dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (5,788 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.43

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ジャストフィットしているだけあって、着脱がちょっときつい。まあシンプルな作りだから両方は求められないけど。動かしにくいよりはいい。

メール便送料無料/自転車 サイクリング グローブ トレッキング 秋冬、サイクル グローブ ウインター サイクルグローブ冬用防寒 メンズ 手袋 トレッキング フィンガーレス 山 アウトドア ウォーキング クライミング 防寒【autumn_D1810】

3.00 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入して初回使用でハンドルがちぎれる寸前になりました。(写真)気が付かず持っていて、ちぎれていたら中のモバイルが壊れていたかと思おうとゾッとします。こんな商品を扱わないで欲しい。
満足度無しというよりマイナスです。

4.67 2018-10-04

• 配送:5
対応・配送が早くて、とても良かったです。

折りたたみ座布団 ミニマット アウトドア サウナマット 簡易イス 軽量コンパクト 折り畳みざぶとん 8つ折り 巾着付 防水 レジャーシート 一人用 クッション ポイント消化

• jzekoさん
  • jzekoさん

5.00 2018-09-24

• 配送:5
随分と遅い時間まで努力頂いた甲斐があって、発送翌日の朝10時ぐらいには到着しました。お陰様でスグに使うことができ、本当に感謝です。また何かありましたらよろしくお願いいたします!

5.00
毎日自転車での通勤用にこちらのバッグを購入しました。かなり厚めのパッドで保護されているので、私のタブレットを安全に持ち運びできますし、他のスペースも普...

ビジネスリュック メンズ 通学 通勤用 リュックサック 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ USB2.0延長ケーブル 軽量 防水 登山用リュックサック 多機能 トレッキング ビジネスバッグ デイパック カバン 鞄 かばん

4.50 2018-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
お買い物マラソン最中にもかかわらず、迅速な発送をしていただき、大変好印象です。
今後も、機会があれば利用したいショップです。

ビジネスリュック 通学 通勤用 リュックサック 15.6インチ スマホ固定用吸盤付き ラップトップバッグ 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ 多機能 トレッキング
4.00
もともとビジネス用のリュックサックが流行っていることもあり、リュックサックを探していたのですが、そんな最中に中国出張が決まってしまったので、急ぎ購入し...

4.17 2018-09-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配送まで問題無くできたので良かった。

3.00
PC用入れるリュックとしては軽量で良いと思います。 背負った感じも問題無し。 ただしキャリーバックの取っ手に通せると記載されていましたが 私の使用してるキ...

5.00 2018-09-19

4.67 2018-09-12

• 配送:5
アウトドアや自転車のもので度々お世話になっております。安心して買い物できる店舗です。

ネックウォーマー フェイスマスク バンダナキャップ 帽子 三角巾 海賊巻 ヘアバンド カチューシャ ハニカム 迷彩アーミー カモフラージュ ミリタリーフェイスガード タクティカル ポイント消化

• 00063さん
  • 00063さん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
注文、発送、到着と迅速で大変満足しました!

旅行用バックパック 人気商品 軽量 防水 登山用リュックサック おすすめ 登山 リュック おしゃれ メンズ
5.00
デザインも良く大きさも程よく大変満足しています! まだ使用してないので、早く使いたいです!

5.00 2018-09-08

• 配送:5
文句なしです。最高の買い物が出来ました。

1.00 2018-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
訳ありの名のもと、返品された不良品を売る悪質店。しかも返品した人の納品請求書も入ってて、その人の住所名前電話番号も丸わかり。星1つもつけたくない。
>まだまだ十分使える物のため、と書かれていたが、チャックが閉まらない商品なんて普通の日本人なら使わんわな。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
家の中ではテレビをみるときやベランダで我が家の犬が外を見るときに便などに使わせて頂いてます

4.50 2018-09-05

• 配送:4
今回、2個注文したが1個しか入っておらず問合せたところ迅速に対応して戴きました。
信用しても良いショップだと思います。

4.00
ボクサーパンツのような形状だが実際にはブリーフパンツだと思って購入したほうが良い。 コストパフォーマンスが非常に良い商品だと思います。

メール便送料無料 サイクルインナーパンツ メンズ レディーズ 自転車 パッド入り 男性用 サイクルパンツ 吸汗速乾 サイクリングパンツ ロードバイク インナーパンツ アンダーパンツ 女性

• zou47さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応がよく、商品もコスパに優れて満足です。

3.83 2018-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた外装の袋も微妙で、付属の袋もいかにも安っぽい感じでした。

2.00
安いかなと思って購入しましたが、届いたらペラペラで中古品のように見えました。百均では物足りないので、もうちょっとしっかりとしのが欲しくて購入しましたが...