• happy709さん
  • happy709さん

5 2021-04-09

温かなコメントと地元のお菓子がうれしいです。
迅速、丁寧な対応でまたお願いしたいです。

素材のの柔さ、首の開き、フリルの分量、刺繍のかわいさどれも完璧で、着た時のシルエットもお気に入りです。これからの季節、インナーとしても一枚で着てもヘビ...

【最大15%OFFクーポン配布中!4/29 9:59迄】コムアンファム comme une femme 511358 トップス プルオーバー カットソー ふんわり 着やすい 長袖 シャーリング 刺繍 レディース 春 秋 女性 キレイ系 洗濯可 大人 38 9号 40 11号 オフホワイト グリーン ネイビー あす楽

5 2021-03-11

お世話になりました。手書きのメッセージありがとうございました!お店の方のお心遣いと温かさが伝わってきました🎵早速活躍させています。本当に合わせやすく助かっています。ありがとうございました。
暖かくなって来ましたが、寒さ残る春です。ご自愛ください。

初めてのtolerバックですが、ずっと前から使っている様な馴染みの良さを感じます。大きさもちょうど良く荷物が少ない時はこじんまりと、入れるものが増えても型...

【最大15%OFFクーポン配布中!4/29 9:59迄】 【メール便送料無料】 トーラ toleur 11714 バッグ ミニトート ドット柄 水玉 超軽量 使いやすい 大人可愛い レディース 春 夏 秋 冬 ナイロン カウレザー プレゼント 実用的 ギフト 母の日 花以外 若い母 エコバッグ

• サイ助さん
  • サイ助さん

5 2021-01-25

注文から発送まで本当に早く、梱包も丁寧で、オマケに、お菓子まで入ってました!
気持ちが嬉しかったです!まだまだ寒い日が続きますが体調壊さないようにして下さいねっ!ありがとうございました!!

同色のポーチとセットで購入しました!帆布生地で刺繍も可愛く、荷物も沢山入りそうです! グレーとカーキで悩みましたが、カーキで大正解!オールシーズン使え...

【最大15%OFFクーポン配布中!4/29迄】 【佐川急便送料無料】 トーラ toleur 11688 バッグ 2wayトート ツーウェイ ショルダー レディース ドット 水玉 刺繍 キャンバス コットン カウレザー 牛革 マザーズバッグ あす楽 春 夏 秋 冬 プレゼント 母の日 実用的 花以外

5 2021-01-12

丁寧な対応でまた利用させていただきたいと思います。

【送料無料】 BRAHMIN brahmin ブラーミン B36311 ボトムス パンツ デニム ヴィンテージ風 ストレッチ スキニー レディース 大人 ISKO 日本製 春 夏 秋 インディゴ 36 7号 38 9号 キレイ系 カジュアル 柔らかい 女性 あす楽

5 2020-12-04

発送も早く、ゆうメールを使えたので安心感がありました。ありがとうございました。

オートミール購入。やわらかく肌当たりの良い生地感です。お腹も締め付けなく楽にはけるのも良いです。レギンスは、各ショップで黒とかグレー系は多く紹介されて...

アルモニ harmonie 8100525 ボトムス レギンス スパッツ レディース 春 夏 秋 冬 日本製 ハルモニー 無地 10分丈 綿100% オーガニックコットン フリー 全5色 洗濯可 ハルモニ 肌にやさしい 敏感肌 チクチクしない

• hagumi.Hさん
  • hagumi.Hさん

5 2020-11-19

対応がとても早く、メールや梱包も丁寧で信頼のおけるショップさまでした。温かいメッセージも添付されていて、たいへん好感が持てました。またご縁がございましたら是非お世話になりたいショップさまでした。

とても肌触りが良く軽くて着心地が良いです。薄手ですが、透けることも無くオールシーズン重宝しそうです。サイズ感も、身体のラインを程よくふんわり隠してくれ...

アルモニ harmonie 82090855 トップス プルオーバー Tシャツ 日本製 カットソー オーガニックコットン 綿100% ふんわり天竺 裾ゴム リラックス 大人 長袖 ドロップショルダー レディース 春 秋 ハルモニー 洗濯可 フリー 女性 ゆったりシルエット 肌に優しい

5 2020-10-21

迅速かつ丁寧な梱包で感激です。
また 手書きでの温かいメッセージも気持ちがほっこりしました。

手にとってみたら 柔らかく 伸縮性もかなりありそうです。 シンプルだからこそこだわりたい思いに応えてくれて 襟の立ち具合も良い感じ これからの季節に大活躍...

