4.33 2018-07-14

• 梱包:4
  • 配送:5
ブラーミンの服が好きでこちらのお店が気に入っています。年を重ねどんな服を着たらいいのか…若い人と同じ格好では不自然でサイズも厳しいと悩むこの頃です。自分の世代に合った洋服が見つかるお店です。配送がとても速いのもありがたいです。

2018-07-22
大変遅くなってしまいましたが、
素敵なレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいです。(^o^)
本当にありがとうございました。

『アラフォー&アラフィフ世代×キレイ』を応援していけるように、ガンバリますね。
お客様一人ひとりをイメージして、リアル店舗で買い物をしているような対応をしていこうと考えています。
これからもよろしくお願い致します。

5 2014-08-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。
お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。
地元活性化のための活動を含め、とても信頼と好感がもてるショップ様です。
今後も時々、立ち寄ります。

【送料無料】アビステ abisteキラキラビジューにひと目惚れ♪持っているだけで素敵なウォレットミケランジェロ 【送料無料】アビステ abisteミケランジェロ MICHELANGELO...
ミケランジェロのパッチワークにビジュー使いのお財布をずうっと捜していましたが、中々、思っている物に出会えず、たどり着いたのがこのお財布です。 箱を開け...

3.67 2013-01-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
特に問題なく買い物できました。機会があればまた利用するかもしれません。

4 2010-09-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文して翌日に商品が到着。早く手元に届いて嬉しかったです。同封されていた明細には、手書きで商品の取り扱い説明(洗濯時の注意点など)が書かれており、丁寧なお店だと感心しました。また機会があれば、利用したいお店です。

4 2010-09-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文した翌朝には商品が届きました。注文した時の熱意が冷めやらぬうちにという感じで、感激ひとしおです。
梱包もきれいで、取り扱いの注意などが手書きで添えられているのも好感が持てました。
満足な購入ができました。

4.33 2010-06-30

• 配送:5
商品番号の検索から知ったはじめてのお店でちょっと心配でしたが、大変親切で丁寧な応対でした。機会があればまた利用したいです。

• m.selectさん
  • m.selectさん

4.67 2010-06-17

• 配送:5
ネットで衣料品を買うのは、初めてでしたが、初歩的な質問にも丁寧に対応して下さり、安心して購入することが出来ました。又、利用したいと思っています。

【送料無料】楽天市場店オープン100日記念超特価!上質な国産シルクと国内縫製マニン(MANIN)のシルク100% チュニックブラウス【s-mail03】【s-mail53】【s-mail26】
黒地に白のハート柄が可愛くて、着て無いような軽さが気に入っています。夏場とはいえ、カットソー、一枚では、格好が付かない時重宝しそう。お腹周りのお肉も上...

4.50 2010-06-16

• 配送:4
マニンのチュニックを購入。
薄着の季節、気になる部分が隠せるので助かります。
この夏は重宝しそうです。

安い!! 軽くて、着やすそうです。 この夏は活躍しそう・・(*^_^*) また利用させてもらいますね!

4 2010-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
衣類は初めてネットでの買い物で少し不安でしたが、肌触りが気持ちよくこれからの季節に重宝できるもので、大変気に入りました

• Ng Ryanさん
  • Ng Ryanさん

5 2021-05-05

5 2021-05-04

ネットで頻繁に買い物しますが手書きのメッセージを書いてくださったのはこちらのショップさんが初めてです。
感激しました。
ありがとうございます。
また利用させていただきますね。
スタッフの皆さまどうぞご自愛ください。

5 2021-05-04

納品書に手書きのメッセージが書いてありました。とても気持ちよくお買い物が出来るお店だと思います。

ライスパワーNo.11の成分が入った化粧品を探していて、お値段的に続けられそうなこの商品を購入しました。第一印象は小さいと思いました。洗顔後に直ぐクリー...

【SALE 30%OFF 好評の為5/17迄再延長】 コスメ スキンケア 薬用保湿クリーム ファイエット薬用保湿クリーム 厚生労働省認定 日本製 自然派 乾燥肌対策 敏感肌 肌あれ防止 ライスパワー ボディケア 水分保持能改善 米 皮膚感染予防 肌免疫力向上 母の日 ギフト 花以外

5 2021-04-26

発送、対応共に迅速、丁寧でとても良いお店です。

5 2021-04-17

注文後すぐに届けていただきました。
一緒に入っていたおかきもおいしかったです。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• happy709さん
  • happy709さん

5 2021-04-09

温かなコメントと地元のお菓子がうれしいです。
迅速、丁寧な対応でまたお願いしたいです。

素材のの柔さ、首の開き、フリルの分量、刺繍のかわいさどれも完璧で、着た時のシルエットもお気に入りです。これからの季節、インナーとしても一枚で着てもヘビ...

コムアンファム comme une femme 511358 トップス プルオーバー カットソー ふんわり 着やすい 長袖 シャーリング 刺繍 レディース 春 秋 女性 キレイ系 洗濯可 大人 38 9号 40 11号 オフホワイト グリーン ネイビー あす楽