ジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-08-29

• 情報量:4
  • 配送:5
間違えてあす楽にしたら配送が無理だとわざわざ電話をしていただいた。後日手書きのハガキまで届き、きちんとした、会社だと感じた。

Folna フォルナ folna カゴバッグ K908340 バッグ カゴトート トートバッグ ペーパー素材 レディース 夏 無地 パスケース付 春夏バッグ 井野屋 カジュアル
4.00
グレーを購入、内側の布地が茶系の色なので外側から見ると編み込みの間から見える。同じグレー色だと良かった。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます!梱包も丁寧にしていただき、メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【メール便送料無料 SALE】涼しげな透け感でサラッと着れる綿ローン素材のプルオーバー!凹凸のあるドット柄が特徴の1枚です♪【SALE 20%OFF】 NARU ナル 633036 トップス ...
5.00
ドットの部分は透けるので、インナーは必要ですが、ゆったりと涼しいです。何よりカワイイです。お家で洗濯できるのも嬉しいです。

• mubo5154さん
  • mubo5154さん

4.00 2019-01-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は問題なかったと思います。また機会があれば利用したいです。

【2/29まで送料無料】 アルモニ harmonie 8510065 トップス カットソー タートル 綿100% レディース 春 秋 冬 ハルモニー オーガニックコットン 全7色 インナー 長袖 無地 日本製 ハルモニ ワンサイズ 9号 11号 M L 首元ケア 首ケア のどケア

4.83 2018-09-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。
地元愛あるショップさんに好印象です。
お菓子のクッキー早速 美味しくいただきました。ありがとうございました。
一言メッセージも嬉しいです。
「また機会がありましたらよろしくお願いいたします。」と言いたいショップさんだと私は感じました。

【送料無料】持つだけでスタイルを秋冬に更新!ふわふわ軽くて愛嬌あるエコファーバッグ♪BRAHMIN brahmin ブラーミン B04454 バッグ ファー エコファー ショルダーバッグ ...
5.00
ネイビー購入しました。 洋服 バッグ 靴が大好きな58歳の主婦です。先程受け取ったばかりでのレビューです。このバッグに対してのレビューが無かった為、購入時...

2018-10-02
うれしいメッセージ、ありがとうございます。
ネット販売は直接お客様と会話できないのでとても残念です。数多くあるネットショップの中から、当店でお買い物をして下さった感謝の気持ちでメッセージを書いています。これからも、よろしくお願い致します。担当 勝野

5.00 2018-05-29

• 配送:5
いつも有難うございます。
おいしいプレゼントもいただきました。

【送料無料】さらりと薄手のライトオンスデニムで夏も涼しい♪フレアシルエットでレディなデニムスカートです!コムアンファム comme une femme ボトムス スカート ロング...
5.00
軽いスカートです。 ゴムもきつくなく、程よいゆとりもありました。 普段は9号サイズですが、11号にして良かったです。 シルエットもすっきりしています。

• toko0496さん
  • toko0496さん

4.17 2018-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
天候の悪いなか、迅速に送っていただいてありがとうございます。ブラーミンが好きなので、またチェックさせていただきます。お店に行くのが億劫になりとても助かります。美味しい、おせんべいもありがとうございました。名古屋もゆきで、ゴルフの予定がなくなり、ネットショッピング たのしませていただきました。

【送料無料】【SALE】ラメ入り効果で華やぐニット!お出かけに着映えする上品なニットです♪BRAHMIN brahmin ブラーミン トップス ニット ラメニット ボートネック ウール ...
4.00
少し大きめでしたが、春らしく、ラメも素敵でした。ボトムに白を合わせて見ようとおもいます。

4.67 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても素早い、丁寧な、対応で感謝です。
早速着用して出かけられます。

【送料無料】一枚でサマになるストライプの7分袖ブラウス。袖のフレア切替と重ね着風ディテールは、ワイドパンツと相性抜群です♪コムアンファム comme une femme トップス...
5.00
サイズ感といいストライプの感じといいバッチリです。ボトムも何でも合いますよ〜。 お勧めです。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
早速のお届け有難う御座いました。
領収書とおやつ有難う御座いました。
又、宜しくお願い致します(#^.^#)

【送料無料】【あす楽】 暑い夏も快適に過ごせる清涼感のある上質生地を使った、上品な日本製ワンピースジッツォ JIZZO ワンピース ブラックフォーマル 夏用 喪服 サマーブ...
5.00
買ってよかったわ?(◎o◎)/! とても着やすく素敵ですよ! 150cmですので5cm丈詰めします。 下着で調整すれば真冬以外OKです(#^.^#)

5.00 2017-05-07

• 配送:5
売り切れていたのを取り寄せていただきました。連休直前にこまめにご連絡いただき配送も迅速にしていただけておかげさまで、外出先で友達にも「涼しげでとっても素敵!」と評判上々、いつにもまして楽しい連休を過ごせました。
いつものことながらお店の方が配慮してくださったおかげです!ありがとうございました!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
丁寧な縫製で、デザインも素敵です。いつも、気になる、ブランドです。

• puzak1さん
  • puzak1さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
届くのがめっちゃ早い。
梱包もお便りもすべてにおいて
文句なしでよかったです。

sirene mermaid シレーヌマーメイド トップス カットソー インナー Tシャツ 5分袖 クルーネック 無地 綿 フライス 日本製 MWAB5016 ベーシックカットソー シレーネマーメイ...
4.00
二の腕が太いし、歳なので今からのシーズンは 5分袖Tシャッツの出番です。 安物はすぐ伸びてしまうし、せめて2年位は着たいので 今回は、この製品を購入しまし...

sirene mermaid シレーヌマーメイド トップス カットソー インナー Tシャツ 5分袖 クルーネック 無地 綿 フライス 日本製 MWAB5016 ベーシックカットソー シレーネマーメイド

5.00 2017-02-05

• 配送:5
もう届きましたよ!
サブレも有り難う(^^♪
寒いですね、早速着ますよ、お世話になりました<(_ _)>

【SALE 50%OFF】羽織るだけで大人可愛い印象に♪軽くてあたたか、便利なロングカーディガンコムアンファム comme une femme トップス カーディガン ニットカーデ ロング丈 ...
5.00
黒でも素敵です。意外と薄手で着やすいです。 長めのチュニックの上に羽織っても重さを感じません。 まだまだこれから充分着られます(#^.^#)

• sandie311さん
  • sandie311さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧に梱包されてあり、おまけのクッキーは美味しく頂きました。細かな心遣いがうれしいショップさんです。

【SALE】重ね着不要のあったかパンツ!裏起毛でストレッチする楽ちんなはき心地です♪コムアンファム comme une femme ボトムス パンツ 裏起毛 スキニー ストレッチ ナイロ...
5.00
程よいストレッチでゆるくもなく、きつくもなく着用していて快適です。 ロングブーツにインしやすく裾がもたつかないのでとっても良いです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で感動しました。また是非利用させて頂きたいと思います!

5.00 2016-06-03

• 配送:5
ご親切な対応有難う御座いました。
又、宜しくお願い致します。
おやつ頂戴致しました<(_ _)>

【送料無料】リピート率◎美脚パンツ!涼しげキレイなクロップド丈パンツコムアンファム comme une femme ボトムス パンツ スリム クロップド丈 10P27May16 526504ハイテン...
4.00
裾の折り返しが良いですね、☆4個はこのパンツに限りチョット大き目かな? 痩せた訳じゃないけどゆとりかな(´∀`*)ウフフ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...