商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-21
  • サッカーに興味を持ち出した6歳(年長)の息子用に買いました。ゴールがあると飽きないようでよく遊んでいます。買って良かったです。ただ、組み立て時には大きく見えましたが、公園に設置してみると小さく感じました。ゴール前に大人が立つとシュートはできません笑 本格的に練習したい子には小さいと思いますが、持ち運び・収納が簡単で、遊び用にはピッタリです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • まだ使用してませんが、サイズ感含めて良さそうな感じします。折りたたみできますが、画像にある通り少し大きいので小さい物置などには入れられなそう。どこにしまおうかは迷いますが、使い勝手はよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • みさ6217さん
  • みさ6217さん

5 2023-07-08

もう大満足!すっごい不器用な私でもサクッと組み立てられました!しかも一回組み立てたらあとは広げるのも5秒!広げるのも5秒!ペグは必須ですね!ペグも入ってて助かります!公園ライフ楽しめそうです!ありがとうございました!

4 2024-04-19

満足です。
組み立てた時に少し弱いのではないかと思いましたが、小2の息子が何度もシュートをうちこんでも問題ありませんでした。良い買い物だったと思います。

• kasu7236さん
  • kasu7236さん

4 2024-02-21

広告通りの商品でした
広告通り、片付けが簡単。商品は一見細いスポークのようなゴールなので不安でしたが、柔軟性があるため、壊れず一日使えました。またそもそも軽いので、下をとめないとボールに吹っ飛び、結果不可が少なくなり壊れません。なのでこれを利用する人はゴールを固定しない事をお勧めします(もしくは片側だけ固定)。

4 2024-02-19

一度組み立ててしまえば次回からはワンタッチで組み立てができ、片付けるのも簡単なのがいいです。子供たちもゴールがあることで遊びの幅が広がり楽しそうです。
ペグが抜けやすく強めのボールですぐにゴールが動く点が少し残念なので、そこが改善されれば星5つです。

• kanluさん
  • kanluさん

5 2024-02-08

良い
注文後すぐに届きました。
意外と大きいです。
ただ、折りたたむ際はすごくスムーズでストレスがないのでよかったです。

5 2023-12-27

公園に気軽に持っていける
最初の組み立てはポールの中に紐が通されているので押し入れていけばすぐに出来ました。
ゴール前に1人立ってしまうと隠れてしまう程の大きさですが、コントロールの練習になりそうです。近所の公園に持っていってミニゲームをする用途なので十分でした。ペグを打たなくても意外と倒れにくいです。
小学生でも運ぶことができる軽さなのも良かったです。

5 2023-12-24

小学2年生の息子へクリスマスプレゼントで購入しました。最初の組み立ても簡単で親子で10分程度で終わりました。組み立てるのは、最初だけで、後は4分の1の大きさくらいまで畳めて、早速公園に持って行って楽しんでました!使わない時の収納全く場所とりません!小2でも簡単に畳めるので、使い勝手とてもよく息子も大満足です!!!!

4 2023-11-21

4 2023-10-17

2個セットでお買い得品でした。
家族で休日にサッカーを楽しむ為に購入しました。
ネットは特に破れたりしている箇所もなく、
組み立ても慣れれば1人で10分程で出来ました。
小1の息子がメインで使用していますが、高学年になったら物足りなくなるかも知れません。
公園で楽しむには十分です。むしろ、ゴールがあると盛り上がります!
コーンも付けて頂きましたが、ドリブル練習で使用しています。カラフルで可愛かったです。

4 2023-10-03

息子の6歳のお誕生日プレゼントで購入しました。
とっても軽くて、組立も収納も簡単に出来ました。
大人のキックだとピックで固定していても、固定が緩みますが、子どものキックだったらしっかり固定されたままでした。
息子は毎日楽しく練習しています!
今のところ大変満足してますが、耐久性がまだ分からないので星は4つです。

4 2023-08-14

楽しく遊べています!
子どもの誕生日プレゼントで購入しました。公園でミニゲームができるようになり とても喜んでます!軽くて簡単に折りたたみできる分、強度が物足りないと感じる部分もあります。(強いシュートが当たったりしてしまうと骨組みの部分が外れてしまったりすることがあります。)が、何より子どもが喜んで使っているので購入して良かったと思っています。

5 2023-07-03

注文して2日後には届きました!
1年生の子どもは大喜びで自主練をしています(^^)
組み立ても最初は難しそうに思いましたが、動画を見させてもらうと分かりやすくすぐにできました!
他の商品と迷ってこちらにしましたがこの値段でこのクオリティ、この大きさ、全てにおいてこちらの商品にさせてもらってよかったです!
ありがとうございました!

5 2024-04-26

購入
組み立ても迷うことなくできました。
公園のお遊び用に使ってます。

• 12かめさん
  • 12かめさん

4 2024-04-24

思いのほか、コンパクトで持ち運びが楽です。

• TH11051028さん
  • TH11051028さん

4 2024-04-21

サッカーを習い始めた息子に
自宅の庭で使用するために購入しました。最初に骨組みをネットに通す時に、骨組みの接続部分が何度も外れて通しにくいと感じましたが、完成してしまえば、折りたたみはとても簡単!それなりに大きさはあるものの、専用カバーに入れればかなり薄くなるので収納にも困らなそうです。作りもしっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーゴール