アルファックス onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く連絡もこまめにあり安心してお買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)

3.33 2014-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
注文受付から配送するまでが遅い!もう少し早く届いて欲しかった。

4.00 2011-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対抗が早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

【SALE品】繊維を傷めず毛玉が取れます。ナチュラルブラシ 毛玉取り用
4.00
他の商品を試して見ましたが、この製品が一番使い勝手がいいです。 洋服の生地も痛める事無く毛玉と毛玉予備軍を取り除くことが出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-20
梱包も丁寧で、発送も早かったです。メール便、送料無料でのお届けかと思ったら、宅急便(ヤマト便)でした。他にも気になる商品があったので、また利...