バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,223 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.50 2016-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの要望に丁寧に応えてくださいました!

【決算大SALE!!10%OFF!!】バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ 祝電 入籍祝いにも
3.00
妹の結婚式にプレゼントしました♡式後も家に飾ってくれていますが、2週間たった今でもしぼんだ感じもなくとてもかわいいです♬ ディズニー好きなので...

5.00 2016-02-14

• 配送:5
チップとデール好きの友人の結婚式があるため、ぬいぐるみ電報を探していたらこちらのお店が見つかりました!
注文がギリギリだったのにも関わらず、メッセージの一部変更をお願いしたところ、とても快く引き受けて頂きました!
今までネットで買い物した中で一番気持ちのよい対応でこれからまた機会があれば是非お世話になりたいと思います!

5.00 2015-04-30

• 配送:5
甥っ子の入園祝いに購入しました。
プレゼントする相手が男の子だと伝えると、中のバルーンをブルー系に変更してくださいました。
バルーンラッピングを検索すると、どうしても女の子向けの商品が多いように感じていたのでとても助かりました。
大きくて見た目も派手なのでインパクトもあり、甥っ子はとても喜んでくれました。
届いて10日以上経った今でもバルーンはしぼむことなく飾られています。しぼんでからなかのぬいぐるみを取り出すのを心待ちにしている様子です。
素敵な商品をありがとうございました。

4.83 2014-09-07

• 配送:5
ミッキーミニーのバルーンと子供用バルーンを届けて下さいました。
こちらのSHOPは自信を持ってオススメします!!
色々相談事があり、電話やメールで何度もやり取りをさせて頂きましたが、気遣いに感動しました。
挙式前日では心配なので、もう一日前にしてバルーンの状態を確認して下さいね。もし破損等ありましたら間に合うように再送させて頂きます、と言って下さいました。
バルーンを初めて購入しましたが、安心してお任せすることができました。
親切ですし、迅速に対応して下さいます。
みなさんも是非(☆∀☆)
本当にありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2014-09-06

• 配送:5
実際に店舗へ実物を見に行かせてもらい、納得して注文ができました。配送事故に備えて前日到着するよう注文するようにしていたり、万が一には作り直ししてくださるとのこと。安心してお願いすることができました。この度はありがとうございました。

5.00 2014-09-05

• 配送:5
注文時に入力する箇所がたくさんあって大変でしたが、逆に丁寧なショップだと感じました。発送メールもちゃんとあり、安心して購入できました。

2.50 2013-10-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
友達のお祝いに飾りたくて購入しました。 空気が少なくなってた時の為にと補充用のボンベを入れてもらってましたが、届いた商品の中でほとんどの下さいが抜けてるのが3ツあって、全然足りませんでした。 飾るのもみっともなかったので、1ツは切り離して最初から無いものとさせて頂きました。 残念です。

2.33 2018-09-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
日付及び時間指定でお願いしたにもかかわらずその時間に届かず大変遺憾でした。
そもそもショップからの発送通知が指定日前日の夕方であった時点で若干嫌な予感がありましたが案の定間に合わず・・・。
問い合わせようにも、ショップは定休日で繋がらず、配送業者も、こちらから電話するまで遅れる等の連絡も一切無かったので本当に届くのか本当に不安でした。
仮にも電報であるのに届かないとかどういうつもりなんでしょう。
その日の段取り等いろいろぶち壊しでした。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
ギリギリの注文かつ無理なお願いにも対応していただき大変ありがとうございました
チップとデールが好きな友達だったので大変喜んでもらえました
また別の機会にも利用させてもらいたいです

4.83 2019-06-16

• 配送:5
バルーンを送る前に問い合わせをしたところ、とても丁寧に説明頂き安心して注文する事が出来ました。次またこの様な機会があったら是非このショップを利用したいなと思います。ありがとうございました!

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットC(2つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★
5.00
職場のスタッフの結婚式にサプライズでぬいぐるみ電報とセットにして送りました。 前日の思ってた時間よりも早く着いたようですが、とても可愛らしいラッピング...

4.17 2019-06-14

• 配送:5
友人の祝電に、レビューを参考に購入させていただきました。
出荷前に、出来上がり画像をメールで送付してほしいと希望し、そのように対応していただき、大変満足しています。メールは迅速に対応していただけるので、大変安心できました。

• otsu1980さん
  • otsu1980さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。すぐに発送してくださったのでよかったです。

バルーン福袋 お誕生日用 本州送料無料 誕生日 バースデー プレゼント
5.00
甥っ子の1歳の誕生日祝に贈りました。遠方なので、箱を開ける瞬間の動画を見せてもらったらとても喜んで気に入っていました!1のバルーンをいれてほしいとリクエ...

• ずほ0830さん
  • ずほ0830さん

4.83 2019-06-08

• 配送:5
直接ショップに伺いましたが、丁寧に対応して下さり、店長さんもスタッフさんもとても感じが良かったです。
その日の夜に始まる楽天のセールを教えて下さり、お得にプレゼント用のバルーンを作って頂けました。
息子にも…と思いましたが、はらぺこあおむしがまだ入荷してなくて残念。
今度入荷したら息子の誕生日に利用したいと思います。
素敵なバルーンをありがとうございました(*˘︶˘人)感謝☆

5.00 2019-06-07

• 配送:5
丁寧な対応で感謝いたします。購入後のメッセージで、商品に対する不安(風船で割れやすい)が消えました。

4.83 2019-05-27

• 配送:5
発送連絡もいただき、安心しました。

あす楽15時までOK★本州送料無料★ウェルカムドールにも★限定5セット★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ドナルド&デイジー ウェディング♪ ウェルカムドール...
5.00
今日結婚式でした。出席出来ない娘の代わりに贈りました。写真のまんまですごく可愛かったし贈って良かったです。 発送も商品もあわせて大満足です。 ありがとう...