dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (5,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.47

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップでした。
機会があればまた利用したいです。

5.00
金額にしてはかなり良い感じです。 レンズ交換するときに金額相応の感じがありますが、特に問題なく使用できます。 耐久性に期待。

スポーツサングラス メンズ 交換用 偏光レンズ付き 駅伝 ゴルフ 釣り 野球 テニス サイクリング サングラス サイクル 自転車 野球 ランニング 偏光 uvカット ケース付 Sport Sunglass

• www.pさん
  • www.pさん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

ビジネスリュック メンズ 通学 通勤用 リュックサック 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ USB2.0延長ケーブル 軽量 防水 登山用リュックサック 多機能 トレッキング ビジネスバッグ デイパック カバン 鞄 かばん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
この度は、迅速丁寧なお手配を頂きまして、どうも有り難うございました。

4.33 2019-04-15

• 配送:4
安く見つけられてよです。
また機会があれば是非利用したいお店です。

自転車 グリップ 単色 ママチャリ BMX マウンテンバイク クロスバイク 折り畳み自転車 ミニベロ 自転車パーツ ハンドル ハンドグリップ ポイント消化
5.00
キックボードのグリップが劣化してしまったので口径を確かめて購入しました。 色はピンク。 とても目立つ色ですぐに娘のだとわかっていいかな。 取付けもスムー...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
体にフィットしてるけれども汗が渇きやすく長時間のランニングに最適でした。

ロング コンプレッション タイツ スポーツ インナー ロング パンツ アンダーウェア スパッツ メンズ 春 夏 秋 吸汗速乾 インナー ランニング マラソン バスケットボール サッカー ゴルフ フィットネス

• VPS, Naoさん
  • VPS, Naoさん

4.50 2019-04-01

• 配送:5
梱包から配送まで、大変良かったです。
この機会に、時々ショップもお邪魔します。

4.00
本格的にまだ使用しておりません。 試験的に組み立て、座ってみました 座り心地は良いと思います。 サイズは、組み立ててもバックに収納なかなか良いです。

【一年間保証】折りたたみ 椅子 軽量 持ち運び アウトドア チェア テーブル 5点セット イス コンパクト レジャーテーブル チェアセット リンクホルダー付き 背もたれ 折り畳み キャンプ 便利グッズ

4.00 2019-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応して頂きました。又お願いいたします。

5.00 2019-03-12

5.00 2019-03-07

• 配送:5
黒の自転車に青のグリップを付けたら、とてもいい色で素敵になりました。大満足!

4.67 2019-03-06

• 配送:5
スーパーセールで混み合う中、迅速に届きました。また利用したいと思います。

MTBシューズ ビンディングシューズ  サイクリングシューズマウンテン・ツーリング 【サイクルシューズ 靴 シュ−ズ shoes 自転車 じてんしゃ】
4.00
ここて買ったtiebao?シューズを練習用に使っていましたが酷使によりソール剥離。価格以上に頑張ってくれました。今回楽天スーパーセールのおかげでほぼ同価格で...

• halu0105さん
  • halu0105さん

5.00 2019-03-01

• 配送:5
帰宅時間の都合で受け取りにタイムラグがありましたが、ちゃんと受け取れれば注文翌日に手元に届いていました。迅速に対応くださいましてありがとうございました。

5.00
息子の空手の大会で多くの方々が使っていたのを見かけて購入を決めました。床に敷いても冷たさを感じなく、軽くて、電車での移動にも耐えられそうです。着替えや...

レジャーマット 厚い 約20mm レジャーシート 厚手 折り畳み マット 折りたたみ式 シュラフ 寝袋 専用収納袋付き 車中泊 アウトドア キャンプ マット キャンピングマット トレッキング ヨガ シュラフマット 寝袋 マット

4.00 2019-02-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
ウィンターブーツを購入させてもらいました。
仕事用に色々と閲覧して商品を見つけまたこちらのショップさんにお世話になりました。
発送まで少し日にちがかかりましたが、問題なく無事到着です。ありがとうございました。

ウィンターブーツ スノーブーツ メンズ 冬用 防寒 保温 裏起毛 雪用 マウンテンブーツ スノーシューズ スニーカー ワークブーツ 防寒靴 おすすめ おしゃれ
4.00
ウィンターブーツ カーキ 27cmを購入。仕事用にと色々物色してこちらの商品にしました。 室内ですが足先が深々と冷える事もあるので。 商品はインソールも付属で...

5.00 2019-02-10

• 配送:5
グッドです。お尻が痛くなく、長時間のサイクリングにもってこいです。

メール便送料無料 サイクルインナーパンツ メンズ レディーズ 自転車 パッド入り 男性用 サイクルパンツ 吸汗速乾 サイクリングパンツ ロードバイク スパッツ スポンジ アンダーパンツ 女性

5.00 2019-01-27

• 配送:5
注文から発送までスムーズな対応ありがとうございました

5.00 2019-01-21

• 配送:5
あす楽(土日は対応ではないのですね(^_^;))
対応なため購入させていただきました。
急な寒気の対応のためです