dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,791 件)
評価内訳

3.33 2018-09-03

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応がよく、商品もコスパに優れて満足です。

4.17 2018-07-01

• 情報量:4
  • 配送:4
発送準備のメールは来ましたが、発送しましたメールが来なかったので、こちらから問い合わせました。旅行の日が迫っていて荷物を準備したかったので焦りました。回答返信はすぐに来たので安心しました。梱包はきちんとしてます。

旅行用バックパック 人気商品 軽量 防水 登山用リュックサック おすすめ 登山 リュック おしゃれ メンズ
3.00
2泊3日の海外旅行に使用しました。機内持ち込みにしたかったので、規定のサイズ内で最大の物を探していました。旅行は、ツアーではなく自分の足で歩いたので、キ...

1.00 2018-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届きませんでした。対応は、最悪。
メールの内容も、日本語に、なっていません。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

4.33 2017-12-22

• 情報量:4
  • 配送:3
配達でのトラブルも きちんと対応し連絡を下さりありがとうございます 無事商品も届き安心致しました また お買い物の際は何卒宜しくお願い致します 本当にありがとうございました

大容量60L登山リュックザック ファッション サック アウトドア 防災 トレッキング デイパック【送料無料】登山用リュックサック 旅行用 バックパック 軽量 防水 登山 ザッ...
5.00
55Lのリュックも購入しましたが そちらより軽く 見た目も スリム スッキリしていて 良い 身長154の 私には 大変良い 大きさで満足いたしました ...

3.00 2017-10-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はまだです。フックの破損のレビューが気になるとこなのですが、交換してもらった方もいらっしゃるみたいですし、満足してる方も多いので期待して待ってます。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします♪

4.00
身長161cm、体重53kg XSを購入しました 袖も長く裾もお尻が隠れました 色は画像のままでした サドルバックに無理矢理ですが詰め込むことが出来たので、常...

【メール便送料無料】シンプルデザイン 超軽量 梅雨の時期に大活躍 サイクルウェア、ウィンドブレーカー 透湿防水UVカット素材 電磁波対策 長袖、レインブレーカー、サイクルウエア・自転車ウェア

4.00 2017-08-21

• 梱包:4
  • 配送:5
安心して取引の出来るお店でした。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました!

• tiyo♪さん
  • tiyo♪さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
直ぐに届き助かりました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】 大容量75L 登山リュックザック レディース メンズ ファッション サック レインカバー付き デイパック登山用リュックサック 旅行用 バックパック 軽量 防水 登...
5.00
直ぐに着ました、助かりました。 使いやすくて、小6の娘が荷物を入れてしょっても軽いと言っていました。 キャンプ後の感想が楽しみです。 ありがとうございま...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
特に気になること等はありませんでした。今回はありがとうございました。

送料無料 連結可能 2本セット 丸洗いできる寝袋 コンパクト 人気の封筒型アウトドア 車中泊 または災害時 防災用として最適です シュラフ連結可能 2本セット シュラフ 寝袋...
5.00
【デザイン】青とオレンジの組み合わせが好きなので、ちょうどよかった。 【耐久性】まだわかりません。 【収納性】気合を入れれば、付属の袋に入ります。袋のま...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速な対応と、希望配送時間への対応ありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

6人用レジャーシート 大判 厚手 大きい アルミホイル加工 ピクニックシート ピクニックマット ファミリー キャンピング キャンプ マット【autumn_D1810】
5.00
子供の運動会用にと購入しました。 発送も早く、備考欄への配達時間希望を書いて希望通り届きました。 大きくていろんな場面で重宝しそうです

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とにかく到着が早かった。
一番外側の梱包は中国雑貨店特有の臭いがしましたが、それを取ったら臭いはなくなりました。

5.00
丁寧にポリエステルの収納袋が付いてましたが、ピッタリサイズなので素早く出し入れはできません。面倒臭く感じる中学生の子供には、本体だけで、持たせます。 ...

レジャーマット 厚い 約20mm レジャーシート 厚手 折り畳み マット 折りたたみ式 シュラフ 寝袋 専用収納袋付き 車中泊 アウトドア キャンプ マット キャンピングマット トレッキング ヨガ シュラフマット 寝袋 マット

5.00 2016-11-20

• 配送:5
特に問題もなく、早いお届で助かりました。

リュック 登山/バックパック 登山家 冒険家 【rucksack リュックサック りゅっく アウトドア トレッキング】デイパック リュック
5.00
息子が大学の授業で一週間のキャンプ生活をするために購入しました。 初日があいにくの雨で、まずレインカバーがついていたので助かったそうです。 持ち物も一週...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
すぐ届きましたし、キチンと梱包されてました。ありがとうございました

【登山 ステッキ 2本セット】どこにでも使えるトレッキングステッキ、旅行先にも持っていけます。 キャリーバッグ付属
5.00
年齢がいってきて、だんだん足がおぼつかなくなってきた母に、片方だけの杖よりも安定感があって均等に腕ふりまで出来るように、登山ステッキを購入しました。と...

4.83 2016-10-03

• 配送:5
発送が早いので良かったです。梱包や対応も問題なかったです

サイクルウェア 春夏用プリントサイクルジャー ジ/男性用サイクルウエア 上下セット 長袖ウェアセット 【自転車 ウェア/サイクリング ウエア/じてんしゃ】 ブルー ブラック
5.00
春夏用と秋冬用の2点を購入しました。色が売り切れで同じ青になりました 着た感じはとても良いです上下セットでこの価格はとてもお買い得です 私は洗濯機で毎回...

3.17 2016-09-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
サイズ別登山用リュックの品揃えが豊富です。作りがしっかりしている手頃な製品を揃えています。 配送も速く、良かったです。

4.00
一泊2日のトラッキング用に購入しました。 165センチですが背負った感じもちょうど良く、薄いダウンとか機内持ち込み用スーツケースに入るくらいの結構な量が入...