dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (5,790 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.43

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ジャストフィットしているだけあって、着脱がちょっときつい。まあシンプルな作りだから両方は求められないけど。動かしにくいよりはいい。

メール便送料無料/自転車 サイクリング グローブ トレッキング 秋冬、サイクル グローブ ウインター サイクルグローブ冬用防寒 メンズ 手袋 トレッキング フィンガーレス 山 アウトドア ウォーキング クライミング 防寒【autumn_D1810】

4.67 2018-10-04

• 配送:5
対応・配送が早くて、とても良かったです。

折りたたみ座布団 ミニマット アウトドア サウナマット 簡易イス 軽量コンパクト 折り畳みざぶとん 8つ折り 巾着付 防水 レジャーシート 一人用 クッション ポイント消化

• jzekoさん
  • jzekoさん

5.00 2018-09-24

• 配送:5
随分と遅い時間まで努力頂いた甲斐があって、発送翌日の朝10時ぐらいには到着しました。お陰様でスグに使うことができ、本当に感謝です。また何かありましたらよろしくお願いいたします!

5.00
毎日自転車での通勤用にこちらのバッグを購入しました。かなり厚めのパッドで保護されているので、私のタブレットを安全に持ち運びできますし、他のスペースも普...

ビジネスリュック メンズ 通学 通勤用 リュックサック 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ USB2.0延長ケーブル 軽量 防水 登山用リュックサック 多機能 トレッキング ビジネスバッグ デイパック カバン 鞄 かばん

4.50 2018-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
お買い物マラソン最中にもかかわらず、迅速な発送をしていただき、大変好印象です。
今後も、機会があれば利用したいショップです。

4.00
もともとビジネス用のリュックサックが流行っていることもあり、リュックサックを探していたのですが、そんな最中に中国出張が決まってしまったので、急ぎ購入し...

ビジネスリュック 通学 通勤用 リュックサック 15.6インチ スマホ固定用吸盤付き ラップトップバッグ 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ 多機能 トレッキング 2層式 おすすめ レディース

4.17 2018-09-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配送まで問題無くできたので良かった。

3.00
PC用入れるリュックとしては軽量で良いと思います。 背負った感じも問題無し。 ただしキャリーバックの取っ手に通せると記載されていましたが 私の使用してるキ...

5.00 2018-09-19

4.67 2018-09-12

• 配送:5
アウトドアや自転車のもので度々お世話になっております。安心して買い物できる店舗です。

ネックウォーマー フェイスマスク バンダナキャップ 帽子 三角巾 海賊巻 ヘアバンド カチューシャ ハニカム 迷彩アーミー カモフラージュ ミリタリーフェイスガード タクティカル ポイント消化

• 00063さん
  • 00063さん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
注文、発送、到着と迅速で大変満足しました!

旅行用バックパック 人気商品 軽量 防水 登山用リュックサック おすすめ 登山 リュック おしゃれ メンズ
5.00
デザインも良く大きさも程よく大変満足しています! まだ使用してないので、早く使いたいです!

4.50 2018-09-05

• 配送:4
今回、2個注文したが1個しか入っておらず問合せたところ迅速に対応して戴きました。
信用しても良いショップだと思います。

4.00
ボクサーパンツのような形状だが実際にはブリーフパンツだと思って購入したほうが良い。 コストパフォーマンスが非常に良い商品だと思います。

メール便送料無料 サイクルインナーパンツ メンズ レディーズ 自転車 パッド入り 男性用 サイクルパンツ 吸汗速乾 サイクリングパンツ ロードバイク インナーパンツ アンダーパンツ 女性

• 723楽楽さん
  • 723楽楽さん

5.00 2018-08-26

早急の対応に感謝です
またお世話になります☆

アウトドアバッグ 70L リュック 登山 大容量 人気好評 バックパック デイパック ruck リュックサック りゅっく

• y.k.さん
  • y.k.さん

5.00 2018-08-22

• 配送:5
初めての購入でしたが、とにかく発送が早かったので好感度が増し増しです。
富士登山用の購入ですので、イロイロと準備やら何やらで時間を使えるのは助かります。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00
書いてあるサイズ通りなのでしょうが、勝手なリットルのイメージよりも小さく感じてしまいました。 富士登山用に購入したのですが、当方は初心者ですので、お許...

4.00 2018-08-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生地も良く,安くて快適に着用できると思います。

ランニング アンダーウェア シャツ 裏起毛 保温 長袖インナーシャツ/コンプレッションウエア メンズ 高機能 秋 冬 吸汗速乾インナー マラソン バスケットボール サッカー スポーツ ゴルフ フィットネス

3.00 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
かなり早く到着しました。梱包も適度で、良かったです。

5.00
値段の割には、かなり良いと思います。 ゴルフ様に購入しましたが、視力が弱いので、 レンズも入れてもらおうと思います。 説明書があれば、なお良かったです。

スポーツサングラス 交換用 偏光レンズ付き 駅伝 ゴルフ 釣り 野球 テニス サイクリング サングラス サイクル 自転車 野球 ランニング メンズ 偏光 uvカット ケース付 Sport Sunglass

4.50 2018-08-07

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応でかなり好感を持てました。また機会があれば是非利用したいと思います

ヨガポール ストレッチローラー 2in1 ストレッチ フォーム ローラー エクササイズ ヨガローラー リセット用ポール 体幹 筋膜リリース フィットネス バランス ダイエット トレーニング ショート ハーフ

4.67 2018-08-06

• 配送:5
何度かお世話になっておりますが安心して買い物できるショップだと思います。

4.00
アニメ見てまた山に登りたくなりました。昭和の頃より装備の小型軽量化が進み、このサイズでも数日のテント泊行動可能と思います。背面メッシュも快適そう。てか...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,647
  • 5.00
  • 2016-07-16
注文当日発送→翌日16(土)到着 はやい!![レジャーシート ]をお願いしました。初めて利用のSHOP様ですが、受注受付から発送までメール連絡○問題な...