バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.81

5.00 2019-07-11

• 配送:5
急な期日指定を了承していただき、ありがとうございました。
また商品も、とっても喜んでもらい嬉しかったです。
機会があればぜひまた利用します。

3.67 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
友人への結婚式の電報として利用しました。本来なら、余裕を持って発注しなければならないのですが、私の手配が遅れ、指定日配達では間に合わない中、こちらの要望に親切に応えていただけたのでとても助かりました。式場に直送のため、商品を確認してはいないのですが、友人も喜んでくれました。
スタッフさんの対応にはとても感謝していますが、自分で商品を実際に確認できていないこと、ネットでの注文で個人的に少し不安があったため評価が控えめになりました。

4.50 2019-07-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は、お世話になりました。
新郎、新郎様に喜んで頂き、大変 満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

■九州・北海道は配送不可■■あす楽不可■★追加専用商品★お得なセットA(4つ組)♪♪【結婚式専用商品】【大型配達のため個人宅不可】★カラー変更OK★

• 六尺褌さん
  • 六尺褌さん

5.00 2019-06-30

• 配送:5
結婚披露宴の前々日夕方に急きょこちらを利用させてもらいました。ネット注文した後に電話で注文の訂正や追加、わからないことも丁寧に教えていただきました。配送も別途ヤマトのタイムサービスを利用して当日に間に合いました。すごくいいショップです!思い出に残るいい買い物が出来ました。

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
結婚披露宴の前々日に急きょ「祝電」で検索して、直感的に「これだ!」と思いました。見た目の華やかさや可愛さ、全体の配置バランスが最高です。追加バルーンは...

4.67 2019-06-29

• 配送:5
注文の確認や発送もきちんとしていて、とても有り難かったです。
商品に込めたスタッフの方々の愛情を感じました。また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

5.00
孫の一歳の誕生日プレゼントに選びました。色合いもかわいくて、誕生会を盛り上げてくれたようです。飾ったあとは中のぬいぐるみで遊べるので、とてもいいと思い...

ワンワン&うーたん バルーンラッピング♪ バルーン 誕生日 いないいないばあっ! 洗えるぬいぐるみ バルーン電報 バースデー グッズ おもちゃ バルーンギフト 1歳 2歳 出産祝い ぬいぐるみ プレゼント

5.00 2019-06-22

• 配送:5
ギリギリの注文かつ無理なお願いにも対応していただき大変ありがとうございました
チップとデールが好きな友達だったので大変喜んでもらえました
また別の機会にも利用させてもらいたいです

4.83 2019-06-16

• 配送:5
バルーンを送る前に問い合わせをしたところ、とても丁寧に説明頂き安心して注文する事が出来ました。次またこの様な機会があったら是非このショップを利用したいなと思います。ありがとうございました!

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットC(2つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★
5.00
職場のスタッフの結婚式にサプライズでぬいぐるみ電報とセットにして送りました。 前日の思ってた時間よりも早く着いたようですが、とても可愛らしいラッピング...

4.17 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
友人の祝電に、レビューを参考に購入させていただきました。
出荷前に、出来上がり画像をメールで送付してほしいと希望し、そのように対応していただき、大変満足しています。メールは迅速に対応していただけるので、大変安心できました。

• otsu1980さん
  • otsu1980さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。すぐに発送してくださったのでよかったです。

バルーン福袋 お誕生日用 本州送料無料 誕生日 バースデー プレゼント
5.00
甥っ子の1歳の誕生日祝に贈りました。遠方なので、箱を開ける瞬間の動画を見せてもらったらとても喜んで気に入っていました!1のバルーンをいれてほしいとリクエ...

• ずほ0830さん
  • ずほ0830さん

4.83 2019-06-08

• 配送:5
直接ショップに伺いましたが、丁寧に対応して下さり、店長さんもスタッフさんもとても感じが良かったです。
その日の夜に始まる楽天のセールを教えて下さり、お得にプレゼント用のバルーンを作って頂けました。
息子にも…と思いましたが、はらぺこあおむしがまだ入荷してなくて残念。
今度入荷したら息子の誕生日に利用したいと思います。
素敵なバルーンをありがとうございました(*˘︶˘人)感謝☆

5.00 2019-06-07

• 配送:5
丁寧な対応で感謝いたします。購入後のメッセージで、商品に対する不安(風船で割れやすい)が消えました。

4.83 2019-05-27

• 配送:5
発送連絡もいただき、安心しました。

あす楽15時までOK★本州送料無料★ウェルカムドールにも★限定5セット★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ドナルド&デイジー ウェディング♪ ウェルカムドール...
5.00
今日結婚式でした。出席出来ない娘の代わりに贈りました。写真のまんまですごく可愛かったし贈って良かったです。 発送も商品もあわせて大満足です。 ありがとう...

• きャでさん
  • きャでさん

4.50 2019-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と共に商品もとても可愛いくまた利用したいと思いました。

美女と野獣 バルーンラッピング♪ バルーン電報(電報)結婚式 誕生日 ベル ビースト ぬいぐるみ ディズニー ウェルカムドール 祝電 本州送料無料

• snowpoohさん
  • snowpoohさん

4.50 2019-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は確認出来ていませんが、式場へ直送でスタッフさんがしっかり確認とれ、バルーンも問題なかったとのことで星4にしました。
本当に対応がいい。
メモで書いたことにも返信いただき、完成写真もお願いしたらいただけました。
また機会があればお願いしたいと思います!

★限定5セット★【結婚式専用】バルーン電報(電報)結婚式 ♪10個組☆ BBスペシャルバルーン♪♪ (ピンクフラミンゴ・キャンディーポップ)祝電 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
リピート購入です 前回と種類は違いますが、結婚式の祝電で送りました。 完成の写真をお願いしたら快く送っていただき、連名で送ったので皆んなに完成写真を送る...

• k3890さん
  • k3890さん

4.50 2019-05-03

• 梱包:3
  • 配送:5
送り先の住所の番地を間違えてしまい、連絡したらすぐ対応していただいてとても素晴らしかったです!実物は見れていませんので梱包は3ですがまた利用したいと思いました。
次回は誕生日とかに利用したいなと思いました。ありがとうございました😊