1件~15件 (全 7,999件)次のページへ

5 2024-03-19

注文してすぐに届きとても助かりました。
対応が早くまた何かあれば購入したいと思います。

注文した翌日に届き、息子がとても喜んだいました。組み立ては少しネットの部分が大変でしたが、女性でもできました。 野球用に購入しましたが、息子はとても良...

不規則にボールが跳ね返り練習可 改良増強 野球 ソフトボール 守備 練習 サッカー リバウンド リバウンドネット ポータブル フットサル トレーニング ネット 1m × 1m キック練習 多機能 角度調節 組立式 子供 大人 投球 ソフト テニス ジュニア ペグ ネット付き

• myopinionさん
  • myopinionさん

5 2024-03-18

予約商品でしたが、事前に案内があった通りの入荷日に発送してくれました。
迅速なご対応ありがとうございます。

説明書にネットの張り方やゴムの掛け方が載っておらず、苦労しました。 二人がかりで引っ張りながら、何となくで張りました。ボールがきちんと跳ね返ってくるの...

改良増強 野球 ソフトボール 守備 練習 サッカー リバウンド リバウンドネット ポータブル フットサル トレーニング ネット 1m × 1m キック練習 多機能 角度調節 組立式 子供 大人 投球 ゴルフ ソフト テニス ジュニア ペグ ネット付き

5 2024-03-18

迅速な発送で大変ありがたかったです。ありがとうございました。

• mizolabさん
  • mizolabさん

5 2024-03-18

商品の発注から納品までが早く、大変助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

形状がフラットなので、子供たちが色鬼で遊ぶ際に便利です。また、ドリル練習の際、マーカーの代わりに使えます。も言う1セットほしいと考えています。

フラットマーカー フラット マーカー ディスク コーン パッド マーカーコーン 20枚セット 部活動練習 アジリティ スピード ラダート 卒業 陸上 競技 卒団記念 野球 トーレニング ソフト

5 2024-03-17

早速の商品配達、ありがとうございました。
色んな用途に使って楽しみたいと思います。

早速の商品配達、ありがとうございました。 マットは軽量で厚みがあり、コンパクトでコスパ最高です。用途は、バイクツーリング時のソロキャンプ、近くに住んで...

レジャーマット 厚い 約20mm レジャーシート 厚手 折り畳み マット 折りたたみ式 シュラフ 寝袋 専用収納袋付き 車中泊 アウトドア キャンプ マット キャンピングマット トレッキング ヨガ シュラフマット 寝袋 マット

5 2024-03-16

早い配送ありがとうございます。息子が一生懸命練習してくれること願って、星5とさせて頂きます!

野球が大好きな息子の4歳の誕生日に、家で練習出来る道具をと思い購入させて頂きました。息子のいい遊び相手?になってくれることを期待も込めて、星5付けさせて...

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
今後、プレゼント包装などあると嬉しいです。

ボクシング ミット キックボクシングパッド 左右一組 キックパッド1個 格闘技 空手 テコンドー ボクサー 武術 練習用 両手兼用 ターゲット ミット トレーニング ダブルミット ストレスを発散する

• hiraga1991さん
  • hiraga1991さん

5 2024-03-16

注文から届くまでに少し時間がかかりましたが
対応に不満ございません。
ありがとうございました!

5 2024-03-16

発送も早く丁寧でした。
また宜しくお願いします。

• MOMO35358さん
  • MOMO35358さん

4 2024-03-15

この商品は、説明書はないのでしょうか?
手袋ありがとうございます。
ただ、伝票の紙も商品以外、何もなかったので、不安になったという点で星4に致しました。

手袋ありがとうございました。 一日中外の日が、週に何日かある為、購入しました。 ホッカイロが背中辺りとお腹にある感じです。 モバイルバッテリーがないと全...

電熱ベスト ヒート 電熱 インナー ホット ベスト メンズ レディース ヒーターベスト 加熱 男女兼用 電熱ウェア アウトドア ゴルフ 作業服 電熱ウェア 冬ぬくぬく 3箇所温め 暖房服 ヒーター内蔵 ヒートジャケット 大きいサイズ

5 2024-03-15

発送が早く、一本一本包装されていて良かった

5 2024-03-13

迅速で、大満足です。

5 2024-03-12

キックパッドなしでもよかったかもしれません。ダブルミットは音が上手くならないけども、値段もそれ相応のものなのでこういうものだと納得してます。

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2024-03-11

注文から発送まで早かったです。レビューでおまけがあるのは嬉しいです。

SALE 10900円→9900円 ミニバス対応 バスケットゴール バスケットボール ゴール バスケット ゴール スタンド ポータブル 子供 大人 キッズ ジュニア 小学生 5号球 7号球 家庭用 自主練 バスケ 持ち運び 部活 室内 室外 練習 屋内 屋外 外用 こども 中学生 高校生