4 2023-10-29

配送が迅速で何もいう事はありません。配送希望の日時あお選べたらいいな。

【今ならポイント2倍!FU 】【ランキング1位獲得!】【クーポン使用不可】 割れせんべい6袋入りセット 手焼きせんべい ざらめせんべい おかき ぬれせんべい お煎餅 おせんべい お菓子 和菓子 おやつ おつまみ 銚子 福屋 お土産 女子会 ほんの気持ち

5 2023-10-21

すぐに発送していただきました。
梱包も綺麗でした!
メッセージも嬉しかったです。
また、買いたくなるショップでした!

【送料無料】可憐なリバティプリントが繊細な女性らしさを演出する、華やかで清楚な2Wayブラウスです。【最大1100円OFFクーポン有 ★対象品★ 】 ソソット sosotto 4235291...
とても可愛いです。生地も良い生地です。 他のサイトで売り切れで、こちらで見つけて嬉しかったです!

5 2023-10-20

商品が届くまで早く助かりました。梱包もシンプルで良かったです。手書きのメッセージもありがとうございました。また利用させて頂きます。

164センチ51キロで普段はLサイズを着ています。ハイネックの部分がしっかりしている物を探していました。購入して正解でした。袖丈は手首が隠れるくらい、着丈は...

【最大1100円OFFクーポン有!】 綿100 タートルネック レディース tシャツ カットソー オーガニックコットン 首ぴったり 長袖tシャツ アルモニ harmonie ハイネックt 日本製 8510065 ギフト プレゼント ランキング 秋 冬 春 ハルモニー ハルモニ 9 11 M

5 2023-10-16

以前から気になっていたリュックです
楽天ポイントでお安く購入出来てラッキーでした
大満足で

5 2023-10-06

発送・到着がとてもつもなく早く、しかも顧客それぞれへメッセージを書いてくださっているようです。
営業努力が素晴らしい!
また利用したいお店です。

• t-turboさん
  • t-turboさん

5 2023-10-03

丁寧で早い発送で満足です。
お忙しい中、手書きのお手紙をありがとうございました。
次回もお願いしたい、素敵なお店だと思いました。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

長財布の入るコンパクトなショルダーバックを探していました。 鍵、携帯、エコバッグなどを入れても余裕がある感じ。 キャメルを購入しましたが、良いお色で気に...

【最大1100円OFFクーポン有!】 トーラ toleur 11881 バッグ ショルダー 円筒形 かばん 鞄 本革 カウレザー 牛革 レディース 肩掛け 斜め掛け 春 夏 秋 冬 トーレ プレゼント ギフト 可愛い シンプル ブランド 黒 キャメル グレーベージュ 赤 あす楽

5 2023-09-28

注文から発送まで早くて嬉しかったです!!ありがとうございます!

ライスパワーNo.11に惹かれて購入しました。スキンケアの一番最初にクリームを塗るのは少々抵抗がありましたが、これも効果がある塗り方なんだうなと思い、洗...

【SALE 40%OFF 2本で送料無料】【クーポン対象外】 コスメ スキンケア ファイエット薬用保湿クリーム 厚生労働省認定 日本製 50g入り 自然派 乾燥肌対策 敏感肌 肌あれ防止 ライスパワーNo.11 潤い

5 2023-09-25

この度は、問い合わせにも迅速に対応頂いた上に、発送までのメール連絡もきめ細やか。届きました商品は丁寧に梱包され、さらに手書きでメッセージまで添えて頂きましてまして、ありがとうございました。ネット購入ではありましたが丁寧で心のこもった接客に癒されました。

5 2023-09-23

実は本人からのリクエストで注文したので私は食べてませんが、前からこのお煎餅のファンで、早く食べたいと催促されて注文致しました。喜んで、頂いております♪

5 2023-09-16

配送が早く、梱包もとても丁寧でした。手書きノエメッセージが添えてあって、対応の行き届いたショップです。

3 2023-09-07

甘口以外は、塩分多かったです。ありがとうございました

【今ならポイント3倍! CH】【クーポン使用不可】 銚子電鉄 ぬれ煎餅3種類セット ぬれせんべい ぬれせん お煎餅 おせんべい 緑の甘口味 青のうす口味 赤の濃い口味 お菓子 和菓子 おやつ 銚子 千葉 大きいおせんべい 子供喜ぶ お土産 プレゼント ギフト

5 2023-09-02

梱包も丁寧、自筆の挨拶文もあり、とても満足できる買い物でした
好感がもてるショップでした

ナイロン製とあったので、不安だったが、高級感がありカーキ色で正解でした。大きさもちょうどよく、とても満足しています。 丁寧に梱包、自筆の挨拶文もあり、...

【最大1100円OFFクーポン有!】 トーラ toleur 11714 バッグ ミニトート ドット柄 水玉 超軽量 軽い 撥水加工 大人可愛い 収納力抜群 レディース 女性 春 夏 秋 冬 ナイロン カウレザー トート トーレ プレゼント ギフト 贈り物 エコバッグ あす楽

• ちと118さん
  • ちと118さん

3 2023-08-29

ぬれ煎餅を注文しました。
うす口と甘口一袋ずつ購入しましたが、うす口は無く、濃口がとどいてしまいました。
濃口は口の中がビリビリする塩気で捨ててしまいました。やはり薄口が欲しかったです。
残念でした。

5 2023-08-15

商品が届いたのも嬉しかったですが 手書きのコメントがあり お店の方の温かさを感じました。また、リピしたいです。

【メール便配送無料】ドライタッチなコットンツイル素材が暑い季節でも快適な着心地。立体感を生むタックデザインが1枚でお洒落見えするゆったりプルオーバーです♪【最大3...
うしろの方が長めで 普段着でもお出かけ着てどちらでもいけます。生地も薄手でいい感じです。

5 2023-08-15

お取引の連絡や商品が届くのも迅速で、梱包も綺麗でした。お買い上げ明細書にホッコリするメッセージが書いてあったのは、とても嬉しいです!また機会があったときはヨロシクお願いします。