人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (171 件)

5 2020-11-24

迅速な対応に心から感謝しています。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】

1 2020-11-18

うーーんいまいちでした
これはもう頼みません

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛焼肉(もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
うーーんいまいちでした 脂っこくて普通の今半さんのすき焼きセットとかのほうがおいしいです これはもう頼みません

• opalcxさん
  • opalcxさん

5 2020-11-16

配送前から丁寧なメールを頂き、希望日に到着致しました。
梱包等全てにおいて満足です。
流石今半、信頼して頼んで良かったです。
本当に有難うございました。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)【冷蔵便】
父の誕生日に送りました。 本当に喜ばれました。 この写真の通りに小綺麗、丁寧に届きました。 普段は余りお肉を食べない母が口で溶けるくらい、 柔らかく美味し...

5 2020-11-12

毎年利用しています。すき焼き好きにはとても良いです。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)【冷蔵便】
送るといつも喜んでもらえます。重宝しています。

4 2020-11-01

贈答用に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (ロース) 775g [化粧箱入り]【冷蔵便】
贈答品でしたので・・・お相手の方より 「美味しかった」と言われてホッとしました。良かったです。

5 2020-10-23

その都度丁寧なご連絡をいただきとても良かったです。

5 2020-10-15

先日無事に届けていただき、先方にとても喜んでいただけました。迅速かつ丁寧にご対応くださいましたことに厚く御礼申し上げます。このたびは、誠にありがとうございました。

5 2020-10-01

実家への贈り物でした。
美味しかったと満足してもらえました。

5 2020-09-29

わざわざお店の方から連絡を頂き
熨斗をつけて下さいました!
対応に大変驚き大変嬉しかったです!
素晴らしいお店です。
ありがとうございました!
今回は贈答ですが
自宅用にも購入したいです

【人形町 今半】黒毛和牛・合挽き ハンバーグ詰合せ[8個入]【冷凍便】
内祝いで、ハンバーグとすき焼きのお肉を購入し、熨斗をつけ忘れた事に気づいたのですが、仕方ない…と諦めていたところ、 わざわざお店の方から連絡を頂き 熨斗...

5 2020-09-20

とっても
喜んでもらえました。
支払いミスがあったのにお店の方が親切に対応してくれました。
感謝しています。

5 2020-09-20

熨斗に連名で名入れをしていただいたり、お手間をかけてしまいましたが、始終丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-09-19

素敵なすき焼きで大満足です。

5 2020-09-11

はじめての結婚記念日のお祝いにずっと食べたかった今半さんのすき焼きセットが取り寄せられるとのことで注文。配送の件でメッセージを送った際に結婚記念日の話をしたところ、祝結婚記念日の熨斗をつけて送ってくださいました。お心遣いに大変嬉しく思いました。配送も記念日当日にしっかり届き味も大変美味しく、夫婦揃ってとても幸せな日になりました。コロナ禍で外出しづらい状況のなか、自宅で楽しめてよかったです。
いつの日かまた店舗ですき焼きをいただこうと思います。ありがとうございました!!

5 2020-09-08

美味しいお肉に立派な箱と綺麗な包装、贈り物には最適です。
特別な日にはまた購入したいと思います。

5 2020-09-04

迅速丁寧なご対応と、綺麗な梱包でした。
是非又リピートしたいです♪

一人暮らしを始めた息子に送りました。 とっても、やわらかくて美味しかったそうです。 すき焼きも同時購入し、食べるのが楽しみの様です♪