ジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
たまたま選んだショップでしたが、銚子のお店ということで、地元のお試しおせんべいも一緒に付けてくださいました。メールの内容や手書きのメッセージなど心遣いがとても素晴らしいです。また地元愛も感じました。
ネットでここまでの対応だと、実際お店に行って直接お礼を伝えたいくらい感動してしまいました。
ひとつ難点は配送が3.4日かかったくらいですかね。急ぎじゃなかったので、全然問題はなかったです。
お店の対応はとても満足しています。
このお店を選んで良かったです。

【送料無料】アンチフォルム Anti-Forme革友禅、独特の立体感が特徴のウォレット♪afd アンチフォルム 【Anti-Forme】革友禅 ウォレット【smtb-m】【日本製】ギフト プレ...
5.00
anti formeのお財布は以前から使用していて、珍しい柄だったのと、金運アップのため黄色の財布を探していたのとが重なって購入に至りました。 anti formeのお財...

• えもemoさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました!ありがとうございます!!

アンチフォルム【レビューを書いて送料無料】秋冬のコーディネートの差し色にはもちろん、オールシーズンご使え、シンプルな型でデイリーユースにピッタリ!アンチフォルム...
4.00
丸くてかわいいデザインにとても気に入ってます!他の色も購入したいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...