アルファックス onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

ありがとう御座いました。
機会がありましたら、また、宜しくお願いします。
<一言>
使用開始まもなく、ブラシのヘッド部分でトラブルがありました。
毛とヘッドが剥がれました。
ヘッドに接着剤の後がありましたが、雑な塗り方で剥がれるのも無理ないと思いました。
せっかくの良い製品なのに、勿体ないと思います。

【楽天ランキング1位獲得】 Poreful 竹炭ボディブラシ 【ボディブラシ 背中 ボディーブラシ お風呂 バス 柔らかい 毛穴 洗体 マッサージ プレゼント ギフト 実用品 実用的 木 角質 バス グッズ アイテム 背中洗い ブラシ 泡 吊り下げ 送料無料】

5 2020-10-17

サイトは見やすく、配送も早いのでよかったです。

4 2020-10-10

商品到着が早かった。また、使い勝手がよかった。

4 2020-10-10

迅速な対応、ありがとうございました。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

とても暖かいですし、締め付けはきつめですが、良い商品だと思います。 ただ、私にはキツすぎましたし、膝より上の部分がくるくる巻きになってしまい、その部分...

【送料無料】 薄手のシルク混ショウガサポーター(片足) 【ひざサポーター 膝ベルト 薄い ベージュ 保温 温め スポーツ ウォーキング ランニング あたたかい 暖かい 温かい 温める 薄型 ひざ ベルト 敬老の日 健康 実用的 プレゼント ギフト】

5 2020-10-09

洗濯機で洗えるので楽です。洗い上りがキレイ袋のまんまに干せるのも便利です。。使い良いので娘にプレゼントするための追加注文です。迅速発送ありがとうございました。

【楽天ランキング1位】マスクウォッシュネット FUNDRY シングル【マスク専用ネット マスク専用洗濯ネット マスクネット マスク洗濯ネット 小 ミニ 洗える 洗濯 洗濯機 マスク 洗えるマスク 布マスク 立体マスク 繰り返し 干せる 傷まない 簡単 マスクケース 1枚 一枚】

5 2020-10-06

購入後から到着まで、驚くほどスムーズでした!

• lnojさん
  • lnojさん

5 2020-10-06

丁寧な梱包迅速な発送ありがとうございました。満足です。

買う前に想定すべきでしたが、片手で持つと少し重たくて疲れます。木製なので、身体に当たるとちょっと痛い。ブラシが取り外せれば最高でした。泡立ちがあまりよ...

【楽天ランキング1位獲得!】【送料無料】 Poreful ボディーブラシ 【ボディブラシ お風呂 バス 柔らかい 毛穴 洗体 マッサージ 背中洗い ブラシ 背中 洗う バスグッズ アイテム バスタイム 美肌 美容 巣ごもり美容 おうち美容 ギフト プレゼント 実用的】

5 2020-10-05

注文翌日に発送完了メールが伝票番号付きで届き、配送も早く満足です。

• Jon15さん
  • Jon15さん

5 2020-10-03

購入から商品到着までスムーズな対応でした。

デザインもいいですが、実際使ってみてやはりコンパクトなところがありがたいです。私は車のキーと一緒にしています、特にコンビニで重宝しています。袋もマチ付...

【2個買いで送料無料】【楽天ランキング1位獲得】エコバッグ INBENTO (インベント) 【エコバック 折りたたみ 簡単 おしゃれ おりたたみ コンパクト メンズ 畳まない たたまない ナイロン コンビニ弁当 お弁当 マチ広 マチ レジ袋 カラビナ 小さめ 軽い 子供 洗濯 小】

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【楽天ランキング1位獲得】【送料無料】【日本製】 シリコン製水枕 【水まくら 氷まくら 氷枕 ひんやり枕 氷のう 氷嚢 発熱 プレゼント 快眠 おしゃれ かわいい モノトーン 子供 枕 白 ホワイト 黒 ブラック 熱中症対策 クール 夏 冬 ひんやり グッズ 敬老の日 実用的 ママ】

5 2020-09-27

届くのが本当に早くて吃驚しました。有り難うございます。

• rimo1238さん
  • rimo1238さん

3 2020-09-26

届いた商品の箱が在庫で眠っていたような感じに見受けられたので、少し残念に思いました。勿論ですが中身は問題がなかったです。

肌触りは写真を見た感じは綿に近いように見えたのですが、スポーツ向けによくあるタイプで、自分の想像と違い、あまり使用していませんが、使用後も早く乾くので...

汗取りシャツ 【汗とりシャツ 汗取りインナー スルッと脱げる 下着 吸汗 メッシュ スポーツ レジャー ガーデニング インナー 通勤 冷え対策 冷房対策 汗ジミ 汗 汗じみ 汗染み ベージュ 汗対策 大汗 通学 送迎 散歩 ウォーキング ママ】

1 2020-09-25

最低の対応。このお店で購入するのはオススメしません。

5 2020-09-25

コンパクトに梱包していただき、片付けがラクでした。
ありがたいです。
また利用したいと思います。

5 2020-09-24

注文してからすぐに届きました。
都度丁寧に連絡くださり、安心出来るお店です。
有難うございました。