S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (11,333 件)
評価内訳

• yanenさん
  • yanenさん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
はやく届いて嬉しかったです!
こちらのお店を利用させて頂くのは2度目ですが、また機会があれば購入させて頂きます!
ありがとうございます(^ ^)

4.00
雪が積もってしまい、この靴で外を歩けるのがまだ先ですが、玄関で履いて軽く歩いた所、軽いし足底にクッションも入っているので歩きやすかったです。 まだ、長...

【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ やわらかい パンプス 痛くない 脱げない レディース 靴 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cmヒール 109-39082

2.33 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が返品しにくい状態の包装の仕方だった。

3.00
スエードやエナメルが苦手、小さいサイズ(22.5)の3センチヒールパンプスを探してました。パンプスにはスニーカーソックスやインヒールソックスを合わせて履くこ...

• zka21さん
  • zka21さん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
梱包、配送とも特に問題なく。また気に入った商品があれば利用させて頂きます。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
商品は早く届きましたし、品物も申し分ないです。また利用したいです。

5.00
妊娠初期なので足を冷やさない、滑りにくい靴を探してこちらにたどり着きました。早速履いてスーパーまで歩いたところ軽くてポカポカ足が温まるし良かったです、...

超軽量 カジュアルボア ブーツ レディース ブラック スエード ムートン ショート 防寒 雪 靴 滑らない 滑り止め 防滑 雪道 冬 ボア やわらかい 痛くない ウェッジソール ショートブーツ 人気 靴 厚底 黒 スムース 3e ファー ムートンブーツ ミセス 541-143

5.00 2018-12-08

• 配送:5
安心して買い物が出来るショップだと思います。 注文から到着まで問題なく行われました。

PARK AVENUE パークアベニュー 子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ダンススニーカー ダンス靴 ヒップホップシューズ 白 黒 ダンスシューズ ハイカット 靴 ダンススニーカー エナメル ツヤ ハイカット バスケ スポーツ pa8132

5.00 2018-12-08

• 配送:5
対応もよく、発送も速かったのでよかったです。

【送料無料】R-plus- 軽量 ショートブーツ レディース ローヒール ブーツ くしゅくしゅ エンジニアブーツ レディース ショートブーツ 黒 秋冬 ボア ファー 防寒 暖かい 歩きやすい 履きやすい サイドファスナー 黒 ブラウン 531-574

4.33 2018-12-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
娘が大変喜んでいました。ありがとうございました。

2018-12-06
お忙しい中、レビューの返信を頂きありがとうございます。

お嬢さまにお喜び頂けて私も大変嬉しく思います。

今後も健やかな成長をお祈り申し上げます。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
何も問題なく届きました。また利用したいです。

5.00
ブラックのLを購入しました。 普段スニーカーは23.5ですが、冬は靴下2枚履きなのでLにしました。靴下2枚で履いてみましたが、サイズは小さめというか、幅が細め...

【送料無料】撥水加工 カジュアルボア ムートンブーツ レディース ショート ブーツ ボア 防寒 ショートブーツ レディース ローヒール ファー 裏起毛 おしゃれ かわいい 履きやすい 歩きやすい 暖かい スエード 軽量 シンプル 秋冬 黒 7801

2018-11-29
お忙しい中、レビュー投稿を頂きありがとうございます。

問題なくお手元にお届けでき、安心いたしました。
これから寒くなってまいりますので、おでかけの際にご活用いただければ幸いです。
他にも足元を温めてくれる商品をご提案しております。
機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
何度か購入させていただいていますが、毎回安心してお買い物できます!
発送もとても早くて助かります。
また、購入します!

5.00
毎回同じシューズを購入しています! 足が不自由な娘にはこのハイカットシューズがちょうど良いようです! また、購入したいと思います!

5.00 2018-11-10

• 配送:5
夜に注文して次の日の午前中には発送だったので、早い対応でとても良かったです。
又利用したいです。ありがとうございました。

【送料無料】alb by albiceleste ハイカットスニーカー レディース 黒 かわいい スニーカー レディース おしゃれ ダンスシューズ カジュアルシューズ alb-4622
5.00
ブラックを購入。いつも通りのサイズにしましたが、丁度良かったです。重さは若干ある気がしますがデザインが気に入ってます。中の柄がかわいいです。

3.67 2018-11-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
会社の同僚にすすめられかいました。サイズ24.5で少し大きかったですけど足の裏とかが痛くならず長時間履いて仕事できます。

【送料無料】日本製 ARCH CONTACT オブリークトゥ 幅広 カジュアルシューズ レディース パンプス 黒 歩きやすい パンプス 痛くない 脱げない ローヒール パンプス 黒 コンフォートシューズ レディース おしゃれ パンプス 黒 フォーマル 痛くない パンプス 109-39150

5.00 2018-11-04

• 配送:5
特に問題なく、対応して頂きましたので、オール5ですね。

【楽天ランキング1位受賞】子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも 白 黒 ダンスシューズ ヒップホップ ハイカット 靴 ダンススニーカー キッズ・ベビー・マタニティランキング pa8132

3.50 2018-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
種類が豊富なのと、次回使えるクーポンなどがあるので助かります。

日本製 LUCIANO VALENTINO ITALY コンフォートサンダル レディース 歩きやすい ストラップ 黒 オフィスサンダル 疲れない 美脚 かわいい サンダル レディース ヒール 人気 ナースサンダル 黒 美脚 疲れにくい ナースシューズ 109-19710

• nori0293さん
  • nori0293さん

4.17 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールの返信も丁寧で早く、配送も数日で届きとても素敵なSHOPです。
これからも利用したいと思います。
ありがとうございます。

4.00
母へ雨用として購入しました。疑問に思うことがありメールしたら即返信を頂き対応も、とても親切でした。何度もやり取りをして、申し訳ない気持ちです。本当にあ...

ゆったり幅広 3e コンフォートシューズ レディース 歩きやすい スニーカー ウォーキングシューズ レディース 黒 カジュアルシューズ 靴 計量 防滑 母の日ギフト ミセス ファッション 50 代 60代 誕生日プレゼント 母 70代 シニアファッション 80代 敬老の日 239-209

5.00 2018-10-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただける良いお店でした。また利用したいと思います。

4.00
普段メーカーによって24.5cmか25.0cmを履いている甲高幅広です。 今回は他の人のレビューを参考に25.0cmのトープを購入しました。 サイズは大きめにして良かった...

【送料無料】本革 キルティ スエード フリンジ モカシン レディース 歩きやすい カジュアルシューズ レザー フラットシューズ 黒 ブラック ブラウン ネイビー グレー トープ ぺたんこ 靴 ローファー ドライビングシューズ スリッポン zgms-001