人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
お弁当をよく配達してもらってます。そちらもとても美味しいのでプレゼントに今回初めてお肉配送してもらいました。
はい、やはり美味しかったと返事、またよろしくおねがいします

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
両親に贈りました。さしが入っているものは段々食べづらくなってきたみたいですが、こちらは程良かったみたいで美味しくいただいたと返事もらいました。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
実店舗さんでもよく利用させていただいてますが、包装紙も深みのある赤色でとてもステキです。

5.00
よく利用させていただいております。お味の方は文句なしで先様にはいつも大満足いただいております。病気療養中の高齢の父もこのお肉だと美味しいと食べてくれま...

5.00 2014-06-21

• 配送:5
ギフトラッピングで指定日配送をお願いしました。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットA(約3人前)
5.00
母の誕生日にお肉をと思い購入しました。喜んで召し上がってくれたので嬉しかったです。

• KBA0015さん
  • KBA0015さん

5.00 2014-05-15

• 配送:5
無理を言った配送でしたがスタッフの方の対応も良く
早々に届き 美味しくいただきました
ありがとうございます

【人形町 今半】【上撰】黒毛和牛サーロインステーキ サーロイン [1枚 200g]【牛肉】【冷蔵便】
5.00
等級重視の時代になり美味しい牛肉に出会えなくなった気がします とはいえ・・・今半さんの牛肉は期待を裏切ることはなく 上質な油ののったサーロインステーキで...

5.00 2012-04-11

• 配送:5
早い対応でよかったと思います。包装もしっかりしていたと思います。