アルファックス onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.57

4.67 2019-06-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、セールでお得にお買い物が出来ました。

【送料無料】 エプロンコルセット 【腰痛 腰 サポーター ベルト 薄手】
4.00
コルセットが丁度良い付け心地だそうです。洗濯すると何本か有る縦線のマジックテープ寄りの一ヶ所だけ縮んでギャザーが出来てしまいます、何故?それさえなけれ...

5.00 2019-03-22

• 配送:5
とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
セールでお得に買えました。主人の為コルセット目当てで購入、作りしっかりしてます! ちなみにエプロンは私が家で使っていますポケットが意外に活躍。またセー...

5.00 2018-10-25

• 配送:5
注文から発送までも早くいい商品で満足です!

【タイムセール】【楽天ランキング1位獲得】【送料無料】 シリコン製水枕 【水まくら 氷まくら 氷枕 ひんやり枕 氷のう 氷嚢 発熱 熱冷まし 快眠 日本製】
5.00
冷えピタを貼ってくれない3歳の娘の為に買いました。いつもより熱が下がるのが早かったように思います。 栓もしっかりしているので漏れることもなく長く使えそう...

4.00 2017-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
1つしか必要のないものでしたが、送料がかかるため2つ購入しました。軽くて小さいものは他店だと送料込のものが多いので、送料がかかるのが少し残念でした

パンプスストラップ 【バンド 紐 脱げない パカパカ ブラック ベージュ】
4.00
店頭で履いてみていい感じと思って購入したけれども、実際歩いてみると靴ってけっこう伸びたりしてちょっと履いただけではわからないようで、けっこう高いパンプ...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
良い商品を有難うございました。大切に使わせていただきます。

おしゃれコサージュ付きヘアキャップ 【ニット帽子 寝ぐせ隠し 薄隠し 白髪隠し レディース】
5.00
頭におさまりも良くおしゃれに見えます。普段使いしたいのでコサージュをつけるとおしゃれすぎる為、外して着用の予定です。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

4.00 2016-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から到着まで問題なく進みました。また利用したいと思いました。

【送料無料】 巻爪直子(2個入り) 【ゲル 巻き爪 サポーター 保護】
3.00
陥入爪の緩和策として購入しました。着けると痛い…が、正直な感想です。

4.67 2016-09-06

• 梱包:3
  • 配送:5
商品が紙袋に入ってるだけなので梱包自体は微妙ですが、到着までがとても早かったです。

新型外反母趾サポーター(1足組) 【外反母指 外反拇指 外反拇趾 カサハラ 笠原 薄手 目立たない】
5.00
買ったばかりですが早速。しめつけがすごいです。指開く感じします。足裏のたまったお肉がぎゅーっと寄せられてるくらい。簡易パッケージだから安いのかな?他店...

5.00 2014-12-06

• 配送:5
梱包もとても綺麗でした。配送も迅速で助かりました。

オールインカメラバッグ【一眼レフ カバー ショルダー かばん カバン 女子 レディース】
5.00
きれいに入りました。このまま保存も出来るし持ち運びもできるので助かります。チャックが付いているのでほこりも入らないし大満足です。

• sylvia333さん
  • sylvia333さん

5.00 2014-10-27

• 配送:5
Very reasonable and rapid delivery. Nice!

4.83 2014-10-17

• 配送:5
前から気になっていた商品が安くなってたので購入しました。足の指を広げてモコモコのソックスなので暖かくスッキリしました。

4.00 2014-06-07

• 配送:4
これから日差しの強い時期になるので、配送が早くて助かりました。
晴れる日が待ち遠しいです。

ふ〜んわり髪型がキープできる小顔UV帽子髪型ふんわり小顔UV帽子
4.00
いつも髪を一本に結いているので、邪魔にならずとても被りやすいです。 ただ、風に飛ばされやすいのが残念。

5.00 2014-03-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
他にも気になる商品があったので、また利用する時はよろしくお願いします。

【送料無料・SALE品】ふかふかブーツで足元あったか。ふんわりあったかルームブーツ
4.00
全体的には暖かいのですが、底の部分だけは薄めで、フローリングの床などでは冷たさが伝わってくるので、靴下も一緒に履いています。 夜、パソコンを見る時に、...

4.00 2014-02-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
なかなか売っていないスリッパを売っていたのでよかった。

【送料無料・SALE品】まるで雲の上を歩いているような履き心地。低反発スリッパ 足護空2(そんごくう2)
4.00
足底筋膜炎で足裏が痛いので購入。つぶれる事を考えて 2つかいました。 使用して約1か月経ち、底はつぶれてしまったが それでも普通のスリッパより履いてて楽で...

3.17 2014-01-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かゆいところに手が届く商品が多くて見るだけでも楽しいです。
着眼点が素晴らしいのでこれからもそんな商品作りをお願いします。

【送料無料】 やわらかボアのあったかケープ 【肩掛け ボア 暖かい 防寒】
5.00
レビューが少ないので購入者も少ないと思われますが、肩を包むと本当に 温まります。 似たような商品も一枚家にあるのですが主人と取り合いになるので今回 思わ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-20
梱包も丁寧で、発送も早かったです。メール便、送料無料でのお届けかと思ったら、宅急便(ヤマト便)でした。他にも気になる商品があったので、また利...