アルモニ harmonie 8510065 トップス カットソー タートル 綿100% レディース 春 秋 冬 ハルモニー オーガニックコットン 黒 グレー 白 インナー 長袖 日本製 ハルモニ 9 11 M L 首ケア のどケア 首にぴったり フィット 母の日 プレゼント 花以外 実用的

5 2020-08-16

二枚注文で送料無料は良いサービスだと思います。ありがとう😆💕✨

【2枚購入で送料無料 在庫あり】 マスク 大人用 布マスク ゆかた生地 浴衣地 和柄 日本製 夏 清涼感 三勝 六瓢息災 メーカー ブランド 綿 コットン 2層構造 立体 洗える 繰り返し洗える 衛生 花粉 ほこり ウィルス 肌にやさしい 肌荒れしにくい 敏感肌 プレゼント

• Aッチさん
  • Aッチさん

5 2020-07-25

迅速な発送、ブティックのような包装、そして手書きのメッセージありがとうございました。銚子がとても身近に感じられました。人と人との繋がりの温かさを感じられる素敵なお店です。良いお買い物が出来ました、また来店したいです。

色違いを持っていて、とても着心地が良いので探していた商品です。購入できて嬉しいです。体型が綺麗に見えるし何よりサラサラの着心地が最高です。

【メール便送料無料】【SALE 50%OFF】 ジッツォ JIZZO JKNC14 トップス プルオーバー レディース 夏 晩夏 六分袖 フレアスリーブ トリアセテート 日本製 洗濯可 速乾性 全3色 ベージュ ブルーグリーン ブラック 40(9号) 42(11号) 実用的 キレイ系

• みこ3511さん
  • みこ3511さん

5 2020-04-11

とても早く届きました 梱包 包装も丁寧できれいにされていて 商品を大切に扱っていると感じました 試供品も添えられていて 気になっていたので嬉しく思いました
ありがとうございます

5 2020-02-20

• 品揃え:5
数回リピートショップさん
親切丁寧
安心して購入させていただいてます
配送早く助かるのも良いです
又宜しくお願いします

【SALE 20%OFF 送料無料】フリルカラーが可愛いKELENのブラウス。1枚で着たりニットのインナーとして着たりシーズンレスで活躍します♪【SALE 20%OFF】 KELEN kelen ケレン...
ポリエステル100が1番好きで毎回探して購入 着やすい スカートに柄で合わせて良い感じ

4.67 2019-08-29

• 情報量:4
  • 配送:5
間違えてあす楽にしたら配送が無理だとわざわざ電話をしていただいた。後日手書きのハガキまで届き、きちんとした、会社だと感じた。

folna フォルナ軽いペーパー素材で持ち心地も楽ラク!春夏スタイルに活躍するカゴバッグです!ギフト プレゼント【楽ギフ_包装】Folna フォルナ folna カゴバッグ K908340 ...
グレーを購入、内側の布地が茶系の色なので外側から見ると編み込みの間から見える。同じグレー色だと良かった。

5 2019-07-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございます!梱包も丁寧にしていただき、メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【メール便送料無料 SALE】涼しげな透け感でサラッと着れる綿ローン素材のプルオーバー!凹凸のあるドット柄が特徴の1枚です♪【SALE 20%OFF】 NARU ナル 633036 トップス ...
ドットの部分は透けるので、インナーは必要ですが、ゆったりと涼しいです。何よりカワイイです。お家で洗濯できるのも嬉しいです。

• mubo5154さん
  • mubo5154さん

4 2019-01-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は問題なかったと思います。また機会があれば利用したいです。

4.83 2018-09-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。
地元愛あるショップさんに好印象です。
お菓子のクッキー早速 美味しくいただきました。ありがとうございました。
一言メッセージも嬉しいです。
「また機会がありましたらよろしくお願いいたします。」と言いたいショップさんだと私は感じました。

【送料無料】持つだけでスタイルを秋冬に更新!ふわふわ軽くて愛嬌あるエコファーバッグ♪BRAHMIN brahmin ブラーミン B04454 バッグ ファー エコファー ショルダーバッグ ...
ネイビー購入しました。 洋服 バッグ 靴が大好きな58歳の主婦です。先程受け取ったばかりでのレビューです。このバッグに対してのレビューが無かった為、購入時...

2018-10-02
うれしいメッセージ、ありがとうございます。
ネット販売は直接お客様と会話できないのでとても残念です。数多くあるネットショップの中から、当店でお買い物をして下さった感謝の気持ちでメッセージを書いています。これからも、よろしくお願い致します。担当 勝野

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...