サッカー ゴール 組み立て ミニゴール 折り...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kon-11さん
  • kon-11さん

4 2020-09-20

納品は早く、出来るだけ早く使用したかったので助かりました。
収納するとコンパクトで収納袋も付属しており持ち運ぶには便利でした。
使用感は若干弱そうに感じましたが、4年生用の練習用には十分だと思います。
サイズの小さい方も購入しましたが、4年以上だとこのサイズでも小さく感じましが、簡易組み立てタイプだと強度等の問題からこのサイズがギリギリかもしれません。

• 桜7466さん
  • 桜7466さん

5 2020-10-24

発送も早く
最短で届き
息子も喜んでくれました!
組み立ても簡単にできて
息子でも片付けられるし
持ち運びも便利
やる気もアップし
毎日シュート練
ダッシュ
リフティング等自らプログラムをたつな実行するようになりました
上達が楽しみです

• ごま塩3さん
  • ごま塩3さん

4 2020-10-10

持ち運びも出来て公園にも持っていけます!

5 2020-09-19

注文してすぐに発送していただき、大変満足です。組立ても簡単でした。
子供達のサッカー練習に役立てたいと思います。

4 2020-07-26

簡単に組み立てられて、小学生の子供でも自分で片付けまでできました。耐久性などはまだわからないのですが、大丈夫そうです。おまけのマーカーも喜んでました。

• poupou2224さん
  • poupou2224さん

5 2020-07-25

とても満足しています!!
自宅での子供のシュート練習に使用するため、購入しました。
ゴール自体も、手早く設置撤去ができ且つゴールとしての
機能も十分に満足することができ、購入してとてもよかったです。
配送も迅速にしていただき、すぐに使用することができました。

5 2020-07-20

説明書等なくても簡単に分解、組み立てができるところが良いです。また、収納袋が付いているので、コンパクトに収納できて簡単に持ち運びができる点も気に入りました。

• Sa1938さん
  • Sa1938さん

5 2020-07-16

無事に届きました!注文してから届くまではやかったです!ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーゴール