした。

• e460244さん
  • e460244さん

5.00 2013-06-25

• 配送:5
丁寧な梱包、スムースな対応ありがとうございました。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットC(約3人前)
5.00
父の日ギフトとして、購入しました。 すごくいいお肉で、みな美味しかったと喜んでくれました。 自分用にも、買ってみようと思います。

5.00 2012-12-11

• 配送:5
商品はまだ届いておりませんが、皆様のレビューを見て、到着を楽しみにしております。

5.00 2012-11-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います

深い旨味とすっきりとした甘さに醇な香りを醸し出す逸品すき焼割下木樽醤油仕込み(360ml)
5.00
商品届きました。たいへん気に入っています。

5.00 2011-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼントで利用し、期日指定でしたが予定通り届きました。
梱包もしっかりしてあり、大変満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

【ハレの日は人形町今半で】ロース肉は、味の芸術品です。舌にとろけるまろやかさを、心ゆくまでお愉しみください。黒毛和牛すき焼セットC(2〜3人前)
5.00
父の日のプレゼントで利用しました。 すべてがセットになっており、準備する必要がなく喜んでいました。 なんといっても、肉が、とてもおいしかったそうで、大変...