dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (5,809 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.06
  • 決済方法 4.34
  • スタッフの応対 4.24
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.38

前のページへ16件〜30件 (全 5,809件)次のページへ

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速な配送感謝します。無事商品届きました。

リュック 登山/カップルバックパック/カップルリュックサック 【りゅっく ruck】ブルー ブラック
3.00
分割して大小二つのリュックに化けるのは結構便利かなと思いましたが、小さい方がちょっと小さすぎるかなという気がしました。まあこれから使って行けば良し悪し...

2.33 2018-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
11/21ご注文→即日発送のご連絡をいただき当日中の決済。 受取が24日。
当日 他店購入した商品は既に22日の夕方便にてお受け取りしております。
以上

4.00 2018-11-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も配送にもとても満足しています。また利用させていただきます。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
貨物すぐに届きました。
ありがとうござます。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
リピーターです。迅速な対応をしていただきました。またの機会がありましたら、お願いします。

1.67 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
宅配便伝票の送り主がここのシップの住所ではなく
当方の住所・氏名を記載してあり気持ちが悪い。

2018-11-06
お世話になっております。評価頂いて有難うございます。
注文者の住所と送り先が別々の場合、システム自動的にギフト注文として処理しているため、送り主の住所は注文者の住所となっています。ご理解して頂ければ、あり難いです。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ジャストフィットしているだけあって、着脱がちょっときつい。まあシンプルな作りだから両方は求められないけど。動かしにくいよりはいい。

メール便送料無料/自転車 サイクリング グローブ トレッキング 秋冬、サイクル グローブ ウインター サイクルグローブ冬用防寒 メンズ 手袋 トレッキング フィンガーレス 山 アウトドア ウォーキング クライミング 防寒【autumn_D1810】

3.00 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入して初回使用でハンドルがちぎれる寸前になりました。(写真)気が付かず持っていて、ちぎれていたら中のモバイルが壊れていたかと思おうとゾッとします。こんな商品を扱わないで欲しい。
満足度無しというよりマイナスです。

4.67 2018-10-04

• 配送:5
対応・配送が早くて、とても良かったです。

折りたたみ座布団 ミニマット アウトドア サウナマット 簡易イス 軽量コンパクト 折り畳みざぶとん 8つ折り 巾着付 防水 レジャーシート 一人用 クッション ポイント消化

• jzekoさん
  • jzekoさん

5.00 2018-09-24

• 配送:5
随分と遅い時間まで努力頂いた甲斐があって、発送翌日の朝10時ぐらいには到着しました。お陰様でスグに使うことができ、本当に感謝です。また何かありましたらよろしくお願いいたします!

5.00
毎日自転車での通勤用にこちらのバッグを購入しました。かなり厚めのパッドで保護されているので、私のタブレットを安全に持ち運びできますし、他のスペースも普...

ビジネスリュック メンズ 通学 通勤用 リュックサック 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ USB2.0延長ケーブル 軽量 防水 登山用リュックサック 多機能 トレッキング ビジネスバッグ デイパック カバン 鞄 かばん

4.50 2018-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
お買い物マラソン最中にもかかわらず、迅速な発送をしていただき、大変好印象です。
今後も、機会があれば利用したいショップです。

4.00
もともとビジネス用のリュックサックが流行っていることもあり、リュックサックを探していたのですが、そんな最中に中国出張が決まってしまったので、急ぎ購入し...

ビジネスリュック 通学 通勤用 リュックサック 15.6インチ スマホ固定用吸盤付き ラップトップバッグ 旅行用バックパック アウトドア PCバッグ 多機能 トレッキング 2層式 おすすめ レディース

4.17 2018-09-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配送まで問題無くできたので良かった。

3.00
PC用入れるリュックとしては軽量で良いと思います。 背負った感じも問題無し。 ただしキャリーバックの取っ手に通せると記載されていましたが 私の使用してるキ...

5.00 2018-09-19

4.67 2018-09-12

• 配送:5
アウトドアや自転車のもので度々お世話になっております。安心して買い物できる店舗です。

ネックウォーマー フェイスマスク バンダナキャップ 帽子 三角巾 海賊巻 ヘアバンド カチューシャ ハニカム 迷彩アーミー カモフラージュ ミリタリーフェイスガード タクティカル ポイント消化

• 00063さん
  • 00063さん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
注文、発送、到着と迅速で大変満足しました!

旅行用バックパック 人気商品 軽量 防水 登山用リュックサック おすすめ 登山 リュック おしゃれ メンズ
5.00
デザインも良く大きさも程よく大変満足しています! まだ使用してないので、早く使いたいです!