アルファックス onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
日曜注文、月曜に発送されました。早い対応でした。
箱入りの商品でしたが、さらに段ボールの箱に入って丁寧な梱包で届きました。

【送料無料】スッキリング 【ストレッチ ツボ押し マッサージ 指圧 背すじ 首 肩 背中 腰】
4.00
数ヶ月肩こりで困っていましたが、スッキリングを使ってほぐれてきました。 点押しは痛いのであまり使っていなくて、もっぱら面押しで使っています。

4.50 2019-08-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包の仕方も良かったです。職場で利用していますが、効果は抜群です。腹筋も鍛えれそうです。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
ありがとうこざいます。親切丁寧な対応本当に良かったです。

竹炭収納ケース 【収納ボックス 衣類収納袋 消臭 仕切り 布 フタ 整理】

5.00 2019-01-29

• 配送:5
良い品を安価に提供して頂き感謝します。
配送も迅速でした。

【送料無料】 お医者さんのがっちりコルセット S〜3L 【腰痛 腰 サポーター ベルト 薄手】
5.00
腰痛防止の為に他社類似品を使用しており、 本品が安価に売り出されていたので購入しました。 芯が入っており、上下に幅広く圧を分散させているので 一点に圧が...

• brief5469さん
  • brief5469さん

4.67 2018-12-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• loboyuriさん
  • loboyuriさん

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速な対応で早く届きありがとうございました。

【送料無料】 お医者さんのがっちりコルセット 3L〜5L 【腰痛 腰 サポーター ベルト 薄手】
5.00
最近腰痛が酷くなり常に装着するため、この時期になると汗が染み込むので替えのため購入しました。 腰は楽になり装着感はあまり気にならない。

3.33 2017-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
良い商品を出してくれて感謝しています。他にはあまりないようなこういう製品をこれからも期待しています。注文してすぐに届きましたし問題ないと思います。

【送料無料】 お医者さんの姿勢クッション 【健康クッション 矯正 背すじ 背筋 背中 背もたれ 低反発 ウレタン】
5.00
到着してから満足して使用しています。 こういう形をした高いビジネスチェアがあって座り心地が良かったので、後付でそれに近い使用ができないか検討して購入。...

• poopo6175さん
  • poopo6175さん

4.67 2017-10-31

• 配送:5
発注後、ただちに届けていただきました。ありがとうございます。

シルク混 磁気メディカルサポーター 足裏用 こりとるん(2枚入・1足組) 【磁石 磁器 コリ 血行 薄手 着圧 むくみ 疲れ 冷え】
3.00
偏平足で土踏まずが痛みやすかったので試してみたのですが今のところ劇的な効果は感じてません・・・もう少し様子を見させていただきます。

2.17 2017-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
最低の対応でした。高い商品なのにサイズ交換をしてくれないとは!!!!!
このショップはお勧めしません。

【送料無料】 お医者さんのコルセット プレミアム仕様 S〜3L 【腰 サポーター ベルト 薄手】
3.00
余裕をもってサイズを注文すればよかった。普通Mサイズなので、S−Mを購入したがかなりきつい。従って効果のほどは? サイズ交換を頼んだら拒否された。ここ...

• ufchiさん
  • ufchiさん

3.83 2017-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
大きな箱で丁寧に届きました。到着時は何を頼んだのか少し狼狽しました。。。

眠れる森の骨盤パンツ 【ショーツ 下着 引き締め ヒップ お尻 仙骨 補正 睡眠】
5.00
骨盤のゆがみを気にする娘に購入しました。寝るときははいて寝るようにしているみたいです。はいていないと落ち着かないくらいしっかりしているそうですが、締め...

5.00 2016-12-18

• 配送:5
すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
商品到着しております。この度は迅速、丁寧なご対応に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00 2016-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで問題なく進みました。また利用したいと思いました。

【送料無料】 巻爪直子(2個入り) 【ゲル 巻き爪 サポーター 保護】
3.00
陥入爪の緩和策として購入しました。着けると痛い…が、正直な感想です。

• tim16さん
  • tim16さん

5.00 2016-10-22

• 配送:5
ご対応がよかったです。
また利用したいと思います。

【送料無料】 お医者さんのがっちり膝ベルト(1枚) S〜LL 【ひざベルト ひざサポーター 膝サポーター 薄い パット スポーツ ロング】

3.83 2016-09-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
迅速かつ スーパーセールでの低価格
思い切り家族+お客様の分購入しました
ただ 梱包はよかったのですが 商品が無造作に突っ込んである感じが若干気になりました

履き心地がいい、普段使いの鋼板入り防災スリッパ。【送料無料】 鋼板入り防災すりっぱ mamosu(マモス) 【防災グッズ/防災用品/防災スリッパ/鉄板/安全スリッパ/室内履...
4.00
履き心地最高 しかし何か 銀杏のようなにおいが気になります 家族全員+お客様用の購入 全部開封したら 最高に臭かったです 履き心地は 足にしっくりきて最高で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-20
梱包も丁寧で、発送も早かったです。メール便、送料無料でのお届けかと思ったら、宅急便(ヤマト便)でした。他にも気になる商品があったので、また利...