1件~15件 (全 21,195件)次のページへ

5 2024-04-26

対応がとても良かったです。また何かあれば利用したいと思いました。

コンバース スニーカー レディース ローカット メンズ キャンバスシューズ ジュニア 男の子 紐 スニーカー キッズ 女の子 converse スニーカー 白 通学 ホワイト 黒 NEXTAR110 OX

5 2024-04-26

発送が早くてお気に入りのショップのひとつです。

• rily0319さん
  • rily0319さん

5 2024-04-25

履き心地の良い靴をありがとうございます。
少し足が悪いので、とても楽でした。

パンプス 痛くない 日本製 婦人靴 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 リボン レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 39...
履きやすい、歩きやすい靴を探していて、商品の紹介やレビューを見て、買いました。 届いて早速、履きました。 本当に、足が楽で、歩いても疲れない、履き心地も...

パンプス 痛くない 日本製 婦人靴 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 リボン レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 39082

• c-man812さん
  • c-man812さん

3 2024-04-25

4 2024-04-25

対応が早く、商品も直ぐに届きました。有難うございました。

gerry イージーパンツ メンズ 接触冷感 速乾 ベーカーパンツ ストレッチ ナイロンニット パンツ キャンプパンツ ワークパンツ 作業パンツ ガーデニング uvカット ストレッチパンツ ロングパンツ クライミングパンツ ジェリー

5 2024-04-25

丁寧な梱包だし迅速な対応でとても満足しています。

説明文どおり丁寧だし対応も迅速なので良いと思います

説明文どおり丁寧だし対応も迅速なので良いと思います

5 2024-04-25

メール等事前連絡もしっかりしていて、納品予定日にしっかり届きました。商品も問題ありません。安心して購入できるショップと思います。

5 2024-04-25

発送も梱包もきちんとしていました、また利用したい

5 2024-04-24

休み前に発送してくれて到着もわりと早かったのでよかったです。

本日、雨だったので降ろしました。大雨の日に履いていないのですが、子供は今の所良いとのことです。サイズ3Lでしたが調度よさそうです。

防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカー レディース 歩きやすい 防水 防滑 衝撃吸収 通学 ジュニア 幅広 通学靴 白スニーカー 中学生 高校生 ウォーキングシューズ 雨 梅雨対策 ホワイト ブラック 男の子 女の子 1020

5 2024-04-24

ご発送、早かったです。 梱包も丁寧で好感が持てます。

黒を買ってあげましたが、とても気に入ったらしく、今回、白を購入しました。 履きやすいことは言うまでもありませんが、今回は赤のラインが白にとても映えるら...

キッズ スニーカー 女の子 男の子 立ったまま履ける!STEP↓IN ステッピンスニーカー 子供靴 ローカット スリッポン 走りやすい 小学生 軽い 軽量 黒 白 ホワイト Ampersand アンパサンド l447923

5 2024-04-24

普段24.5cmか25cmか靴によってかわるので、LLを頼んで正解でした。
底も厚いし、かかと側が少し高くなっていてかわいいです!

• づみ3449さん
  • づみ3449さん

5 2024-04-23

パンプスを何度か購入した事があり良かったので今回はこちらを購入してみました。
普段パンプスもスニーカーも22.5センチを履いてるのでSにしようと思ったのですが他の方のレビューを見てると小さめなのかなと思い迷ってMサイズを購入。履いてみたらぴったりでМにして良かったです。60デニールのタイツを履いてもキツくないしパンプス用の靴下でもキツくなく履けました

5 2024-04-23

注文してから早く届きました。
梱包もしっかりしてました。
早く孫に渡せる事が出来て
とても喜んでおりました。

新一年生の孫にプレゼントしました。 とても可愛い長靴でした。冬場は中敷きも付いてるのがとても良いですね! 本当に可愛いお品物でした。

モズ moz 長靴 キッズ 雪遊び おしゃれ 男の子 女の子 レインブーツ レディース ロング ジュニア 防水 裏起毛 暖かい スノーブーツ 黒 雨靴 冬 雪 レインシューズ 子供靴 通園 通学 ブラック カーキ ブラウン ネイビー 83071