1件~15件 (全 8,049件)次のページへ

4 2024-04-19

注文から到着まで特に問題はありませんでした。

ミニ サッカーゴール 子供 折り畳み 練習 ネット 庭 簡単設置 サッカー 練習用 ミニサッカー フットサル用 大人 室内 屋外 ネット付き 折りたたみ ジュニア 少年用 低学年...
組み立てた時に少し弱いのではないかと思いましたが、小2の息子が何度もシュートをうちこんでも問題ありませんでした。良い買い物だったと思います。

ミニ サッカーゴール 子供 折り畳み 練習 ネット 庭 簡単設置 サッカー 練習用 ミニサッカー フットサル用 大人 室内 屋外 ネット付き 折りたたみ ジュニア 少年用 低学年向け

• rudo0810さん
  • rudo0810さん

5 2024-04-18

到着もはやく、梱包も問題なく最後まで安心してお買い物できました。

アンダーウェア シャツ ハイネック 長袖 インナーシャツ コンプレッションウェア メンズ 高機能 春 秋 冬 吸汗速乾 インナー 野球 ランニング マラソン バスケ サッカー スポーツ ゴルフ フィットネス ジム

• 出荷さん
  • 出荷さん

5 2024-04-18

きちんとした梱包でした。
配送は早くてよかったです。

テニス ネット 練習用 折りたたみ バドミントンネット 簡易 練習用ネット子供 大人 ジュニア キッズ 組み立て 高さ調節 おすすめ 簡単 室内 屋外 持ち運び 激安 大型

5 2024-04-18

商品も早く届き大変満足してます。対応も親切でした

5 2024-04-18

北海道ですが結構、早くに到着しました。
梱包も良かったですし、迅速な対応ありがとうございました。

野球 ピッチング 練習 ボード ストラックアウト バッティング ネット 2人用 キャッチボール マジックボール マジックナイン 子供 子ども 遊び ゲーム 練習 トレーニング 投球練習 安全 省スペース 的 キッズ 幼稚園 保育園 リトミック 幼児教室

• 1214kuniさん
  • 1214kuniさん

4 2024-04-18

迅速に対応していただき感謝しております。

コンプレッションウェア セット スポーツ インナー ウェア 上下セット 長袖 タイツ ロングパンツ アンダーウェア 上着 スパッツ メンズ 高機能 春 夏 秋 吸汗速乾 インナー ランニング マラソン バスケットボール サッカー ゴルフ フィットネス

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
早くてビックリしました。

トレーニング ミニハードル 組立式 6個 ラダー6m マーカーコーン 10枚セット 高さ4段階調節式 6台 トレーニングラダー 6m マーカーコーン 10枚 スピード 卒業 陸上 競技 野球 室内 子ども 子供 バスケ

• hori peakさん
  • hori peakさん

5 2024-04-17

注文から配送まで対応も早く、梱包もしっかりとしており良かった。

ダブルミット 2種類各1組 キックパッド1個 ボクシング ミット キックボクシングパッド 格闘技 空手 テコンドー ボクサー 武術 練習用 両手兼用 ターゲット ミット トレーニング パンチンググローブ パンチングミット

5 2024-04-17

発注から到着まで、予定通りだったし、特に問題ありません。

• moonsarasaさん
  • moonsarasaさん

5 2024-04-16

とても早い対応をしていただきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

早い対応ありがとうございます。 孫の誕生日まで日にちがありましたが、すぐ使いたいと喜んでいました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

高さ調整可 ミニバス対応 バスケットゴール バスケットボール ゴール バスケット ゴール スタンド 子供 大人 キッズ ジュニア バスケゴール 小学生 5号球 7号球 家庭用 自主練 バスケ 持ち運び 部活 室内 室外 練習 屋内 屋外 外用 こども 中学生 高校生

5 2024-04-15

問題なく良い状態で届けていただきました。マーカーも大変助かります。ありがとうございました。

パーツがバラバラにならないようになっているので、2回目からは説明書なしで組み立てられそうです。持ち運びも楽ちんですし、良いチョイスだったと自負していま...

練習 サッカー リバウンドネット リバウンダー ポータブル フットサル トレーニング ネット 2.1m × 1.2m キック練習 2WAY 組立式 子供 大人 野球 ゴルフ テニス ジュニア ペグ ネット付き 折りたたみ 集球ネット

• kitty2744さん
  • kitty2744さん

4 2024-04-15

全ての対応が早かったです!
ネジを個包装にして記載してもらえると
サイズもわかりやすくて
良かったかな?と思いましたが
大満足です🥰

組み立ての動画もありわかりやすかったです。 バスケをやる気になっていた子どものために頼んだのですが届くのが早くてびっくりしました! やる気があるうちに届...

SALE 9700円→8900円 バスケットゴール バスケットボール ゴール バスケット ゴール スタンド 子供 大人 キッズ ジュニア 小学生 5号球 7号球 家庭用 自主練 バスケ 持ち運び 部活 室内 室外 練習 屋内 屋外 外用 こども 中学生

4 2024-04-15

発送も早く、お安く買えました!ありがとうございます。

4 2024-04-14

初めて利用させていただきました。
納期等は問題ありませんでした。

5 2024-04-14

プレゼントしたら凄く喜んでくださり
とても嬉しかったです。