ジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-07-21

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入後の手入れ方法や、手書きのメッセージどれを取っても貴社のレベルの高さが感じられて非常に好感が持てます。対応が親切丁寧迅速で購入して良かったと思える数少ないショップでした。有難うございました。

【送料無料】夏に涼しい洗えるリネンのロングカーディガン♪エアコン対策・日焼け対策にも◎体型カバーも叶います!sirene mermaid シレーヌマーメイド トップス カーディ...
5.00
女房へのプレゼントに購入しました。肌触りの良さ、ゆったり目でも綺麗なシルエット、国産の縫製の良さ全てに満足だと非常に喜ばれて良かったです。

5.00 2015-07-31

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文して次の日に届きました〜
メッセージも添えられていて、また利用したいと思います。

【送料無料】毎日のコーデに大活躍してくれるアイテムが入った、とってもお得な福袋。ボンサンス、ジッツォ、ジュールフェリエオリジナル福袋2016年新春福袋 第2弾発売決定...
5.00
ボンサンスの福袋はいつも売り切れで買えなかったのですが、今回やっと買えました〜 前からほしかったロングスカートと白のチュニック、タートルのインナー、そ...

4.83 2013-03-29

• 配送:5
無理なお願いも気持ちよく迅速に対応してくれるとても良いお店だと思います。好きなブランドも3つもあって、また、利用したいと思います。

4.83 2010-09-28

• 配送:5
今回はアビステのキラキラボールペンをオークションで落札しました。表参道のアビステのお店で見たときから『キラキラしていて可愛いボールペンだなぁ』と思い欲しい品物でした。落札できて本当にうれしいです。こちらのお店は、初めて利用しましたが、商品ページの説明が他のお店よりも詳しく丁寧に書かれているので、とてもわかりやすいなぁと思います。今度は服を買いにまた利用したいと思います。丁寧な対応有難うございました。

4.00 2010-06-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

アンナルーナのチェーンベルト
5.00
届いたとき金具同士がひっかかっていたようで、最初使い方がわからなかったです。 スカートと合わせて使いたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...