人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (187 件)

1 2021-01-21

ステーキソースを頼んだのだが、月曜日に頼んで翌週の月曜日発送で水曜日に着くと!忙しいのでと!在庫が有るなら普通翌日か翌々日には、発送になるはずだ!もう2度と注文しません!電話応対も高飛車!

1 2020-12-28

数年前に比べて、なぜここまで肉の量を減らすのか理由をお聞かせ下さい。以前購入した者からして、全く納得がいきません。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットB(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
味は美味しかったが、3年前に注文した時に比べて肉の量が驚くほど減っていた。そんなに物価上がっていないのにここまで肉を減らすとは、腹が立ちました。

2020-12-30
人形町今半でございます。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お肉の量が少なかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、9月より規格変更に伴いお肉の量が600gさせて頂いております。
お求め頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-12-28

柔らかくておいしかったです。430グラムはちょっと物足りなかっちたです

• ka4218さん
  • ka4218さん

5 2020-08-05

生ものなので、包装もしっかりしていて良かったです。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】

5 2020-07-13

発送の日時を調整頂き、ありがとうございました。お肉や野菜も美味しかったと喜ばれました。実店舗が存在するので、差のない商品の提供には努力が必用と思います。老舗のプライドの維持を切に願います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
お誕生日プレゼントで注文しました。すき焼きが大好きな方ですが、昨今のコロナの影響で今半店舗での飲食が出来ないと聞きまして、以前テレビでの放送で「すき焼...

5 2020-05-23

大変良質のお肉で、贈答して非常に喜んでいただきました

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2020-05-06

親切丁寧な対応ありがとうございます。とても喜んでもらえました。

【ハレの日は人形町今半で】 皆様のお喜びの食卓に、すき焼きセットをご用意いたしました。人形町今半の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。【母の日限定】【送料...
今年も母の日に実家に送りました。材料は揃っているしいつも喜んでくれるので迷う事なくこれ一択です。

4.83 2019-10-21

• 配送:5
お電話での親切な対応をありがとうございました!

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】
何度もリピートしています。 ギフトにも使えるし、すごく美味しいです。

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】

• sssssorさん
  • sssssorさん

4.83 2019-07-15

• 配送:5
2回目です。とても丁寧な対応です。これからも贈り物の定番に使わせてもらいます。

とても美味しいですよ。最初お届け物でもらって美味しかったので、今は贈り物の定番にしています。ちょっと高いけれど、箱入りといい贈り物に最適です。

3.67 2018-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送り先を2回も間違えましたが、ちゃんと対応してくれました

5 2018-12-17

• 配送:5
この度は電話も含め丁重な対応を戴き有難うございました またの機会、利用させて戴きます

• Nob616さん
  • Nob616さん

5 2018-11-23

• 配送:5
ゴルフの商品に使わせて頂きました。
受賞された方はもちろん、他の方からも羨ましがられました。
納期など、相談に乗って頂き、大変助かりました。

5 2018-05-22

• 配送:5
注文から配送まで完璧でした。いいギフトができました。

母の日ギフトで購入しました。タレから具までセットになっていたので驚いたみたいです。 さすが今半、ネームバリューがあるので地方在住の母も知っていました。 ...

• m-y914さん
  • m-y914さん

3.83 2017-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でした、さすが今半!次の機会も利用します。

関西に住んでいる母に送りました。 大変美味しかったと喜ばれました、さすが今半!

5 2017-05-25

• 配送:5
とても安心できるお店で、商品も素晴らしかったです。