5 2024-01-08

梱包も丁寧で満足です。おすすめのバルーンです。

ギリギリに注文しましたが、成人式に間に合わせていただきありがとうございました✨ 娘も友達も大喜びでした。素敵なバルーンありがとうございました。

名入れ バルーン 花束 卒園 卒業祝い 入学祝い 誕生日 フラワー ギフト 発表会 フェザー バルーンススティック インスタ映え 謝恩会 成人式 退職祝い バルーンギフト ミニブーケ 結婚式

5 2023-12-01

バルーンの変更等のご無理を了承くださいまして、ありがとうございました。
迅速かつご丁寧なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
またの機会にも是非、ご利用させて頂きたく思います。

バルーンの変更や配送の日時でご無理を了承くださり、良心的で迅速かつご丁寧なご対応に感銘をうけました。 商品も大変可愛く、絶対喜ばれると思います。 この度...

バルーン電報 卒業祝い 結婚式 誕生日 入籍祝い 名入れ可 開店祝い【浮かせてお届け】 5個組 BBスペシャルバルーン Mサイズ♪ 会場装飾 受付 周年祝い 飾り ヘリウムガス入り 名前入り

5 2023-11-29

問い合わせから始まり商品到着まで丁寧に対応いただきました。
ネット注文で最初は少し不安でしたが、
「ご不明な点どんなに小さなことでもお気軽にお電話ください。」と電話番号も記載してありました。
実際メールと電話両方で対応いただきましたが返信も早く丁寧に対応いただき商品到着まで安心してお任せする事ができました。
またぜひ利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました(^^)

恩師の結婚式にクラスのみんなで祝電を送ることになり、バルーン電報をいろいろ見ましたがこちらのショップの商品がとても可愛いかったので決めました。 初めて...

バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー クラシカル ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ 祝電 入籍祝い 開店祝い 発表会 出産祝い おしゃれ 母の日 クリスマスプレゼント 成人式

• mk5104さん
  • mk5104さん

5 2023-10-07

発送もとても早く、梱包もしっかりしていて、安心でした。発送に関して、丁寧にご連絡いただき、(私の曖昧な依頼のせいでお手数をおかけしました)、とてもありがたかったです。説明書もわかりやすくて、なるほどです。ありがとうございました!

アンパンマン バルーンセットSサイズ クリスマス 誕生日 電報 結婚式 ぬいぐるみ グッズ 入籍祝い 卒園祝い 卒業祝い 入学祝い 入園祝い 母の日
とってもかわいいラッピングで届きました。ピンク色のバルーンセットにしましたが、お部屋が華やかになりお祝いムードアップです。

2 2023-10-01

次は綺麗なものが届くといいな。
風船だから萎んでしまうこともあるのですね

• SKYSKY-BBさん
  • SKYSKY-BBさん

5 2023-09-24

こちらの都合にもかかわらず柔軟に対応していただき大変ありがたかったです。

• ta2ju7さん
  • ta2ju7さん

5 2023-06-15

丁寧に対応していただきました。梱包もよく、また利用したいです。

ゴールドアレンジ バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 祝電 入籍祝いにも

• ayukinaさん
  • ayukinaさん

5 2023-05-19

成人式ギリギリの日程で滑り込みで注文し、到着日の確認など事前にさせていただいた際にとっても親切な対応をしていただき、無事間に合うように到着しました。感謝の一言です。

娘の成人式に本娘と娘の仲良しな友達に購入しました。名入れができるのでオリジナル感満載、写真映えもして何より本人達がとても喜んでくれました。 成人式が終...

5 2023-04-17

丁寧な対応と、きちんとした品質、綺麗なラッピングでした。感謝しています。

良い意味で思ったよりもずっと大きくて、すごく見栄えがよかったです!何よりもすごくかわいい! あの大きさだと、会場でもすごく映えていて、もらう側も送る側...

