バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,222 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネットでの祝電は今回初めてで、当日までに式場に届くのか?不安もありましたが、3日前に注文、(^^)即配送予定のメールを頂いたので安心できました。満足です。有り難うございました。

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
当日の写真を見せて貰いましたが、ゴージャスでとても華やか。結婚式の彩る演出にはピッタリ!(^^)とっても喜んで頂けました。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
発送まで迅速でメールでの案内もこまめで安心できました。

バルーン福袋 オールマイティー 卒業祝い 入学祝い 卒園祝い 入園祝い 母の日 ご自宅に オフィス・店舗に 女子会 パーティー 謝恩会 同窓会 受付 飾り 装飾
5.00
お店の記念日のお祝いに頼みました。3000円ポッキリ送料無料だったので、正直小さめなバルーンを想像してましたが、とても大きくゴージャスで立派なバルーンが届...

5.00 2018-05-05

• 配送:5
その説話いろいろとご無理お聞いてもらいありがとう御座いました、大変喜んでいました。日にちにも合わせてもらい、いろいろと有難うございました。今後もまた何かありましたらこのお店で注文したいと思います。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
間違って終了してしまい、あわてて電話しましたが、丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思っています。

【20%OFF!!】和装パステルバージョン★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ電報 ウェルカムドール 入籍祝いに...
5.00
式が午前10時半開始で間に合うか心配でしたが、式当日に受付で出席者を迎えてくれたようです。 本人は知らせていなかったので、大変驚いたようです。 満足してい...

【20%OFF!!】和装パステルバージョン★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ電報 ウェルカムドール 入籍祝いにも

3.33 2015-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
厳しいスケジュールでお願いしたのですが、テキパキと対応いただき、無事に披露宴に間に合いました。
ありがとうございました!

本州 送料無料!! ◇バルーンギフトで感動のサプライズ♪◇ メッセージカード無料にてお作りします! 結婚式・お誕生日のバルーン電報♪シャンパン&スター(ピンク)★...
4.00
遠隔地での結婚披露宴に電報を送ろうと思いネット検索してて見つけました。 当日は披露宴会場の入り口に飾ってもらい、お客様からも好評だったとのこと。 ありが...

5.00 2015-11-16

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【決算大SALE!!20%OFF!!】バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ドナルド&デイジー ウェディング♪ ウェルカムドールにも
4.00
娘の結婚式に送りました。 バルーンもしっかりしていて、大きさもちょうど良く評判が良かったです。 結婚式のお祝いに使いたいと思います。

• nuno0630さん
  • nuno0630さん

4.83 2015-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
箱が真っ白なので、披露宴用のかわいい箱ができたらいいなと思いました。

本州 送料無料!! ◇バルーン電報で感動のサプライズ♪♪◇ メッセージカード無料にてお作りします!このボリュームでこの価格!結婚式の電報に♪バルーン電報(電報)結...
5.00
サプライズのバルーン電報になるよう、事前に披露宴の進行役さんと打ち合わせをさせていただき、新郎に箱を開けてもらいました。覗き込む新郎の顔に当たりそうで...

4.17 2014-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズに届けていただけました大変よかったです。

4.00
ともだちの結婚式に出席するにあたり、ご祝儀と他に喜ばれるものは無いかと探していた所、見つけました、当日たいへん好評でした。

• kacat3さん
  • kacat3さん

5.00 2014-02-17

• 配送:5
ショップに問い合わせをしたらとても感じのいい対応でした。
仕上がりの写真もよかったです。
ありがとうございました。友人にも紹介したいと思います。

■九州・北海道は配送不可■■あす楽不可■★追加専用商品★お得なセットA(4つ組)♪♪【結婚式専用商品】【大型配達のため個人宅不可】★カラー変更OK★
5.00
ミッキーミニーバルーンにウェディングベルをトップに そして追加バルーンとっても可愛い華やかなバルーンになりました。