ジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 411件)次のページへ

5.00 2017-06-10

• 配送:5
早速のお届け有難う御座いました。
領収書とおやつ有難う御座いました。
又、宜しくお願い致します(#^.^#)

【送料無料】【あす楽】 暑い夏も快適に過ごせる清涼感のある上質生地を使った、上品な日本製ワンピースジッツォ JIZZO ワンピース ブラックフォーマル 夏用 喪服 サマーブ...
5.00
買ってよかったわ?(◎o◎)/! とても着やすく素敵ですよ! 150cmですので5cm丈詰めします。 下着で調整すれば真冬以外OKです(#^.^#)

5.00 2017-05-19

• 配送:5
こちらのミスで、注文間違いしてしまったにもかかわらず、さらっといつものように丁寧な梱包とおまけつきで、超速配送です。
今回ご迷惑かけてしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
売り切れていたのを取り寄せていただきました。連休直前にこまめにご連絡いただき配送も迅速にしていただけておかげさまで、外出先で友達にも「涼しげでとっても素敵!」と評判上々、いつにもまして楽しい連休を過ごせました。
いつものことながらお店の方が配慮してくださったおかげです!ありがとうございました!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
丁寧な縫製で、デザインも素敵です。いつも、気になる、ブランドです。

• puzak1さん
  • puzak1さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
届くのがめっちゃ早い。
梱包もお便りもすべてにおいて
文句なしでよかったです。

sirene mermaid シレーヌマーメイド トップス カットソー インナー Tシャツ 5分袖 クルーネック 無地 綿 フライス 日本製 MWAB5016 ベーシックカットソー シレーネマーメイ...
4.00
二の腕が太いし、歳なので今からのシーズンは 5分袖Tシャッツの出番です。 安物はすぐ伸びてしまうし、せめて2年位は着たいので 今回は、この製品を購入しまし...

sirene mermaid シレーヌマーメイド トップス カットソー インナー Tシャツ 5分袖 クルーネック 無地 綿 フライス 日本製 MWAB5016 ベーシックカットソー シレーネマーメイド

4.83 2017-03-21

• 配送:5
いつも注文後の対応が早くて丁寧です。手書きメッセージなどもつけていただけるので、対面販売で買ったように買い物後のうきうき感があるのはうれしいですね。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
対応がとても早くて、丁寧です。商品説明や素材の扱い方などのメモやメッセージも同封され、しっかり梱包されているので、とても気持ちのよい買い物をしたと思わせてくれる、数少ないショップだと思います。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
もう届きましたよ!
サブレも有り難う(^^♪
寒いですね、早速着ますよ、お世話になりました<(_ _)>

【SALE 50%OFF】羽織るだけで大人可愛い印象に♪軽くてあたたか、便利なロングカーディガンコムアンファム comme une femme トップス カーディガン ニットカーデ ロング丈 ...
5.00
黒でも素敵です。意外と薄手で着やすいです。 長めのチュニックの上に羽織っても重さを感じません。 まだまだこれから充分着られます(#^.^#)

4.83 2017-01-26

• 配送:5
こちらのショップではサイズが正確、且つ分かり易く表記されているので、ボトムスも安心して購入できます。梱包も丁寧で、お菓子のプレゼントも嬉しいです!お気に入りのブランドの商品を扱っているので、また利用させていただきたいと思います。

• sandie311さん
  • sandie311さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧に梱包されてあり、おまけのクッキーは美味しく頂きました。細かな心遣いがうれしいショップさんです。

【SALE】重ね着不要のあったかパンツ!裏起毛でストレッチする楽ちんなはき心地です♪コムアンファム comme une femme ボトムス パンツ 裏起毛 スキニー ストレッチ ナイロ...
5.00
程よいストレッチでゆるくもなく、きつくもなく着用していて快適です。 ロングブーツにインしやすく裾がもたつかないのでとっても良いです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で感動しました。また是非利用させて頂きたいと思います!

4.00 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:2
対応の速さにはお礼を申しあげます。
また,店長さん,店員さんのあたたかいメッセージに感動しました。
ところで,配達について一言・・・配達日を指定したのですが,予定日より一日早く到着したので慌てました。

5.00 2016-12-30

ありがとうございました
連絡も細かく下さり
とても安心でした
お手紙も心温まりました
訪れたことのない土地ですが
こうしてご縁があったことを嬉しく思います
またよろしくお願いいたします

5.00 2016-12-27

• 配送:5
商品についての説明が詳しいので、お買い物しやすいです。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
初めて購入したショップでしたが、対応の良さに感動しました。
また良いものがあったら購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...