総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-10-18

• 配送:5
開店祝いで購入したのですが、2日前に急ぎでお願いしました。さすがに無理かなとおもったのですが、迅速に対応してくださって、状況のメールも逐一に届き、当日に間に合いました!
とても助かりました!ありがとうございました!!又何かあればリピートしたいと思います!

当店オリジナル 純白のホワイトボトルが人気!【結婚祝い】スワロフスキー社製のラインストーンでデコレーション 名前入り 名入れ ワイン 世界に1つ特別なプレゼント結婚祝...
友人の開店祝いで購入しました! 最初は色付きのボトルにしようとおもったんですが、ロゼの色がピンクで、素ボトルが逆に可愛かったです!デコもとっても綺麗で...

2018-10-22
大切なお祝いにお選びいただいたお気持ちに、
スタッフ一同、可能な限りお応えしたいと思っております。
ムリと諦めずご相談いただけましたら幸いです。(でもできない場合もあります・・)
  • y88さん
  • y88さん

4.33 2018-09-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話までくださり、細かく教えていただきました。
素晴らしい対応ありがとうございました。

2018-10-09
こちらこそありがとうございました。
  • onimeさん
  • onimeさん

4.17 2018-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
デザインも素敵だし、問い合わせた時のスタッフさんの対応もとても、良かったです。
心を込めて作っている感じが商品に出ていました。注文してから届くまでのスピードの速さにも驚きました。
次回も利用させていただきます

名前入り 名入れ ワイン 即日発送 最短 オリジナル ラベル お酒 結婚祝い 内祝い ギフト プレゼント 即日 お急ぎ 贈り物 お返し おすすめ おしゃれ 人気 刻印 シャンパン【...
届いて箱を開け確認した時に予想以上だったので、驚きました。プレゼントした方にもかなり喜ばれました。 次回もぜひ利用させていただきます!

2018-09-25
とてもうれしい商品のご感想を本当にありがとうございます!
一つ一つの流れにおいてスタッフ一同、気持ちを込めてご対応しておりますので
お褒めいただき大変光栄です。

5 2018-08-10

• 配送:5
すでに何度か利用させていただいています。
デザイン確認の際のアドバイスだったり梱包も念入りにしてくれたり値段も他店よりかなりお安めです。大変すてきなお店だと思います。

名前入り 名入れ ワイン 誕生日 プレゼント 結婚 祝 オリジナル ラベル 成人祝い 二十歳 記念 シャンパン スパークリングワイン 瓶 彫刻 デコ【本数限定割引】【名入れグラ...
今回は誕生日プレゼントで利用させていただきました。彼は外国人であまりこういった類いのものには興味はないんですがサプライズで出したらすごい!ととても喜ん...

2018-08-16
いつもありがとうございます。
できる限りお客様のご希望のイメージに沿えるよう、これからも精進してまいります。
またぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-08-10

• 配送:5
この度は本当に本当にありがとうございました。急ぎの注文だったのですが、順応に対応していただき本当に助かりました!わたしの仕事の都合で返信できなかったにも関わらず希望通り、いや、それ以上の対応をしていただき本当に感謝しかありません。ホテルにも無事到着して、今までの楽天での買い物で1番良かったです。スタッフの方の臨機応変な対応が素晴らしかったです。母のプレゼントに購入させていただいたのですが、また利用したいです。本当にありがとうございました。デザインも満足です。ありがとうございました!

2018-08-16
お母様には喜んでいただけましたでしょうか。
ご年配の方にも相応しいデザインをご選択したつもりでしたが
もう少しお母様の雰囲気等がお伺いできたらよかったなと、その反応にドキドキしております。
お急ぎのご対応も可能な限り対応させていただいております。
(たまに商品を抱えてヤマト運輸の出張所まで走ることもあります笑)
また何かの際はぜひお役に立てましたら幸いです^^

4.67 2018-07-26

• 配送:4
仕事の関係で生活が不規則なので、電話に出れない時が多々有るのですが、電話が通じない時はメールをくれるなど迅速で臨機応変な対応をしてくれます。
注文から完成まで早いですし、細部までこだわって注文すればそれに答えてくれる期待感が有ります。
梱包も丁寧です。
信用できるいいショップだと思っていますので、これからも喜んで利用させて頂くつもりです!

★名入れ彫刻のお酒!本格派・特別な日はシャンパン♪サプライズ パーティー 誕生日プレゼントに★女性 女友達 彼女 彼氏★スワロフスキー社製ラインストーンでデコレーシ...
以前、光るボトルをお願いし、この上ない評判を周囲から頂きました(田舎なので) 今回2度目の購入ですが、イメージを上回る素敵な完成で喜んで頂きました! どち...

