アルファックス onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、セールでお得にお買い物が出来ました。

【送料無料】 エプロンコルセット 【腰痛/腰/サポーター/ベルト/薄手】
4.00
コルセットが丁度良い付け心地だそうです。洗濯すると何本か有る縦線のマジックテープ寄りの一ヶ所だけ縮んでギャザーが出来てしまいます、何故?それさえなけれ...

4.67 2019-06-13

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、即日発送していただき助かりました。
スーパーセールでポイントアップも良かったです。

【送料無料】羽毛布団専用竹炭収納ケース 3個セット 【シングル用/収納ボックス/ふとん/押入れ/消臭/布/フタ/整理】
4.00
思っていたより、生地が薄かったです。不織布みたいな・・・ でも、マジックテープの押えはとにかく使いやすい。 楽に、羽毛布団を収めることができ、コンパクト...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
すぐに発送していただき感謝します。
小さくて軽い商品なのでメール便対応になると嬉しいのですが、
満足な買い物ができました。
また利用したいと思います。

3.00 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏の暑苦しさで寝る時はアイスノンタイプを使ってましたが、冷凍庫を占領してしまうのでお買い物マラソンで買ってみました。自然の氷枕が良いのかもです。

【タイムセール】【楽天ランキング1位獲得】【送料無料】 シリコン製水枕 【水まくら/氷まくら/氷枕/ひんやり枕/氷のう/氷嚢/発熱/熱冷まし/快眠/日本製】
3.00

5.00 2019-04-25

• 配送:5
ありがとうこざいます。親切丁寧な対応本当に良かったです。

竹炭収納ケース 【収納ボックス/衣類収納袋/消臭/仕切り/布/フタ/整理】

• nancy-tさん
  • nancy-tさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
配送が、わずか中一日で到着。
もう、びっくりでした。有り難いです。梱包も、二重にしてあり隅々まで、隈無くテーピングしてあり
丁寧にしていただいて嬉しかったです。
また、ご縁があれば是非利用させていただきます。

【送料無料】 お医者さんのリビング円座クッション 【座布団/低反発/腰痛/骨盤/産前/産後/痔】
5.00
リビングで、使用するため購入。ウレタンの固さと、安定感が、楽なのに腰が安定して負担がない。 流石、お医者さんのとネーミングつくだけの納得感でした。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
セールでお得に買えました。主人の為コルセット目当てで購入、作りしっかりしてます! ちなみにエプロンは私が家で使っていますポケットが意外に活躍。またセー...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
良い品を安価に提供して頂き感謝します。
配送も迅速でした。

【送料無料】 お医者さんのがっちりコルセット S〜3L 【腰痛/腰/サポーター/ベルト/薄手】
5.00
腰痛防止の為に他社類似品を使用しており、 本品が安価に売り出されていたので購入しました。 芯が入っており、上下に幅広く圧を分散させているので 一点に圧が...

3.17 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
まだ今日使い始めたばかりなので商品の効果は分かりません。無理のないベストなポジションを見つけられるといいのかなと感じました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
迅速、丁寧、真摯、素晴らしい商品、大満足なお買い物でした。また宜しくお願いします!!

5.00 2018-12-27

• 配送:5
年内に届けて頂いてありがとうございます!対応が早くて助かりました!

5.00 2018-12-19

• 配送:5
無事到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2018-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料の商品を購入。
普通郵便で送れるサイズだったので、
メール便だと思っていたら、
ちゃんと宅配便で届いてビックリしました。
注文後すぐに届き、安心してお買い物できたので、またお願いします。

• brief5469さん
  • brief5469さん

4.67 2018-12-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
注文から発送までも早くいい商品で満足です!

5.00
冷えピタを貼ってくれない3歳の娘の為に買いました。いつもより熱が下がるのが早かったように思います。 栓もしっかりしているので漏れることもなく長く使えそう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-20
梱包も丁寧で、発送も早かったです。メール便、送料無料でのお届けかと思ったら、宅急便(ヤマト便)でした。他にも気になる商品があったので、また利...