5 2022-02-06

予定通りに配信していただきました。梱包も丁寧で安心できました、

ペネロペ バルーンラッピング★送料無料★ バルーン電報(祝電)結婚式 誕生日 出産祝い 発表会 開店祝い 母の日 合格祝い 卒業祝い 入学祝い クリスマスプレゼント

5 2021-01-17

到着が早くて大変助かりました!また、何かあればお願いします。

1 2020-12-13

便乗値上げ、定価の倍での販売、非常に不満です。

5 2020-07-06

大変喜んで頂きました。
また、無理な注文にもご対応頂きありがとうございました。

ブルーナ 和装バージョン バルーンラッピング 電報 結婚式 ミッフィーのウェディング ぬいぐるみ ウェルカムドール・ウェディングドールにも♪ 入籍祝い

4 2020-06-17

可愛く作って下さりありがとうございました。

バルーン電報 結婚式 誕生日 母の日 入籍祝い 名入れ可 開店祝い【浮かせてお届け】 5個組 BBスペシャルバルーン Mサイズ 発表会 ステージ装飾 会場装飾 受付 周年祝い 飾り ヘリウムガス入り 名前入り

5 2020-06-07

1歳の誕生日に甥っ子へプレゼントしました。
可愛くしあげていただきありがとうございましたm(_ _)m
誕生日当日 甥っ子は ずっとバルーンで
遊んでました。

あす楽ok! 当店通常5480円分相当のボリュームでアレンジします!バルーン福袋 お誕生日用 送料無料 誕生日 バースデー プレゼント
1歳になる甥っ子の誕生日に プレゼントしました。

• kaguu5966さん
  • kaguu5966さん

5 2020-06-05

ショップの方の対応も良く、わがままなお願いにもまこころ良く出来る範囲で対応していただけ、お気に入りの一件になりました。

【名入れ】1か所にプリント 10文字まで¥550。 1文字追加+¥55(最大20文字)【プリント代です。写真のバルーンはつきません。】
お任せなプランだったのですが、想像以上に良く、このお値段で本当に?と思う位良かったです。 届く日の天候に合わせてガスの量を調整してくれたり配慮が行き渡...

5 2019-11-18

• 配送:5
娘たちの意見がなかなか合わずに発注が遅れてしまい
指定日が披露宴当日の午前となったのですが、
お店の配慮で前日の午後には届けてもらえたので本当に助かりました。ありがとうございます。
また機会があればお願いしたいと思います。

トップバルーン、変更できます♪【300円クーポン対象♪】バルーン電報(祝電)ひつじくんバージョン☆ COBECOBE(コービーコービー)ウェディング バルーンラッピング ★...
娘の先輩が結婚するので、それに合わせて発注。 とても早い対応でとても助かりました。 思った以上に大きく存在感もあり、とても可愛いくて喜んでもらえました。

• hiro1238さん
  • hiro1238さん

4.67 2018-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包され誕生日パーティーにお陰様で娘も大満足でした。ありがとうございました。

【バルーンラッピング用追加専用商品】◆お得なセットB(3つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★

4.17 2018-01-31

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3

5 2017-01-23

• 配送:5
後輩の結婚式・披露宴は1/22(日)の15:30からだったため22日の午前中に届けば良いと思い発注しましたが季節や交通事情により遅れることもあると前日着をご提案いただいたりなど本当にShopの担当者さま事前にメールを頂いたりと親切で丁寧な対応でした。助かりました。有難うございました。

◇ブルー系もお選び頂けます♪♪◇ ■九州・北海道は配送不可■ ★本州送料無料★(四国は別途500円。)【結婚式用】バルーン電報 結婚式 ハッピーハート(Mサイズ)
1/22(日)の会社の後輩の結婚式・披露宴にと思いorderしました。実はバルバルーンさまでお世話になるのは3回目です。今までも会社の後輩の結婚式・披露宴に送っ...

4.50 2016-08-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4

• MAX555さん
  • MAX555さん

5 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。またお祝いがあれば利用したいと思います。

パステルver. ディズニー 洋装ミッキー&ミニー バルーンラッピング バルーン電報 結婚式 ウェディング おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝い ウェルカムドールにも
直前の注文で、また住所に不手際があり、ご迷惑をかけましたが、迅速な対応を頂き無事お祝いの席に届きました☆ 出席していないので、実物は見ていませんが、可...

5 2015-10-20

• 配送:5
希望の要望にも応えて頂き、問題なく手配頂けると思います。

バルーン電報 結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも♪
毎年ディズニーランドに行く会社同僚の結婚式のお祝いにお願いしました。ウエディングミッキー・ミニーが可愛くてきっと喜んでもらえると思います。

5 2015-05-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。対応も迅速で丁寧でいいと思います。またよろしくお願いします。

バルーン電報(電報)開店祝い 結婚式 誕生日♪10個組☆ BBスペシャルバルーン♪♪ (ピンクフラミンゴ・キャンディーポップ)名入れ 開店祝い 周年祝い 祝電 2次会 発表会 ステージ装飾 おしゃれ 入籍祝い ヘリウムガス入り