人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UTOさん
  • UTOさん

5 2021-02-13

指定日変更のリクエストも対応頂き

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】

• DH1966さん
  • DH1966さん

5 2021-01-13

迅速な対応
丁寧な梱包で
ありがとうございました

【人形町 今半】黒毛和牛味噌漬(牛モモ 100g×3パック)【牛肉】【冷蔵便】
お世話になってる方へのお歳暮として送りました 大変喜ばれました

1 2021-01-12

とても残念です。今半さんの、お肉とは、思えないほど、ひどいお肉でした。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛ひとくちステーキ(もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
いつもの、お肉と思って注文しましたが、硬くて、とても残念でした。以前は、切り落としのお肉で、画面にある通りの、お肉でしたが、四角くちゃんと切れてて、い...

5 2020-12-12

両親のお祝い事に何度か注文させて頂いています。この度は父の誕生日と言う事で熨斗もお誕生日用にして頂き配達日もこちらのお願いを聞いて頂き本当にありがとうございました。父も大変喜んでいました。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
両親のお祝い事に何度か注文させて頂いています。父の誕生日で今回注文させて頂きましたが、お肉もキレイなお肉で麩やお野菜も入っていてお鍋さえあれば・・・と...

• opalcxさん
  • opalcxさん

5 2020-11-16

配送前から丁寧なメールを頂き、希望日に到着致しました。
梱包等全てにおいて満足です。
流石今半、信頼して頼んで良かったです。
本当に有難うございました。

父の誕生日に送りました。 本当に喜ばれました。 この写真の通りに小綺麗、丁寧に届きました。 普段は余りお肉を食べない母が口で溶けるくらい、 柔らかく美味し...

5 2020-11-12

毎年利用しています。すき焼き好きにはとても良いです。

4 2020-11-01

贈答用に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (ロース) 775g [化粧箱入り]【冷蔵便】
贈答品でしたので・・・お相手の方より 「美味しかった」と言われてホッとしました。良かったです。

• よし191さん
  • よし191さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-07-30

丁寧な対応有難う御座いました。贈り物でしたがデパートで購入しておりました。いつも今半さんの牛肉の佃煮は喜んで頂けるので今年は外出を避けて初めてネット注文致しました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-07

美味しくいただきました。今回は限定品を利用しましたが通常も利用できるようになるといいです。毎度対応もしっかりしていて安心して利用できます。又よろしくお願いします。

【ハレの日は人形町今半で】 皆様のお喜びの食卓に、すき焼きセットをご用意いたしました。人形町今半の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。【春の期間限定商品】...
両親へのお祝いで利用。今年も美味しかったとの事。届いてすぐ食べられるので便利。余ったお肉は肉じゃがにて私も頂きましたが柔らかくお肉の味もあり程よい赤味...

• ayksskさん
  • ayksskさん

5 2020-04-30

両親に送り、大変喜んでいました。自粛中もあり買い物にも思うように出かけられず自宅で美味しいすき焼きが食べれる事に、人形町今半、宅配業者に感謝致します。

5 2020-04-14

すぐに✉️で連絡が来たので安心です。

独り暮らしの母親に、人形町今半の食べやすい部位のお肉を注文しました。老舗のお肉なのにリーズナブルで母親も美味しいと大変喜びました。 また注文したいと思...

• nami*namiさん
  • nami*namiさん

5 2020-03-08

• 配送:5
この度は、配送日をこちらの都合で早くお送りいただき、ありがとうございました。おかげさまで母の誕生日をリクエストのあったすき焼きで祝うことができました。
ご担当者様におかれましてはご丁寧なメールをいただき感謝申し上げます。

90歳を迎える母が以前食べた今半のすき焼きを食べたいとリクエストがあり、購入しました。 母は足が悪いため最近は外食にも出られない状況ですが、桜の生麩、...

5 2020-03-07

• 配送:5
注文してすぐにお返事を頂きました。配送もクロネコヤマトで、安心しました。追跡ナンバーを頂いたので先方にも、連絡が出来て有難かったです。梱包も申し分なく、お祝いの熨斗も対応して頂きました。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットB(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
喜寿のお祝いに、ご家族皆様で召し上がって頂こうと、すき焼きセットにしました。 お肉のボリュームがあり、野菜等も揃っているので届いたその日に召し上がって...

5 2019-04-02

• 配送:5
お弁当をよく配達してもらってます。そちらもとても美味しいのでプレゼントに今回初めてお肉配送してもらいました。
はい、やはり美味しかったと返事、またよろしくおねがいします

両親に贈りました。さしが入っているものは段々食べづらくなってきたみたいですが、こちらは程良かったみたいで美味しくいただいたと返事もらいました。

5 2018-10-11

• 配送:5
実店舗さんでもよく利用させていただいてますが、包装紙も深みのある赤色でとてもステキです。

よく利用させていただいております。お味の方は文句なしで先様にはいつも大満足いただいております。病気療養中の高齢の父もこのお肉だと美味しいと食べてくれま...