dream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.44

5.00 2016-07-16

• 配送:5
注文当日発送→翌日16(土)到着 はやい!!
[レジャーシート ]をお願いしました。
初めて利用のSHOP様ですが、受注受付から発送まで
メール連絡○問題なく受け取ることが出来ました。
有り難うございました。

6人用レジャーシート 大判 厚手 大きい アルミホイル加工 ピクニックシート ピクニックマット ファミリー キャンピング キャンプ マット【autumn_D1810】
5.00
6人用レジャーシート まだ先ですが運動会用に。 軽いので問題ありませんが、ふかふかフリース素材の為、たたんでも結構サイズがあります。 たたむとバッグのよう...

4.83 2017-02-12

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。

メール便送料無料/自転車 サイクリング グローブ トレッキング 秋冬、サイクル グローブ ウインター サイクルグローブ冬用防寒 メンズ 手袋 トレッキング フィンガーレス 山 アウトドア ウォーキング クライミング 防寒【autumn_D1810】

5.00 2016-03-05

• 配送:5
サイクリング用のグローブを購入しましたが
配送が早くて助かりました。
メール便送料無料でした。

5.00
【デザイン】シンプル 【フィット感】ある 【すべりにくさ】滑りにくい 【動きやすさ】動きやすい 【着脱のしやすさ】簡単 【その他】サイクリングをする家族か...

【ぽっきり1000円】メール便送料無料 サイクルグローブ 初心者に最適 サイクリンググローブ 春夏 自転車用 トレッキング フィンガーレス 登山 アウトドア ウォーキング クライミング ジム トレーニング

3.00 2013-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
サイクルウェア、自転車用品等の専門店みたいです
ウェア・アウトドア・リュック・サングラスetc
送料無料(一部の商品除く)、再送の場合も送料無料
サイクルファンのためのショップでしょう
機会があれば、また利用します

送料無料、紫外線対策にスポーツサングラス【サイクリング用 スポーツ用サングラス Sport sunglass すぽーつさんぐらす】【送料無料】 限定モデル スポーツサングラス 交換...
3.00
デザインがいいのと、価格が手頃なので購入してみました 趣味を通して付き合いのある知人がハーフマラソンを 走るということで、プレゼント的なものを検索してた...

5.00 2013-06-08

注文から発送までが早く
お陰様で休日に使用する事が出来ます。
有り難うございました。

5.00
【デザイン】良い 【フィット感】あります 【すべりにくさ】滑らない 【動きやすさ】良い 【着脱のしやすさ】ややきつい 【その他】 スポーツ自転車に乗る際の夏...

5.00 2013-04-03

• 配送:5
写真通りの商品で満足です。
宅配便ですぐに届きました。
送料無料も嬉しい企画でした。

【メール便送料無料】サイクルパンツ/サイクリングパンツ/自転車パンツ/じてんしゃ/パッド付き
5.00
【デザイン】 シンプル 【フィット感】良い 【履き心地】良い 【動きやすさ】動きやすい 【その他】パット入りで快適 少し前のデザインでお安く購入出来ました。...

3.00 2013-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
コンプレッションに期待していたが,情報と違っていたので正しく表記してもらいたい。これでは偽情報ととられても仕方なし。

メール便送料無料/コンプレッション シャツ&パンツ上下セット/半袖インナーシャツ/パンツイ/インナー/スパッツ/タイツ/レギンス/コンプレッションウェア/アンダーウェア/...
2.00
全くコンプレッションが感じられませんでした。期待していたのですが,サイズ表に従って購入したのに残念。

5.00 2011-04-02

• 配送:5
とにかく迅速でした!こんな時には早いのが一番ですね!

