S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,712 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.42

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き、満足です。梱包も丁寧でした

【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ウェッジソール ミュール サンダル レディース ヒール 8cm 黒 ベージュ サボ 厚底 ウエッジソール 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない カジュアル コンフォートサンダル ストラップ

4.50 2019-06-16

• 配送:3
セール期間中だったので、配送が思ったより遅いようでしたが、問い合わせには迅速に対応してくださり、大変良いショップさんです。また購入したいです。

5.00
通販でパンプスを買うと毎回少し大きく、かかとがパカパカなったりで失敗続きでしたが、(普段のスニーカー類は22.5センチ着用してます)今回は22センチで注文した...

【送料無料】日本製 ARCH CONTACT オブリークトゥ 幅広 カジュアルシューズ レディース パンプス 黒 歩きやすい パンプス 痛くない 脱げない ローヒール パンプス 黒 コンフォートシューズ レディース おしゃれ パンプス 黒 フォーマル 痛くない パンプス 幅広 109-39153

4.83 2019-06-16

• 配送:4
品揃えも多く送料無料も助かります。いつもありがとうございます!

5.00
色違いで追加しました。長時間歩いても痛くならないので、仕事帰りのショッピングなど長く履いて歩けるので助かってます!

【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト 日本製 バレエシューズ フラットシューズ やわらかい レディース 靴 パンプス 痛くない 脱げない 歩きやすい ローヒール ウェッジソール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cm ヒール 109-39081

• sora3005さん
  • sora3005さん

4.33 2019-06-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品は注文してすぐ届いたので、梅雨に間に合って良かったです。デザインとカラーも写真と同じで良かったのですが、欲しかった色が全部売り切れだったので品揃えは☆2つにしました。
履き心地も軽くて素材も柔らかいのでいいと思います。

【送料無料】2way プレミアム レインブーツ レディース ショート スノーブーツ 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 ショートブーツ 大きいサイズ ローヒール 黒 防水 ブーツ レインシューズ 歩きやすい 原宿系 派手 個性的 556-3678

4.33 2019-06-14

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。
ただ箱が潰れていました。
あと佐川急便では時間指定のできない地域のため、別の配送業者にも対応していただけると助かります。

【送料無料】Mon Frere モンフレール ベビー キッズ レインブーツ 子供靴 男女兼用 長靴 雨靴 保育園 幼稚園 小学校 新入学 ジュニア レインシューズ 男の子 女の子 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 雨 梅雨 スノー 雪 滑りにくい KB7007 7007

4.50 2019-06-09

• 配送:5
今回はスーパーセール中だと言うのに敏速に対応して頂き誠にありがとうございました。
無事間に合わす事が出来本当に助かりました。是非また使わせて頂きますのでよろしくお願いします‼️

5.00
sizeはワンサイズ大きめとクチコミが結構ありましたが私はそのままのsizeで大丈夫でした。軽くてはきやすいので気に入りました!

【送料無料】PARK AVENUE 超軽量 キルティング ダンス スニーカー レディース ハイカット 人気 黒 白 ミッドカット ミドルカット 靴 ダンスシューズ ダンススニーカー レースアップ 通勤 通学 学生 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm pa211

4.67 2019-06-07

• 配送:5
発送が早くてありがたいです。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
娘ようでホワイト購入です。 細かい所もデザインがかわいかったです。 キラキラしててガラスの靴みたいと、娘が気に入って喜んでます。

【送料無料】超軽量 子供靴 女の子 キラキラ キッズ スニーカー 女の子 ローカット 子供 靴 キッズ リボン ハート ガールズ ジュニア 小学生 18cm 20cm 21cm 女の子シューズ かわいい おしゃれ ローカット ホワイト 白 ピンク パープル 261 262 263

• greenwindさん
  • greenwindさん

4.17 2019-06-07

• 配送:4
毎回、注文からの返信も配送手配も早くとても助かります。在庫が切れている場合の追加についても素早い対応でした。金額も安くて良いお店だなーって思います。

5.00
このブランドの他シリーズのサンダルが履きやすくて色違いで数種類買っています。違うデザインも試してみたくてこちらのサンダルを購入しましたが、やっぱりとて...

【送料無料】日本製 partir d`abord/パルティエダボール 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 ベージュ 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない スポサン カジュアル コンフォート ストラップ おしゃれ 夏 スポーツサンダル109-92932

• mion1502さん
  • mion1502さん

4.00 2019-06-04

• 配送:4
注文日から2日後の発送でした。迅速とは言えませんが、急ぎではなかったので不満はないです。

3.00
足を入れた感じでは履きやすいのですが 他のレビューにあるように 歩き始めると親指の下あたりが擦れて痛い。 左足は皮が剥け右足は水ぶくれに。 馴染むまでの辛...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない ミュール ナースサンダル コンフォート ストラップ 109-92200

5.00 2019-05-31

• 配送:5
外反母趾、リウマチによる痛みで今まであうパンプスがなく、困っていました。この商品は、1日中履いても、痛くなりません。形も綺麗だし、とってもおしゃれで大満足です。
また購入する予定です。

• imanoukoさん
  • imanoukoさん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
取り扱っている賞品がとても可愛くて、商品説明も分かりやすく、これからもお世話になりたいです^^

5.00
恐竜が大好きな息子と一緒に恐竜柄の長靴を探していたのですが、恐竜モチーフは結構あるのに、なかなか親も子どももカッコイイ!と言い合えるデザインのものがな...

【送料無料】レインブーツ キッズ 長靴 キッズ 女の子 長靴 キッズ 男の子 長靴 ジュニア 長靴 キッズ 雪 長靴 キッズ 防寒 レインシューズ キッズ レインシューズ 子供 レインブーツ キッズ 女の子 QSZ1347

4.83 2019-05-22

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品も届いたので良かったです。

5.00
姉がホワイトゴールド、弟がホワイトシルバーでダンス用に購入しました。 ほしい色サイズがありラッキーでした。 デザイン価格に、とても満足です。 届いた当日...

【楽天ランキング1位受賞】PARK AVENUE 子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ダンススニーカー ダンス靴 ヒップホップシューズ 白 黒 ダンスシューズ ハイカット 靴 ダンススニーカー エナメル ツヤ ハイカット バスケ スポーツ pa8132

3.83 2019-05-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ちょうどいいシンプルさで、子供本人もとても気に入っています!
足が痛いという事も無く注文して良かったです。

4.00 2019-05-19

• 配送:4
注文から発送まで少し時間はかかりましたが、連絡もしっかり届いたし不安はありませんでした。とても良い商品だったので満足です。

5.00
小さめとのレビューが多かったので22.5でMサイズを購入。大きかったです(^^;でも、柔らかくてとても履きやすいです。今度はSサイズの購入を検討中。色はボルド...

【送料無料】COSMITX 低反発クッション ウェッジソール パンプス 痛くない 脱げない 黒 ハイヒール レディース 歩きやすい 撥水エナメル サテン ウェッジヒール ウエッジソール パンプス エナメル ベージュ レインシューズ 1996

• j1625さん
  • j1625さん

4.00 2019-05-19

• 配送:4
GW中に注文したので少し待ちましたが、お休み明けには直ぐに発送して頂けて、嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
初めて会社用に購入しました。とても軽くて履きやすいです。キラキラが一番お気に入りです。 他の色も検討してみようと思ってます♪

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 キラキラ スタッズ ウェッジソール パンプス 痛くない 脱げない コンフォートシューズ レディース 歩きやすい 黒 パンプス レディース ヒール ウエッジソール 冠婚葬祭 靴 オフィスパンプス 疲れない 39606 39626 39656