ジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 411件)次のページへ

4.33 2016-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に梱包して頂き 早く届きました!手書きの手紙、商品の取扱い方も入れて頂き良かったです!一緒に入れて頂いたお煎餅とても美味しかったです、またお店利用させて頂きます☆

【メール便送料無料】【SALE】夏は鮮やかプリントがイイ♪一枚映えする半袖ペイズリー柄チュニックボン・サンス チュニック 半袖ボンサンス Bon Sensチュニック ペイズリー...
4.00
ショップを見てましたら夏物ですがお洒落なチュニックを見つけました!今度は冬物も購入させて頂きます

5.00 2016-01-12

• 配送:5
迅速な対応で、感謝しています。心遣いもうれしいです。ありがとうございます。

【送料無料】【SALE】 【あす楽】ストンとしたシンプルなラインで優しく体型をカバー、上質素材と丁寧な縫製の大人ワンピース 日本製 チェック ツィードジッツォ JIZZO ワ...
5.00
迅速な対応で、とても感謝しています。いつも素敵な洋服がみつかります。

4.83 2016-01-08

• 配送:5
いつも迅速丁寧で安心な買い物ができます。梱包は無駄なく丁寧な感じです。説明にあったように、黒と合わせて大人コート楽しみたいと思います。

4.83 2016-01-04

• 配送:5
お正月休業中にもかかわらず、問い合わせにすぐに返信くださり、安心してお買い物ができました。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
只今到着しました。
何時もおやつを有り難うございます。
又宜しくお願い致します。

【送料無料)【SALE】重ね着不要なあったかパンツ♪ダウン入りで真冬のお出かけも寒さ知らず!コムアンファム comme une femme パンツ ダウン入り ハイテンション 無地 スト...
5.00
考えてМサイズにしました。 緩みがあると空気が入って太って見えるからです。 でも思っていたよりも薄手で良い感じです。 そして、とても穿き易く暖かいです。 ...

4.83 2015-12-25

• 配送:5
年齢的に、着るお洋服に迷っていましたが、このショップさんで着こなしを学ばせてもらってます。
お得な企画も盛りだくさんで、嬉しい限りです。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
ショップ様の対応も配送も迅速で申し分ないです。
チュニックをまた注文しました。

3.00
軽くて履きやすく暖かいです。丈がもう少し長いと良かったのとブラックということですが微妙・・見方によってはおばあちゃんが履きそう・・ ショップ様の対応は...

5.00 2015-12-12

• 配送:5
お店の方の対応が最高に良いです。銚子サブレのプレゼント、ありがとうございました!!またどうぞヨロシクお願いします。

5.00 2015-11-26

• 配送:5
商品が豊富でよいです。」迅速なのもよいかったです。

【SALE 50%OFF】 ワントーングラデで大人っぽいプルオーバー♪薄手でジャケットやコートを羽織っても着膨れしないのがうれしいです。ボンサンス Bon Sens 花インターシャ ...
4.00
わりと細身です。きついことはありませんが もう少し長いとよいです。

• 配送:5
いつもお世話になります。
これからも楽しみにしています。

• 配送:5
迅速な対応で商品すぐに届きました。梱包も丁寧で お店の方の心遣いが感じられ、気持ち良く買い物することができました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

【送料無料】【SALE】洗えるウールでデイリーに活躍!リブ編みで女性らしい雰囲気のニット【自由が丘スタイル】ボンサンス Bon Sens リブニット プルオーバー 洗えるウール...
5.00
生地感に不安がありましたが、厚すぎず、薄すぎずちょうど良い感じです。重ね着をしてもごろつかず、これからの時期に重宝しそうです。

• 配送:5
土日にも関わらずあす楽対応ですぐに到着し嬉しかったです。
とても丁寧な(丁寧過ぎるくらい)梱包で、手書きのメッセージや商品の取り扱いについてプリントしてくださったり、さらにはおまけまで付けていただき、本当に素敵なショップさんだと思います。

5.00 2015-10-30

• 配送:5
ストレスなく買い物できました。おまけもありがとうございます。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
私の配送方法に手違いがあり迅速な手配をしていただきました。ありがとうございます。

5.00 2015-10-21

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます。おまけにおいしいおやつ♪まで頂いちゃって、ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...