人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
この度はありがとうございました!親切、ご丁寧、迅速なご対応に大変感謝しております。

4.83 2019-10-21

• 配送:5
お電話での親切な対応をありがとうございました!

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】
5.00
何度もリピートしています。 ギフトにも使えるし、すごく美味しいです。

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】

4.83 2019-09-10

• 配送:5
贈答用に購入させて頂きましたが、送った相手の父は大変喜んでいました。
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4.17 2019-08-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
高級店のお肉なのでおいしかったと言ってくれました。ステーキ肉を購入しましたがっても食べやすかったようです。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛ひとくちステーキ (もも) 665g [化粧箱入り]

5.00 2019-07-27

• 配送:5
大変お世話になりました。
配送日時を父の誕生日に合わせたい旨を伝えたらその日時にしてくださいました。
父の誕生日ということでご丁寧なご対応をしていただき感謝です。
是非また利用させていただきます。

• sssssorさん
  • sssssorさん

4.83 2019-07-15

• 配送:5
2回目です。とても丁寧な対応です。これからも贈り物の定番に使わせてもらいます。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
とても美味しいですよ。最初お届け物でもらって美味しかったので、今は贈り物の定番にしています。ちょっと高いけれど、箱入りといい贈り物に最適です。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
発送も早く、丁寧な対応なので、次回も利用したいと思いました。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
お弁当をよく配達してもらってます。そちらもとても美味しいのでプレゼントに今回初めてお肉配送してもらいました。
はい、やはり美味しかったと返事、またよろしくおねがいします

5.00
両親に贈りました。さしが入っているものは段々食べづらくなってきたみたいですが、こちらは程良かったみたいで美味しくいただいたと返事もらいました。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
梱包もシンプル 配送も早くヤマトが利用できて助かります 冷蔵なのでLINEで日時変更も便利かと思います

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛焼肉(もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
初めてオンラインショップを利用しました お値段以上なクオリティでした オススメです

5.00 2019-03-04

• 配送:5
お世話になった人の誕生日に贈ろうとしたのですが、1日遅くて日時指定ができませんでした。
そこで、ダメ元で備考欄に届けて欲しい日を書いたところ、ちゃんとその日に届けてくれるという返事をいただきました。今半さんの味が良いのはわかっていましたが、お客に対する姿勢も素晴らしいと改めて思いました。

2.33 2019-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
片田舎に住んでいる私は知らなかったですが、今半というところは贈答用に使ってはいけないところだったようですね。
商品が必要数届かず、また、化粧箱にも入っていませんでした。
電話で対応されたのもアルバイトの方で、パッキングリストがどうこうとカッコよさげな言葉を使っていましたが、きちんと確認作業を徹底していただきたいものです。
その上注文した商品を再度送る旨のことを言われましたが、ファミレスならまだしも、多少なりとも高価なものを扱っているお店としては非常に残念に思います。
コンビニやピザ屋でアルバイトの学生がいろいろな問題を起こしている中、今半でさえも所詮アルバイトを使っている以上避けられない問題なのかもしれません。
上司に報告後社内に共有するとのことですが、おそらく改善はされないでしょうね。
本当に残念でありません。

【人形町 今半】【極上】黒毛和牛ヒレステーキ ヒレ [1枚 100g]【牛肉】【冷蔵便】
2.00
記念日なので極上を謳うヒレ肉を3枚買いました。 開けてみると比べなくても分かる大きさの違いがあり、また、3枚中一枚はスーパーに売ってるのでは?と疑いたく...

5.00 2018-12-30

• 配送:5

【人形町 今半】すき焼き肉まん 4個入・豚まん 2個入(合計6個)【牛肉】
5.00
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそくお客様より喜んでくれました。

3.67 2018-12-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送り先を2回も間違えましたが、ちゃんと対応してくれました

5.00 2018-12-22

• 配送:5
プレゼントに発送してもらうのに、発送までの日にちが短く、無理なお願いを聞いてくれました。
お陰様で、お誕生日に間に合い、母も大変喜んでくれました。ありがとうございました!

5.00 2018-12-19

• 配送:5
きっちり期日に届けていただきありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いします。