バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,243 件)
評価内訳

3.33 2019-08-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
PM2時〜4時の時間指定がとどかず、心配していたら16時30分に電話がなり呼び出され品物をうけとることに。
ちょうど娘の発表会の最中で、娘のバレエを見ることが出来ませんでした。非常に残念です。

ディズニー ベイビーフェイスバージョン★【送料無料】バルーン 誕生日 結婚式 バルーン電報 バルーンギフト ぬいぐるみ バルーンフラワー
3.00
お品ものは、華やかでボリュームがあって、割れないようにきちんと他の風船がいれてあったりと最高でした。 でも、時間どうり届かず発表会の最中、娘が踊ってい...

5.00 2019-07-29

• 配送:5
スピーディーに対応して頂き非常に感謝しています!!!とてもとても親切なSHOPでした。ありがとうございました!

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットC(2つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★

• 愛0407さん
  • 愛0407さん

4.83 2019-07-24

• 配送:5
早急に発送頂けて良かったです。また利用したいです

バルーン電報(電報)結婚式 誕生日 ♪5個組☆ BBスペシャルバルーン Mサイズ♪ 名入れ可能 受付・会場装飾・開店祝いにも♪

3.67 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
友人への結婚式の電報として利用しました。本来なら、余裕を持って発注しなければならないのですが、私の手配が遅れ、指定日配達では間に合わない中、こちらの要望に親切に応えていただけたのでとても助かりました。式場に直送のため、商品を確認してはいないのですが、友人も喜んでくれました。
スタッフさんの対応にはとても感謝していますが、自分で商品を実際に確認できていないこと、ネットでの注文で個人的に少し不安があったため評価が控えめになりました。

• otsu1980さん
  • otsu1980さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。すぐに発送してくださったのでよかったです。

バルーン福袋 お誕生日用 本州送料無料 誕生日 バースデー プレゼント
5.00
甥っ子の1歳の誕生日祝に贈りました。遠方なので、箱を開ける瞬間の動画を見せてもらったらとても喜んで気に入っていました!1のバルーンをいれてほしいとリクエ...

• snowpoohさん
  • snowpoohさん

4.50 2019-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は確認出来ていませんが、式場へ直送でスタッフさんがしっかり確認とれ、バルーンも問題なかったとのことで星4にしました。
本当に対応がいい。
メモで書いたことにも返信いただき、完成写真もお願いしたらいただけました。
また機会があればお願いしたいと思います!

★限定5セット★【結婚式専用】バルーン電報(電報)結婚式 ♪10個組☆ BBスペシャルバルーン♪♪ (ピンクフラミンゴ・キャンディーポップ)祝電 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
リピート購入です 前回と種類は違いますが、結婚式の祝電で送りました。 完成の写真をお願いしたら快く送っていただき、連名で送ったので皆んなに完成写真を送る...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
可愛い商品でとても喜ばれました♪
お値段もリーズナブルで有り難かったです!
素敵な商品だったので、また利用したいと思います!

4.83 2019-02-25

• 配送:5
バルーンの中に大好きなアンパンマンのキャラクターを選ぶことができ、サプライズにとても喜んでもらえました。
注文してから配送までのショップの対応とても丁寧で安心してお取引きさせていただきました。
今後も利用させていただきたいと思います。

5.00
出席できない姪っ子の1歳のバースデーパーティーのために贈りました。 バルーンの中に大好きなアンパンマンのキャラクターを選ぶことができ、サプライズにとて...

アンパンマン ペア バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ バルーン電報 誕生日 結婚式 1歳 2歳 3歳 バイキンマン・ドキンちゃん・メロンパンナ・しょくぱんまん・あかちゃんマン・コキンちゃん

4.67 2018-10-13

• 配送:5
友人の結婚祝いに送りました。大変喜ばれました!箱から出すと浮き出てくるので、サプライズ感があるし、可愛いです!友人がインスタにも動画をのせてくれたぐらい喜ばれました。

3.83 2018-07-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
男性への電報(結婚式用)に購入しました
可愛いし、男性が貰っても喜んで貰えるバルーンで満足です!

バルーン電報(電報)結婚式 マリオ&ピーチ姫のウェディング♪ スーパーマリオ ピーチ姫 ぬいぐるみ ウェルカムドール 男性、新郎宛に♪
5.00
バルーンはどうしても可愛い過ぎて男性からのプレゼントとしては 渡しにくいなと思ってましたがマリオは喜んで貰えそうです!

5.00 2018-05-15

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で、商品もとても良く、全てにおいて大満足です!!また今後もお祝い事などの際には購入させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
対応が丁寧でとってもわかりやすかったです。メール文やネットでの注文についての説明もわかりやすかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ラブラブミッキー&ミニー バルーンラッピング♪本州 送料無料 祝電 結婚祝い
5.00
友人の結婚式に送るため購入させて頂きました。レビューがよかったのでいろいろ悩みましたがこちらの商品にしました。物は見ていませんが配送も間に合うようにし...

• __chaki__さん
  • __chaki__さん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
贈り物にまた是非利用したいと思います!!

バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ 祝電 入籍祝いにも
5.00
親戚の結婚式で送りました。 すごく喜んでもらえました! 私も欲しいぐらいです!! またお祝い事に利用したいと思います。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
大満足です(^-^)/本当にありがとうございました(^-^)/風船買うかたは是非ここで買って下さい(*^¬^*)
ここで買って間違いないです(^-^)/風船めちゃくちゃ可愛いです(^-^)/これからもリピートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^¬^*)

ペネロペ バルーンラッピング★本州 送料無料★ バルーン電報(祝電) 結婚式・誕生日・出産祝・ 母の日に♪
5.00
あけてみたら可愛いくてびっくりしました(^-^)/風船ほしいかたは是非ここで(*^¬^*)間違いないないです(^-^)/対応も早くして頂き、無理なお願いも聞いてくれて、...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
変更など丁寧な対応で安心してやり取り出来ました。
頼んでよかったです。
また、機会があれば、お願いしたいと思いました。

バルーン電報(電報)結婚式 ムーミン&フローレン バルーンラッピング♪ バルーン ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い おしゃれ お誕生日・出産祝いにも♪