2018-07-28
電話がダメならメール、お客様と連絡をおとりするためには全力対応しております。
できる限りお客様の持つ完成イメージとの行き違いをなくしたいので、
少しでも内容に気になる点があれば当店からご連絡させていただいています。
ですので、小さなことでもどんどんリクエストしていただけたらと思います。
(でも、できないことはできないともお伝えさせていただきます・・)

4.67 2018-06-26

• 配送:5
とても満足しています!次回もこちらで購入したいです!

名入れ ワイン 名前入り プレゼント 女性 男性 誕生日プレゼント 結婚祝い 退職 送別 人気 おしゃれ スパークリング 名前入り 名入れプレゼントのデコシャン専門店名入れ ...
迅速な対応で名入れまでの連絡が丁寧でした! とてもステキなデコでした!色味も選べたら、 もっと良かったのでこの星の数にしました! 近々またプレゼントの予...

2018-07-02
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
「次回もこちらで」なんて嬉しいお言葉!
今日から首を長〜〜〜くしてお待ちしております☆
  • ハル.Nさん
  • ハル.Nさん

5 2018-05-29

• 配送:5
前回同様時間がない中で間に合わせていただきたすかりました。できあがり見本の画像も安心できます。還暦祝いで購入したのですが、大変喜んでもらい、素敵な還暦祝いになりました。ありがとうございます!またお祝いのさいにはこちらでお願いしたいと思います。

還暦祝い お酒 名入れ 焼酎 米焼酎 酒 名前入り 父 母 オリジナル ラベル 還暦 祝 祝い 記念 刻印 彫刻 人気 赤い酒 赤 おしゃれ ボトル 記念品 プレゼント 送料無料 デコ...
還暦祝いに母に送りました。 びっくりしていましたが、とても喜んでもらえました。希望の日にち通りに送って頂いて助かりました。

4.67 2018-03-20

• 配送:5
発送も短期間での注文でしたがとても丁寧かつ、迅速に対応頂けました。ありがとうございます。

商品に関しては贈った方に大変喜んでもらい、満足頂けました!ありがとうございました。

3.67 2018-02-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
20○○年で入力したら平成○年で彫られてたからびっくりして、ショップからも何も連絡無かったので気付かずに友達に渡してしまったら年号が2年前になっていた。

4.83 2017-11-27

• 配送:5
早急の対応にも、きちんと対応して下さり、とてもスムーズにやりとりできました!!ありがとうこざいました。

名前入り 名入れ ワイン シャンパン オリジナル ラベル お酒 誕生日 結婚祝い 内祝 お祝い ギフト 記念品 プレゼント 贈り物 お返し おすすめ かわいい おしゃれ 人気 刻印...
母親が、再婚した旦那さんと結婚3周年記念で私と旦那も一緒に旅行へ行くことになったので、夕飯の時にサプライズでこちらのデコシャンとシャンパングラスをプレ...

5 2017-10-05

• 配送:5
配送日の変更をさせていただきましたが
お店の方にとても丁寧に対応していただきました。
商品が届くのが楽しみです。
ありがとうございます

名入れ ワイン 名前入り 誕生日 誕生日プレゼント 結婚祝い 成人祝 女性 彫刻加工 スパークリング ワイン オリジナルラベル スワロデコ シャンパン【送料無料】【名入れグ...
友人へのお誕生日に購入しました。 届くのが楽しみです

5 2017-07-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたぁ♪
凄く綺麗で大変気に入りましたぁ♪
渡すのが楽しみです♪
また、利用させて頂きたいと思います♪

5 2017-06-26

• 配送:5
スタッフの方、今回は早い対応有難うございました。
友達の誕生日プレゼントに購入しました!金粉のワインとスワロフスキーとライトが凄く良かったです。また、ワイングラスが無料でプレゼントは最高ですョ!
友達にプレゼントしたところ凄く喜んでもらえました。
また、ご利用させていただきます。
本当に有難うございました。

名前入り 名入れ ワイン ギフト【送料無料】誕生日プレゼント 結婚祝いに 人気のスパークリングワイン 名入れ オリジナルの名前入りプレゼント【ボトルが7色に光る】名前入...
今回、友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました! 友達にプレゼントしたところ凄く喜んでくれました。 また、ご利用したいと思います。

5 2017-06-08

• 配送:5
相手にも喜んでもらえたし良い買い物ができました。
ありがとうごさいます。
手提げ袋が白なので黒とか茶とか選べると更に良いかなと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-08
素敵な物がお安く購入出来て大満足です★ありがとうございました!