• Ng Ryanさん
  • Ng Ryanさん

5 2021-05-05

5 2021-05-04

ネットで頻繁に買い物しますが手書きのメッセージを書いてくださったのはこちらのショップさんが初めてです。
感激しました。
ありがとうございます。
また利用させていただきますね。
スタッフの皆さまどうぞご自愛ください。

5 2021-05-04

納品書に手書きのメッセージが書いてありました。とても気持ちよくお買い物が出来るお店だと思います。

ライスパワーNo.11の成分が入った化粧品を探していて、お値段的に続けられそうなこの商品を購入しました。第一印象は小さいと思いました。洗顔後に直ぐクリー...

【SALE 30%OFF 好評の為5/17迄再延長】 コスメ スキンケア 薬用保湿クリーム ファイエット薬用保湿クリーム 厚生労働省認定 日本製 自然派 乾燥肌対策 敏感肌 肌あれ防止 ライスパワー ボディケア 水分保持能改善 米 皮膚感染予防 肌免疫力向上 母の日 ギフト 花以外

5 2021-04-26

発送、対応共に迅速、丁寧でとても良いお店です。

5 2021-04-17

注文後すぐに届けていただきました。
一緒に入っていたおかきもおいしかったです。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• happy709さん
  • happy709さん

5 2021-04-09

温かなコメントと地元のお菓子がうれしいです。
迅速、丁寧な対応でまたお願いしたいです。

素材のの柔さ、首の開き、フリルの分量、刺繍のかわいさどれも完璧で、着た時のシルエットもお気に入りです。これからの季節、インナーとしても一枚で着てもヘビ...

コムアンファム comme une femme 511358 トップス プルオーバー カットソー ふんわり 着やすい 長袖 シャーリング 刺繍 レディース 春 秋 女性 キレイ系 洗濯可 大人 38 9号 40 11号 オフホワイト グリーン ネイビー あす楽

5 2021-03-23

早い対応、綺麗な梱包ありがとうございました。

5 2021-03-22

メールも発送も早かった。手書きの手紙まで入っていて丁寧でした。

グレー購入。思ったより明るい色でしたがこれからの季節には良さそうです。コインケースの革のブランド名の型押しが薄かったのは少し残念でしたが形も大きさも使...

【最大20%OFFクーポン配布中!5/16 9:59迄】 【佐川急便送料無料】 トーラ toleur 11610 バッグ ミニトート レディース ドット 水玉 刺繍 キャンバス コットン カウレザー 牛革 あす楽 春 夏 秋 冬 ナチュラル プレゼント 母の日 実用的 花以外 女性

5 2021-03-11

お世話になりました。手書きのメッセージありがとうございました!お店の方のお心遣いと温かさが伝わってきました🎵早速活躍させています。本当に合わせやすく助かっています。ありがとうございました。
暖かくなって来ましたが、寒さ残る春です。ご自愛ください。

初めてのtolerバックですが、ずっと前から使っている様な馴染みの良さを感じます。大きさもちょうど良く荷物が少ない時はこじんまりと、入れるものが増えても型...

【最大20%OFFクーポン配布中!5/16 9:59迄】 【メール便送料無料】 トーラ toleur 11714 バッグ ミニトート ドット柄 水玉 超軽量 使いやすい 大人可愛い レディース 春 夏 秋 冬 ナイロン カウレザー プレゼント 実用的 ギフト 母の日 花以外 若い母 エコバッグ

• masa6722さん
  • masa6722さん

5 2021-03-07

発送のスピード、お手紙、包装に満点でした。
気持ちよくお買い物が出来ました。

身長152センチの標準体型です。 袖の長さは手首まであり、胴まわりは程良くゆとりがあります。 首回りは割とピッタリですが、気になるほどではありません。 生地...

アルモニ harmonie 8510065 トップス カットソー タートル 綿100% レディース 春 秋 冬 ハルモニー オーガニックコットン 黒 グレー 白 インナー 長袖 日本製 ハルモニ 9 11 M L 首ケア のどケア 首にぴったり フィット 母の日 プレゼント 花以外 実用的

5 2021-02-03

早く届き大変嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

3日目。洗顔後、一番目につけるということでその後は今まで通りのスキンケアをしています。エッ一番目に!と思いましたがクリームなのに、サラっとしていて馴染...

5 2021-01-31

商品無事到着しました。ストレッチがあるので、はきやすくて丈もピッタリでした。発送はいつも迅速で毎回心のこもった手書きのメッセージがうれしいです。おせんべいのプレゼントも秘かに楽しみです。

5 2021-01-29

丁寧な梱包やメッセージなど、安心して利用できるお店です。ありがとうございました。

ネイビーを購入しました。肌触りも良く、寒い季節から快適に着られます。お洗濯をしてみて、状態が良ければ色違いも購入したいです。 お店の方の手書きメッセー...

• サイ助さん
  • サイ助さん

5 2021-01-25

注文から発送まで本当に早く、梱包も丁寧で、オマケに、お菓子まで入ってました!
気持ちが嬉しかったです!まだまだ寒い日が続きますが体調壊さないようにして下さいねっ!ありがとうございました!!

同色のポーチとセットで購入しました!帆布生地で刺繍も可愛く、荷物も沢山入りそうです! グレーとカーキで悩みましたが、カーキで大正解!オールシーズン使え...

【最大20%OFFクーポン配布中!5/16迄】 【佐川急便送料無料】 トーラ toleur 11688 バッグ 2wayトート ツーウェイ ショルダー レディース ドット 水玉 刺繍 キャンバス コットン カウレザー 牛革 マザーズバッグ あす楽 春 夏 秋 冬 プレゼント 母の日 実用的 花以外

5 2021-01-13

一つの商品しか購入していませんが、対応が早く、届いた商品は想像通り良品で梱包も確実。
何より誠意を感じたのは、梱包の箱に貼られたドライバーさん宛のお願いメッセージ。
顧客を大切に思ってくださるショップの心遣い:姿勢が観えて グッドショップであることを確信しました。
初めての購入で「商品の満足と&ショップの対応に満足」から、すぐ色違いをリピートさせていただきました。