1.00 2012-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。
注文者と発送先が違うにも関わらず、納品/請求書を同封。
配送日指定を無視して発送。
それらを指摘したところ逆ギレされました。
商品の入っていた箱も傷有りでした。
先方に金額がバレるは、クレジットカード払いなのに請求書が届くは踏んだり蹴ったりです。
こちらのお店では、備考欄に「プレゼント用なので請求書は入れないでください」等の記入が無いと同封するそうです。
対応を見直されたほうがよろしいかと思います。

3.17 2011-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
シューズのサイズ変更に関して色々問い合わせたが、一度もまとな回答がきませんでした。中国系の会社だということで、細かい日本語のニュアンスが通じていないのか、わざと、まともに回答しないのかわかりませんが、質問に対してまともに答えていただけませんでした。このようなショップはたくさんありますが、客と直に接点がないネットショップの場合、メールのやりとりは非常に重要だと思います。今回のやり取りに感しては、全く誠意が見られませんでしたので、非常に残念です。はっきり言って最低です。似たようなショップはたくさんありますが、今一度、改めていただきたいと思います。

3.33 2012-12-18

• 配送:1
発注後1週間以上過ぎても何の音沙汰も無く、10日以上過ぎてから問い合わせしたが返答無し。それから2日後に再度問い合わせし、ようやく留守電に無愛想な発注予定の連絡が入ってた…商道徳とかイロハとか言えば、今の若い奴らはウザイと吠えるがパソコン、スマホだけで商売できると勘違いしてるのかなぁ?年末近くなり遅れる事も仕方無いと思ってたが、途中経過報告も当方から問い合わせしないと返答出来なく、しかも事務的か受け答えに終始し、心が通ってないなぁと感じた。そして挙げ句の果てに水曜発送、木曜着の筈が火曜日の不在時に届いた!貴社にすれば大袈裟な事と思ってるかも知れないが気分悪い

個性的なデザイン、プリントサイクルジャージ裏起毛長袖上着 ブラック
5.00
商品は満足。いつも割安感有り助かってます。しかし、対応の酷さに呆れた!

2.67 2011-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • 配送:3
ちょっと詐欺にあいました。
支払いメールなどには、手数料のことはいっさい書いてなく、ちょっと高めの商品代としてとられました。
一言書いておいてくれればいいのに、大変気分悪いです。

送料無料 サイクルパンツ レディースパッド付き 女性用サイクリングパンツサイクルパンツ/女性用 自転車 パンツ/高品質低価格/サイクリングパンツ 裏起毛/レディース ブラ...
2.00
形等には不満がありませんが、素材に欠点が。 肌にチクチク刺さるのが痛いです。 冬はインナーを履くなどごまかせますが、これが夏物なら使えません。

3.33 2010-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
配達時間を指定したのですが、指定した時間帯に配達されず不在時に配達され受け取りが翌日になりました。

4.67 2012-10-01

• 配送:5
週末に夫婦でスポーツサイクルを楽しんでますが、二人分のウエアを揃えるのは金銭的に大変。有名メーカーの物が性能良いのは分かってますが、その分値段も高い。競技に出るわけではないし、そこまで高価なウエアは必要ないと思っていたので、こちらのお店は性能・予算共に満足です。デザインも安っぽさがなく、ライトユーザーなら十分楽しめます。これからも利用していきたいお店です。

送料無料、 男性用サイクリング ウェア,サイクルジャージ,自転車ウェア,サイクルウェア【送料無料】新商品 楽天初販売 春夏用 吸汗速乾サイクルジャージ サイクルウェア ...
5.00
有名メーカーの快適さには負けるけど、趣味の範囲であれば十分な性能だと思います。デザインも無難で、ロゴが控えめなので購入しました。

4.67 2012-10-01

• 配送:5

自転車 ウェア プリントサイクルジャージ 長袖 サイクルウエア サイクリング ウエア じてんしゃ サイクルジャージ/ブルー レッド
5.00
派手過ぎず、地味過ぎずでデザインが気に入りました。関東の山ですが、雪の降る時期に発熱素材のインナーとコレを着るだけで十分でした。走り始めはちょっと肌寒...