バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,228 件)
評価内訳

4.67 2019-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文の確認や発送もきちんとしていて、とても有り難かったです。
商品に込めたスタッフの方々の愛情を感じました。また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

5.00
孫の一歳の誕生日プレゼントに選びました。色合いもかわいくて、誕生会を盛り上げてくれたようです。飾ったあとは中のぬいぐるみで遊べるので、とてもいいと思い...

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★ワンワン&うーたん バルーンラッピング♪ バルーン 誕生日 いないいないばあっ! 洗えるぬいぐるみ バルーン電報 バースデー グッズ おもちゃ バルーンギフト 1歳 2歳 出産祝い ぬいぐるみ プレゼント

5.00 2019-04-05

• 配送:5
画像通リの素敵な商品が披露宴会場で際立ちました!早々のご対応本当にありがとうございました。
機会がありましたら是非また送りたい商品です☆

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
披露宴会場が華やかになり送り先様からも大変喜ばれました!余裕のある前々日のホテル到着は安心しました。また是非利用したい商品です☆

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗なので対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットC(2つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので機会があれば今後も利用させていただきたい店舗です。

• PON9639さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
当日届くか心配でしたが、きちんときれいな状態で届いていて、安心しました。

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★ディズニー ベイビーフェイスバージョン★【送料無料】バルーン 誕生日 結婚式 バルーン電報 バルーンギフト ぬいぐるみ バルーンフラワ...
5.00
甥の結婚式に送ったのですが、受付の目立つ場所に飾ってくれてあり、とても目立っていました。 新郎新婦はとてもディズニー好きのため、大変喜んでもらえま...

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★ディズニー ベイビーフェイスバージョン★【送料無料】バルーン 誕生日 結婚式 バルーン電報 バルーンギフト ぬいぐるみ バルーンフラワー

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても可愛いバルーンが、届きました。ありがとうございます。お誕生日のブレゼントに送りましたが、沢山の要望にも、とても親切に対応していただき、大満足でした。また、次回も、お願いたいです。

4.00 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
画像通りの素敵なバルーンが届きました
次回も是非是非、利用したいと思います

• meme9912さん
  • meme9912さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
プレゼントに悩んている息子にこのバルーンを紹介しました。
宜しくお願いします。

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★バルーン 電報 結婚祝い 結婚式 祝電 お祝い 誕生日 ディズニー ドナルド&デイジー バルーンラッピング

4.50 2018-07-14

• 配送:2
結婚式2日前に頼んだのに翌日には配達していただき感謝しております。
予備のガスも入れていただき有り難かったです。
配送は直接結婚式場にお願いしましたが、段ボールが潰れていて、配送業者から中身を確認してくださいとの事だったらしく、式場の方が確認してくれたそうで、商品に問題はなかったが結構段ボールが潰れていてプレゼントするときにはちょっと残念な形になっていたのが不満です。

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★ウェディングリング(Mサイズ)♪♪バルーン電報(電報)結婚式♪ バルーン 祝電 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
娘の結婚式にプレゼントしました! 結婚式ウェルカムスペースに飾りました 存在感たっぷり ピンクとブルーテーブルの左右に置きましたが、とても良かったです

3.50 2017-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
申し込みの時に、すごく丁寧な説明で よく分かりました。
送った相手の方にも 喜んでいただきました。
ありがとうございます。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
式の時間等、配達日時を考慮していただきありがとうございました。素敵なプレゼントを提供してくださり感謝です。

5.00
結婚式の次の日にわざわざ車に載せて見せに来てくれました。可愛いサプライズで大成功でした。後日行われた2次回パーティーにも持ってきてくれて、入口で参加者...

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★ディズニー♪ ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ パステルバージョン バルーン電報(電報)結婚式 おしゃれなぬいぐるみ ウェルカムドールにも♪

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速にご対応いただき感謝いたしております。。
ありがとうございました♡

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ 祝電 入籍祝いにも

5.00 2017-05-16

• 配送:5
注文がぎりぎりでしたが、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5.00
コブカラ静岡というコミュニティの仲間であるピクピーちゃんの結婚式のプレゼントで使わせていただきました。 コブファミさんの中では公認ともいえるCOBECOBEの...

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★バルーン電報(電報)結婚式 ♪COBECOBE(コービーコービー)ウェディングベア くまくん バルーンラッピング♪ ウェルカムドール・ウェルカムベア・ウェディングドール・ウェディングベア♪ おしゃれなくまちゃん☆

5.00 2016-12-12

• 配送:5
丁寧に対応していただき、娘も送った私も大満足でした。
色々お気遣いいただきありがとうございました。

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングリング(特大サイズ)♪♪バルーン 祝電 2次会 装飾
5.00
かわいくて、存在感があって・・・娘もとても喜んでくれたし・・・控室前のウエルカムスペースに飾り、披露宴の時は出入口に飾って・・・ゲストの皆様にもかわい...

5.00 2016-10-21

• 配送:5
いっも 対応していただき 助かります。
これからもよろしくお願いします。

★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★★特大サイズ★ バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングカー(Lサイズ)♪♪ バルーン 祝電 2次会 装飾 車
5.00
披露宴会場では 会場が華やかに目立つ事 で盛り上がります。 長く持つので、記念になって喜んでもらえます。 大きくて 存在感があるので、自宅でも 幅を取る...