アルファックス onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (239 件)
評価内訳

• tito1208さん
  • tito1208さん

5.00 2020-02-23

• 配送:5
注文して直ぐに商品を届けてくれました。
梱包も自分好みの簡易梱包でラッキーでした。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
日曜注文、月曜に発送されました。早い対応でした。
箱入りの商品でしたが、さらに段ボールの箱に入って丁寧な梱包で届きました。

【送料無料】スッキリング 【ストレッチ ツボ押し マッサージ 指圧 背すじ 首 肩 背中 腰】
4.00
数ヶ月肩こりで困っていましたが、スッキリングを使ってほぐれてきました。 点押しは痛いのであまり使っていなくて、もっぱら面押しで使っています。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
良い品を安価に提供して頂き感謝します。
配送も迅速でした。

【送料無料】 お医者さんのがっちりコルセット S〜3L 【腰痛 腰 サポーター ベルト 薄手】
5.00
腰痛防止の為に他社類似品を使用しており、 本品が安価に売り出されていたので購入しました。 芯が入っており、上下に幅広く圧を分散させているので 一点に圧が...

• loboyuriさん
  • loboyuriさん

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速な対応で早く届きありがとうございました。

【送料無料】 お医者さんのがっちりコルセット 3L〜5L 【腰痛 腰 サポーター ベルト 薄手】
5.00
最近腰痛が酷くなり常に装着するため、この時期になると汗が染み込むので替えのため購入しました。 腰は楽になり装着感はあまり気にならない。

2.17 2017-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
最低の対応でした。高い商品なのにサイズ交換をしてくれないとは!!!!!
このショップはお勧めしません。

【送料無料】 お医者さんのコルセット プレミアム仕様 S〜3L 【腰 サポーター ベルト 薄手】
3.00
余裕をもってサイズを注文すればよかった。普通Mサイズなので、S−Mを購入したがかなりきつい。従って効果のほどは? サイズ交換を頼んだら拒否された。ここ...

• ufchiさん
  • ufchiさん

3.83 2017-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
大きな箱で丁寧に届きました。到着時は何を頼んだのか少し狼狽しました。。。

眠れる森の骨盤パンツ 【ショーツ 下着 引き締め ヒップ お尻 仙骨 補正 睡眠】
5.00
骨盤のゆがみを気にする娘に購入しました。寝るときははいて寝るようにしているみたいです。はいていないと落ち着かないくらいしっかりしているそうですが、締め...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
商品到着しております。この度は迅速、丁寧なご対応に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.50 2012-09-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文が遅かったのですが敬老の日に間に合いました。有難うございました。次回もよろしくお願いします。

4.83 2012-02-11

• 配送:5
いい商品を安く提供してくれます。気になっていた物を一気に購入できました。ありがとうございました。

【送料無料】 エプロンコルセット 【腰痛 腰 サポーター ベルト 薄手】
5.00
重い物を持つと必ず腰を痛めた感じがあって、でもコルセットを常時すると苦しいので、ちょっとつけるのを探してました。重そうと思ったらさっとこの商品をつけて...

5.00 2012-01-07

• 配送:5
デザイン・色・使いやすさ・手入れが簡単で、手が不住なのでらくらくでする

電子レンジでさんまが焼ける!【送料無料】 ドリームプレート オーバル 【電子レンジ調理器/焼く/蒸す/炒める/焼き魚/耐熱セラミック/時短】
5.00
いろいろと、ホームーセンターで買いましたが、レンジに入らないし無駄害した。

3.67 2011-09-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
スタッフの対応、配送の手際など充分なレベルかと存じます。

• kevin8512さん
  • kevin8512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

4.67 2011-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は真に結構でした。商品購入時期が夏で通気性の穴明けがされてはいますが、小生は特に汗かきで長い時間の装着は苦しいです。

【送料無料】薄型だから目立たない!「NHKおはよう日本まちかど情報室」で紹介され大人気のシリコン製腰ベルト!【楽天ランキング入賞商品】薄型シリコン腰ベルト
4.00
使い易さデザインは申し分無しですが、小生のような汗かきさんにはも一つ工夫がほしいと思います。無いか良い策は無いでしょうか。

5.00 2011-07-04

• 配送:5
丁寧な対応で、素早く送って頂き、満足です。

5.00
薄くて、使用していても、人が見てわからない点がよく、また、思った以上に腰を支えてくれています。今に時期は巻いているとどうしても汗をかいてしまいますし、...

4.33 2011-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の特徴について丁寧に説明してくれました。

• Tiger.Wさん
  • Tiger.Wさん

4.83 2011-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
この度はサイズ交換にも快く丁寧な対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

4.00
足腰が弱ってきた母の為に購入しました。 この商品は非常に薄くて付けても目立たないのがとても良いです。 只、繊維ではないので夏場に通気性がどうなのか?少し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-20
梱包も丁寧で、発送も早かったです。メール便、送料無料でのお届けかと思ったら、宅急便(ヤマト便)でした。他にも気になる商品があったので、また利...