バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,222 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応配送、包装大変満足でした!

3.50 2015-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話対応にも真摯に答えていただきました。

★特大サイズ★ バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングカー(Lサイズ)♪♪ バルーン 祝電 2次会 装飾 車
3.00
結婚式のサプライズとして風船を購入しました。 式場は、大きかったのですが、それに負けることなく大きなバルーンを準備していただきました。 こちらの計画にも...

• yuzzzziさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きちんと日付指定通りに配送してもらえました。風船の破損もありませんでした。

■九州・北海道は配送不可■■あす楽不可■★追加専用商品★お得なセットA(4つ組)♪♪【結婚式専用商品】【大型配達のため個人宅不可】★カラー変更OK★
4.00
同じショップで購入したスヌーピー入りのバルーンに追加する形で購入しました。想像よりは小さいような気がしましたが、でも、可愛くて、喜んでもらえて、よかっ...

• 遊多丸さん
  • 遊多丸さん

5.00 2014-08-12

• 配送:5
スタッフの対応がすばやくて
安心して商品を頼むことができました。
結婚日当日は出席できないので
見ることができませんがきっと
すばらしい贈り物になると信じています!
また機会があれば頼みたいと思います。

スヌーーピー(Sサイズ) ウェディング  ♪新発売♪★本州 送料無料!!★◇レビューを書いて100円OFF♪◇結婚式の電報・結婚のお祝いに! ★新発売★ スヌーピー(Sサイ...
5.00
とてもお世話になっている先輩への 結婚祝いとして購入致しました。 対応もすばやく安心して商品を任せて いいと思います! 当日は出席できないので見ることが 出...

5.00 2014-03-23

• 配送:5
とても対応が良く気持ち良く買い物ができます!

【決算大SALE!!10%OFF!!】バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ 入籍祝いにも

5.00 2014-03-11

• 配送:5
機会があれば、またよろしくお願いします。

5.00
スムーズな対応ありがとうございます。 実際のモノを見せてもらいましたが、値段の割にかなり立派なものでした。 今後、また機会があれば利用させてもらいます。

5.00 2013-01-31

• 配送:5
注文の次の日の結婚式に送ってと・・無理かなと思いながら注文しましたが
すぐに連絡を頂き、発送した連絡などくれて、安心できるスタッフの対応でした。
本当にありがとうございました

5.00
お友達の結婚式にどうしても出席出来ずに心苦しかったのですが、ミッキー好きだった事を思い出して、ミッキーミニーに思いを託して送りました。とても喜んでくれ...

5.00 2012-10-08

• 配送:5
専門的な会社なので贈答品の対応に優れていると思います。
今後とも利用させていただきます。

【結婚式専用】バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングベル(Mサイズ)♪♪
4.00
会社のスタッフプレゼントしました!! すごく気に入ってくれてうれしかったです。

• 隆志2922さん
  • 隆志2922さん

4.50 2012-06-13

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
はじめて贈り物をしたので文章とかもわからず
初歩的な質問ばかりしてしまったのですが
スタッフの方に親切丁寧に教えていただき、とても助かりました

【結婚式専用】エルモ バルーンウェディング バルーン電報(祝電) 結婚式のお祝い・装飾に♪
5.00
先日友人の結婚式に送らせていただきました サプライズだったのでかなり驚いて喜んでいました 来ていた子供達にも大人気でしたよ!!

• ピゴさん
  • ピゴさん

5.00 2011-07-07

• 配送:5
すぐに配送していただけ、確認の連絡もすぐにきましたので安心しました。
ありがとうございました!!

4.67 2010-12-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友人の披露宴会場に送りました
初めてのバルーン電報でしたが
スタッフの方が、親切で助かりました