dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (5,809 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.38

5.00 2019-01-13

• 配送:5
また機会があれば、よろしくお願いします。

コンプレッションスパッツ アンダーウェア パッツ インナーパッツ メンズ 高機能 春 夏 秋 吸汗速乾 インナー ランニング マラソン バスケットボール サッカー スポーツ ゴルフ フィットネス

4.67 2019-01-11

• 配送:5
画像と色合いが違い残念でした
しかし迅速安心なお取引でした

ネックウォーマー フェイスマスク バンダナキャップ 帽子 三角巾 海賊巻 ヘアバンド カチューシャ ハニカム 迷彩アーミー カモフラージュ ミリタリーフェイスガード タクティカル ポイント消化

• ハッピKさん
  • ハッピKさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
正月の注文にもかかわらず、速やかな配達でした。コンプレッサーシャツの機能からすると、ワンサイズ下で良かったのかなとも思います。
しかし、大変満足してます。

4.67 2018-12-25

• 配送:3
ちょっと時間は、掛かりましたが満足してます。

ウィンターブーツ スノーブーツ メンズ 冬用 防寒 保温 裏起毛 雪用 マウンテンブーツ スノーシューズ スニーカー ワークブーツ 防寒靴 おすすめ おしゃれ

4.00 2018-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も素早く、問題ないと思います。機会があればよろしくお願いします。

サイクル レッグカバー メンズ 運動用 レッグウォーマ 左右セット スポーツインナー 自転車 サイクリング ロードバイク あったかい 無地 男

• tusabcさん
  • tusabcさん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
配達は非常に厳密です。私は非常に好きな商品が好きです。

• 06264373さん

3.33 2018-11-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
現在商品を入荷待ちしてますが、以前、他商品を入荷待ちしていた時
再入荷メールをもらったけど、うまく買えなかった。
次もまた買えないのかなあ?

ランニング アンダーウェア シャツ 裏起毛 保温 長袖インナーシャツ/コンプレッションウエア メンズ 高機能 秋 冬 吸汗速乾インナー マラソン バスケットボール サッカー スポーツ ゴルフ フィットネス

2018-12-01
お世話になっております。ご購入希望の商品番号を教えていただければ、再入荷予定日を確認後、連絡いたします。よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速な配送感謝します。無事商品届きました。

リュック 登山/カップルバックパック/カップルリュックサック 【りゅっく ruck】ブルー ブラック
3.00
分割して大小二つのリュックに化けるのは結構便利かなと思いましたが、小さい方がちょっと小さすぎるかなという気がしました。まあこれから使って行けば良し悪し...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ジャストフィットしているだけあって、着脱がちょっときつい。まあシンプルな作りだから両方は求められないけど。動かしにくいよりはいい。

メール便送料無料/自転車 サイクリング グローブ トレッキング 秋冬、サイクル グローブ ウインター サイクルグローブ冬用防寒 メンズ 手袋 トレッキング フィンガーレス 山 アウトドア ウォーキング クライミング 防寒【autumn_D1810】

4.67 2018-10-04

• 配送:5
対応・配送が早くて、とても良かったです。

折りたたみ座布団 ミニマット アウトドア サウナマット 簡易イス 軽量コンパクト 折り畳みざぶとん 8つ折り 巾着付 防水 レジャーシート 一人用 クッション ポイント消化

• jzekoさん
  • jzekoさん

5.00 2018-09-24

• 配送:5
随分と遅い時間まで努力頂いた甲斐があって、発送翌日の朝10時ぐらいには到着しました。お陰様でスグに使うことができ、本当に感謝です。また何かありましたらよろしくお願いいたします!

5.00
毎日自転車での通勤用にこちらのバッグを購入しました。かなり厚めのパッドで保護されているので、私のタブレットを安全に持ち運びできますし、他のスペースも普...

ビジネスリュック メンズ 通学 通勤用 リュックサック 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ USB2.0延長ケーブル 軽量 防水 登山用リュックサック 多機能 トレッキング ビジネスバッグ デイパック カバン 鞄 かばん

4.50 2018-09-24

• 配送:5
お買い物マラソン最中にもかかわらず、迅速な発送をしていただき、大変好印象です。
今後も、機会があれば利用したいショップです。

4.00
もともとビジネス用のリュックサックが流行っていることもあり、リュックサックを探していたのですが、そんな最中に中国出張が決まってしまったので、急ぎ購入し...

ビジネスリュック 通学 通勤用 リュックサック 15.6インチ スマホ固定用吸盤付き ラップトップバッグ 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ 多機能 トレッキング 2層式 おすすめ レディース

4.17 2018-09-23

• 情報量:2
  • 配送:5
注文から配送まで問題無くできたので良かった。

3.00
PC用入れるリュックとしては軽量で良いと思います。 背負った感じも問題無し。 ただしキャリーバックの取っ手に通せると記載されていましたが 私の使用してるキ...

5.00 2018-09-19