5 2022-01-19

今半大好きでよく店舗にも行きます。ハンバーグのセットは贈答品にはとっても良いと思いました。お店の対応も丁寧迅速をいただけました。

【人形町 今半】黒毛和牛・合挽き ハンバーグ詰合せ[8個入]【冷凍便】(送料込み)
娘の成人式の内祝いで送りました。とってもおいしいと喜んでもらえました。また贈答品として送りたいです。

5 2024-03-31

コンパクトな梱包で安心して利用できます。

《送料無料》〔春期間限定〕人形町今半冷凍品アソートセット【冷凍便】【販売期間:4月1日 AM 8時迄】
以前も利用して自宅で手軽に本格的な料理を頂けるのでまたリピートしました。 賞味期限も長いものが多いのでストックにも便利です。特にハンバーグはボリューム...

5 2024-02-13

丁寧迅速な対応、ありがとうございました。
おかげさまで素敵な1日を過ごせました。

黒毛和牛すき焼きセットD(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
お祝いに購入しました。 卵と鍋用意するだけで、今半のすき焼きが味わえるのでお手軽に贅沢できます。 肉をはじめとする食材の品質や味はこのお値段の価値ありで...

5 2024-02-01

いつもお世話になります。贈答品として色々な方に贈らせて頂いています。私も食べましたが野菜もセットになっているしお肉も美味しく、とても便利な商品だと思います。これからも宜しくお願いします。

黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
社員さんの誕生日祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

• miffy1817さん
  • miffy1817さん

5 2024-01-04

熨斗の問い合わせにも丁寧な返信をいただき、安心して購入できました。

内祝いに購入しました。こんなに美味しいお肉は滅多に食べられない!!と喜んでいただけました。ふたりでお腹いっぱいになったそうです。 好評でしたので、ほかの...

5 2023-12-28

本当にお肉のクオリティが高くて美味しいです。
毎回楽しみにして購入しています。
これからも購入させて頂きます!

送料無料 和牛 牛肉 A4等級 A5等級 人形町今半 黒毛和牛 切り落とし 400g すき焼き ご家庭料理 お取り寄せ グルメ
お店の方にも何回か行かせてもらってたのですが 本当に美味しくて!! たまたま通販で見つけたのもあり購入させてもらいました。 お店ではもちろん美味しいの一...

4 2023-12-25

発注してから配送まで少し時間が掛かりましたが、配送日には連絡が入りその日に間に合う様に配送ができました。お知らせの回数が僅かでしたが、確実に発注した商品が無事に届き安心しました。

お歳暮の額にしたら少々高価な価格でしたが、今半という事で先方に贈りました。着いてから連絡が入り 木箱入りで立派と先ずは驚き、又、全ての材料が入って居て...

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4 2023-12-03

配送に時間がかかるので 急な対応は無理だが
冷凍ではなく冷蔵で届くのは質が損なわれにくくて良かった。
お野菜付きの家庭用セットで少しお安く買えたら尚良いです。
品質は大満足でした。

大食い夫婦二人で食べましたが量にも質にも大満足でした。 お肉が1枚ずつ包装されているので 食べきれなくても取っておきやすいのも良かったです! また冷凍では...

5 2023-11-09

いつも美味しいお肉を届けてくれます。今半さんのお肉は間違いないです!

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 400g [化粧箱入り]【冷蔵便】
今半のお肉は、毎年、両親や家族へお歳暮として贈っています。 美味しくて、毎年喜ばれるお肉なので、間違いないです! 贈答用で、迷ってたらとってもオススメし...

5 2023-11-08

迅速対応くださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

主人と二人で美味しくいただきました。とてもきれいなお肉で、これからも常備しておくといいと思いました。

5 2023-11-08

予定通りの配送だったとの事。安心しました。

お世話になってる両親の友人に送りました。浅草に私の両親と食べに行ったとの事。また年末に送ろうかしら。

5 2023-10-29

発送が早く大変助かりました!
ありがとうございました!

プレゼント用に購入。 すごく喜んでもらえました^_^ 自分も欲しいくらいです!笑 ありがとうございました!

5 2023-06-18

熨斗の書き方などしっかり確認していただきました。対応は丁寧でした。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 700g [化粧箱入り]【冷蔵便】
海外在住の息子夫婦の出産祝のお返しにと頼まれて利用しました。相手は物で溢れていふ世代の方なので、とても喜んで戴きました。

5 2023-06-18

熨斗の書き方などしっかり確認してくださり、丁寧な対応していただきました。

5 2023-05-21

お遣い物や母の日には毎年お願いしています。不慮のことにもとても丁寧な対応をいただき、感謝です。さすが今半さん。品質はもちろん安心も信頼もおける一流のお店です。

【母の日期間限定】ハンカチ付・黒毛和牛すき焼きセット2人前〔冷蔵便〕【販売期間:5月8日 AM 8時迄】
毎年楽しみにしていると、いつも大変喜ばれます。太鼓判です。