ジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• うめ153さん
  • うめ153さん

4.83 2019-11-02

• 配送:5
注文後、翌朝早くに注文受付メールを頂き、午前中には発送。仕事の早さにビックリです。
当日は大雨で、お店の場所柄配送に時間がかかると思ってましたので。
とても丁寧な梱包と、手書きのメッセージ、おまけなど、心遣いが行き届いたショップさんです。
ただ、ボーナス払いが可能だったらありがたかったです。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
注文受付のメッセージが、定型文通りでなかったり、商品が袋の中でもう一枚紙に包まれていたり、他のお店とは違う、ひと手間を掛けていてくださるのが嬉しかったです。
スタッフさんからの手書きのメッセージも付いていたのは、楽天市場で買い物をしていて初めてなように思います。

4.67 2019-08-29

• 配送:5
間違えてあす楽にしたら配送が無理だとわざわざ電話をしていただいた。後日手書きのハガキまで届き、きちんとした、会社だと感じた。

Folna フォルナ folna カゴバッグ K908340 バッグ カゴトート トートバッグ ペーパー素材 レディース 夏 無地 パスケース付 春夏バッグ 井野屋 カジュアル
4.00
グレーを購入、内側の布地が茶系の色なので外側から見ると編み込みの間から見える。同じグレー色だと良かった。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます!梱包も丁寧にしていただき、メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【メール便送料無料 SALE】涼しげな透け感でサラッと着れる綿ローン素材のプルオーバー!凹凸のあるドット柄が特徴の1枚です♪【SALE 20%OFF】 NARU ナル 633036 トップス ...
5.00
ドットの部分は透けるので、インナーは必要ですが、ゆったりと涼しいです。何よりカワイイです。お家で洗濯できるのも嬉しいです。

4.50 2019-07-07

• 配送:5
関西在住で、注文時サミットだったので お店から配送日時について電話で連絡をいただきました。
素早い対応で助かりました。また商品にお店の方のメッセージや地元のパンフレット、ちょっとしたプレゼントまで頂き嬉しかったです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
着心地の良い服がそろっているお店です。店員の方も気さくで親切だと思います。

• mubo5154さん
  • mubo5154さん

4.00 2019-01-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は問題なかったと思います。また機会があれば利用したいです。

アルモニ harmonie 8510065 トップス カットソー レディース ハルモニー タートル 綿100% オーガニックコットン 全7色 インナー 長袖 無地 日本製

4.17 2018-12-04

• 配送:4
商品に同梱されている、お菓子のプレゼントの心遣いが嬉しいです。
サイズ交換の依頼にも、迅速丁寧な対応でした。
また購入したいと思います。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
発送も早く、商品の説明も細かい所まで書いてあったり、確認、発送のメールの文章が、とても温かいショップさんです。
オマケのクッキー🍪もとても美味しかったです。ありがとうございました😊
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.17 2018-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
先程商品届きました!
発送が早く感謝しています。
また機会があればお願い致します。

【メール便送料無料】季節の変わり目にちょうどいいジャケット!シンプルでデイリーに合わせやすい♪ストレッチ素材で着心地抜群です!アルモニ harmonie 61883585 アウタ...
5.00
ベージュを購入。思ったよりも厚手のしっかりした生地で今の時期でもまだまだ着れそうです。157センチ43キロですが、ゆったり着れます。なんと言ったらいいのか...

4.83 2018-09-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。
地元愛あるショップさんに好印象です。
お菓子のクッキー早速 美味しくいただきました。ありがとうございました。
一言メッセージも嬉しいです。
「また機会がありましたらよろしくお願いいたします。」と言いたいショップさんだと私は感じました。

【送料無料】持つだけでスタイルを秋冬に更新!ふわふわ軽くて愛嬌あるエコファーバッグ♪BRAHMIN brahmin ブラーミン B04454 バッグ ファー エコファー ショルダーバッグ ...
5.00
ネイビー購入しました。 洋服 バッグ 靴が大好きな58歳の主婦です。先程受け取ったばかりでのレビューです。このバッグに対してのレビューが無かった為、購入時...

2018-10-02
うれしいメッセージ、ありがとうございます。
ネット販売は直接お客様と会話できないのでとても残念です。数多くあるネットショップの中から、当店でお買い物をして下さった感謝の気持ちでメッセージを書いています。これからも、よろしくお願い致します。担当 勝野

4.17 2018-08-08

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの対応が本当に親切で、信頼のおけるショップです。真摯な姿勢に「また利用したいな」と思います。
配送については選択肢があると尚更嬉しいです。

4.83 2018-07-29

• 配送:5
購入から配送まで、とてもスムーズで気持ち良くお買い物出来ました!又、よろしくお願い致します。

2018-08-04
素敵なレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいです。(^o^)
本当にありがとうございました。

ユーザー様が気持ち良くお買物出来て、私たちも安心しました。
お客様のお気持ちに出来るだけ寄り添えるよう、店舗運営していきますね。
これからもよろしくお願い致します。
有難うございました♪

4.33 2018-07-14

• 梱包:4
  • 配送:5
ブラーミンの服が好きでこちらのお店が気に入っています。年を重ねどんな服を着たらいいのか…若い人と同じ格好では不自然でサイズも厳しいと悩むこの頃です。自分の世代に合った洋服が見つかるお店です。配送がとても速いのもありがたいです。

2018-07-22
大変遅くなってしまいましたが、
素敵なレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいです。(^o^)
本当にありがとうございました。

『アラフォー&アラフィフ世代×キレイ』を応援していけるように、ガンバリますね。
お客様一人ひとりをイメージして、リアル店舗で買い物をしているような対応をしていこうと考えています。
これからもよろしくお願い致します。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
いつも有難うございます。
おいしいプレゼントもいただきました。

【送料無料】さらりと薄手のライトオンスデニムで夏も涼しい♪フレアシルエットでレディなデニムスカートです!コムアンファム comme une femme ボトムス スカート ロング...
5.00
軽いスカートです。 ゴムもきつくなく、程よいゆとりもありました。 普段は9号サイズですが、11号にして良かったです。 シルエットもすっきりしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...