5 2023-04-09

急な変更にもかかわらず、迅速にご対応頂きありがとうございました。バルーンとても素敵です。

浮かせてお届け バルーン 誕生日 結婚式 名入れ 電報 開店祝い 文字入れ 3個組BBスペシャルバルーン Sサイズ ヘリウムガス入り 卒園祝い 卒業祝い 入学祝い 名前入り

5 2023-01-09

姪の成人式のお祝いに利用させていただきました。
当初は電報にぬいぐるみがセットになっているものを贈ろうと考えていたのですが、ネットでこちらのバルーンを見つけ、口コミもよい評価ばかりでしたので購入させていただきました。
前日に注文したにも関わらず、翌日の成人式当日朝に届けてくださいました。姪が成人式に行く前にちょうど届いたらしく、タイミングが良かったたです。
発送までのメールも丁寧で、安心してお任せすることができました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。この度は素敵なバルーンをありがとうございました。

姪の成人式のお祝いに贈らせていただきました。 ディズニー好きの姪っ子なので、「すごくかわいかった!ありがとう!」と大変喜んでくれました。 実物を見ていな...

5 2022-12-14

梱包も大変丁寧にされていて、サプライズギフトにまた、利用したいお店です。
サプライズ考えている方に、オススメです。

呪術廻戦好きな子供のお誕生日にサプライズギフトにしました♪ 凄く喜んでくれました。 色合いも可愛くて、また、リピート買いしたくなりました。

ペアバージョン 呪術廻戦 バルーンラッピング 誕生日 電報 結婚式 ぬいぐるみ じゅじゅつかいせん グッズ クリスマス 入籍祝い お祝い 開店祝い 周年祝い 父の日 母の日 合格祝い 卒業祝い 入学祝い 成人式

• ぷよ3157さん
  • ぷよ3157さん

5 2022-11-03

注文も挙式ギリギリで当日ちゃんと届くか不安でしたが すぐに対応していただきました
ありがとうございました
バルーンもイメージしていたよりも 華やかな仕上がりで大変満足しました

新郎新婦さんが 鬼滅の刃のファンで こちらの祝電バルーンを見つけ 注文させてもらいました 当日 とても喜んで頂きました バルーンの追加もしましたがしてよかっ...

ペアver. 鬼滅の刃 バルーンラッピング 竈門炭治郎 たんじろう 竈門禰豆子 ねずこ 胡蝶しのぶ こちょう 我妻善逸 ぜんいつ 誕生日 電報 結婚式 ぬいぐるみ きめつのやいば グッズ 卒園祝い 入園祝い 合格祝い 卒業祝い 入学祝い

• のん5348さん
  • のん5348さん

3 2022-10-02

誕生日バルーンを注文しました。
メインの一番上のアイスクリームの風船のヘリウムの入りがいまいちなようで他の風船のように張りがなくしわしわしているのが気になりました。
バルーンは贈り物や子供の誕生日等でよく頼むのですが、今回の物はちょっと残念でした。
3ヶ月ほどもっているものもあるのですが、今回はどれくらいもつのか不安になりました。
7月によそで頼んだものはまだ浮いているので可愛いだけにちょっと残念です。

バルーン 誕生日*名入れ可♪ バースデー カップケーキ♪ バルーン 誕生日 送料無料 バースデー 飾り バルーンギフト プレゼント ヘリウムガス入り
子供が喜ぶのでいつもイベントがあると風船を注文しています。 今回はヘリウムの入りがいまいちなようでメインの風船がしわしわしていて見映えが悪く残念でした...

5 2022-09-13

大変対応良くしていただきました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

コロナ禍に結婚式を挙げる後輩へ贈りました。 10時までに届けるタイムサービスもあり大変助かりました。 とても喜んでくれました。

ペアアレンジ ピカチュウ イーブイ バルーンラッピング ポケモン バルーン 誕生日 プレゼント バルーン電報 電報 結婚式 母の日 ぬいぐるみ クリスマス 出産祝い 発表会 開店祝い 卒園祝い 入園祝い 周年祝い 合格祝い 卒業祝い 入学祝い 成人式