dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (5,818 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

5.00 2019-03-12

4.67 2019-03-06

• 配送:5
スーパーセールで混み合う中、迅速に届きました。また利用したいと思います。

MTBシューズ ビンディングシューズ  サイクリングシューズマウンテン・ツーリング 【サイクルシューズ 靴 シュ−ズ shoes 自転車 じてんしゃ】
4.00
ここて買ったtiebao?シューズを練習用に使っていましたが酷使によりソール剥離。価格以上に頑張ってくれました。今回楽天スーパーセールのおかげでほぼ同価格で...

4.00 2019-02-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ウィンターブーツを購入させてもらいました。
仕事用に色々と閲覧して商品を見つけまたこちらのショップさんにお世話になりました。
発送まで少し日にちがかかりましたが、問題なく無事到着です。ありがとうございました。

ウィンターブーツ スノーブーツ メンズ 冬用 防寒 保温 裏起毛 雪用 マウンテンブーツ スノーシューズ スニーカー ワークブーツ 防寒靴 おすすめ おしゃれ
4.00
ウィンターブーツ カーキ 27cmを購入。仕事用にと色々物色してこちらの商品にしました。 室内ですが足先が深々と冷える事もあるので。 商品はインソールも付属で...

5.00 2019-02-10

• 配送:5
グッドです。お尻が痛くなく、長時間のサイクリングにもってこいです。

メール便送料無料 サイクルインナーパンツ メンズ レディーズ 自転車 パッド入り 男性用 サイクルパンツ 吸汗速乾 サイクリングパンツ ロードバイク インナーパンツ アンダーパンツ 女性

5.00 2019-01-27

• 配送:5
注文から発送までスムーズな対応ありがとうございました

5.00 2019-01-13

• 配送:5
また機会があれば、よろしくお願いします。

コンプレッションスパッツ アンダーウェア パッツ インナーパッツ メンズ 高機能 春 夏 秋 吸汗速乾 インナー ランニング マラソン バスケットボール サッカー スポーツ ゴルフ フィットネス

4.67 2019-01-11

• 配送:5
画像と色合いが違い残念でした
しかし迅速安心なお取引でした

ネックウォーマー フェイスマスク バンダナキャップ 帽子 三角巾 海賊巻 ヘアバンド カチューシャ ハニカム 迷彩アーミー カモフラージュ ミリタリーフェイスガード タクティカル ポイント消化

• ハッピKさん
  • ハッピKさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
正月の注文にもかかわらず、速やかな配達でした。コンプレッサーシャツの機能からすると、ワンサイズ下で良かったのかなとも思います。
しかし、大変満足してます。

4.67 2018-12-25

• 配送:3
ちょっと時間は、掛かりましたが満足してます。

4.00 2018-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も素早く、問題ないと思います。機会があればよろしくお願いします。

サイクル レッグカバー メンズ 運動用 レッグウォーマ 左右セット スポーツインナー 自転車 サイクリング ロードバイク あったかい 無地 男

• tusabcさん
  • tusabcさん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
配達は非常に厳密です。私は非常に好きな商品が好きです。

• 06264373さん

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
現在商品を入荷待ちしてますが、以前、他商品を入荷待ちしていた時
再入荷メールをもらったけど、うまく買えなかった。
次もまた買えないのかなあ?

ランニング アンダーウェア シャツ 裏起毛 保温 長袖インナーシャツ/コンプレッションウエア メンズ 高機能 秋 冬 吸汗速乾インナー マラソン バスケットボール サッカー スポーツ ゴルフ フィットネス

2018-12-01
お世話になっております。ご購入希望の商品番号を教えていただければ、再入荷予定日を確認後、連絡いたします。よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速な配送感謝します。無事商品届きました。

リュック 登山/カップルバックパック/カップルリュックサック 【りゅっく ruck】ブルー ブラック
3.00
分割して大小二つのリュックに化けるのは結構便利かなと思いましたが、小さい方がちょっと小さすぎるかなという気がしました。まあこれから使って行けば良し悪し...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ジャストフィットしているだけあって、着脱がちょっときつい。まあシンプルな作りだから両方は求められないけど。動かしにくいよりはいい。

メール便送料無料/自転車 サイクリング グローブ トレッキング 秋冬 サイクル グローブ ウインター サイクルグローブ冬用防寒 メンズ 手袋 トレッキング フィンガーレス 山 アウトドア ウォーキング クライミング 防寒 登山【autumn_D1810】