S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,647 件)
評価内訳

• mまあさん
  • mまあさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
祖母の靴を探してました。とにかく幅広で軽い靴がいいと本人の声もあって、探していたらピッタリの商品に出会えました。とても気に入って毎日快適に生活を送れています。またスタッフの方が丁寧な対応なのでオススメ店です。

【送料無料】介護シューズ おしゃれ レディース 軽量 幅広 高齢者 介護 靴 レディース リハビリシューズ 女性 婦人 4e 面ファスナー ウォーキング デイサービス ケアシューズ 転倒予防シューズ お年寄り 歩きやすい 履きやすい 屋内 屋外 黒 ブラック ブラウン opl-626

2019-05-14

お返事が遅くなり申し訳ございません。

おばあさまへの商品を当店でお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているとのお声を下さり、嬉しい限りです。

対応にも丁寧とのもったいないお言葉をありがとうございます。

今後もまたお気に入りの1足をお届けできるよう、努めて参ります。

4.17 2019-04-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもかわいい靴があって、助かってます。

【送料無料】超軽量 子供靴 女の子 キラキラ キッズ スニーカー 女の子 ローカット 子供 靴 キッズ リボン ハート ガールズ ジュニア 小学生 18cm 20cm 21cm 女の子シューズ かわいい おしゃれ ローカット ホワイト 白 ピンク パープル 261 262 263

2019-05-13

お返事が遅くなり申し訳ございません。

少しでもお客様のお役に立つことができ、何よりです。

当店でお気に入りの一足をご案内できますよう、様々商品をご紹介して参ります。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
購入から発送まで非常にスピーディに対応いただきました。ありがとうございました。

2019-04-23
レビュー投稿をありがとうございます。

ご購入から発送までお待たせずお届けでき、安心いたしました。

今後も少しでもお客様のお役にたてますよう、努めて参ります。

またご縁がありましたら、ぜひ当店の商品をご覧くださいませ。
  • mon1029さん
  • mon1029さん

4.50 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後、母の日のプレゼントにしたいと伝えたところすぐ返信を頂き、簡易的な包装をして発送してくれるとの事でした。
届いた商品は綺麗に包装され、母の日のシールまで貼ってありました。
ネットショッピングを多く利用する中、気分が悪くなるような対応や梱包、配送をするお店も多いですが、こちらのお店の対応はとても感動しました。
大切な母への贈り物を、こちらのお店から購入できて良かったです。

5.00
母の日のプレゼントに悩んだ結果、こちらをプレゼントすることにしました。 足が良くないのに、脱ぎ履きが楽だからという理由でサンダルやクロックスを好んで使...

【送料無料】Topaz 軽量 コンフォートシューズ レディース 3e 幅広 ウォーキングシューズ レディース 黒 トパーズ 靴 カジュアルシューズ レディース 歩きやすい 防滑 ファッション 50 代 60代 母の日 ギフト プレゼント ウェッジソール スリッポン 8105

2019-04-23
レビュー投稿をありがとうございます。

この度はお母様へのお品を当店でお選びいただきありがとうございます。

無事にとどけられ、何よりです。

梱包や当店の対応へのもったいないお言葉を頂き、恐縮です。

当店の商品を気に入って頂ける事を願っております。

4.67 2019-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
早く届いて助かりました。ダンスのイベントに間に合い良かったです。

【楽天ランキング1位受賞】PARK AVENUE 子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ダンススニーカー ダンス靴 ヒップホップシューズ 白 黒 ダンスシューズ ハイカット 靴 ダンススニーカー エナメル ツヤ ハイカット バスケ スポーツ pa8132

2019-04-19
レビュー投稿をありがとうございます。

お早く届いたとの事で何よりです。

お客様にとって素敵なイベントになるよう願っております。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
配送も早くて助かりました!箱の角が少しつぶれてましたが中身はまったく問題なしです!

2019-04-17
レビュー投稿をありがとうございます。

配送が早いとのお声を頂き、恐縮です。

しかしながら、商品到着の際、箱の角に潰れがあり誠に申し訳ございません。

今後、お届けまでお客様のお品を丁寧に扱うよう、運送業者と連携し改善に努めて参ります。

商品に問題がないとの事で安心いたしました。

これからも沢山ご利用頂けると嬉しいです。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
いつもイフミーを購入するときにお世話になってます。
梱包も丁寧で、配達も早く、助かります。

5.00
毎年、夏にこのシリーズを購入してます。 今年はピンクを購入。娘もすごく気に入ってるみたいです。 素足でもはけるので重宝してます。 梱包もきちんとしていて...

【送料無料】IFME 子供靴 軽量 水抜きソール サンダル スニーカー キッズ 女の子 反射板 女児 運動靴 安全 安心 水遊び プール 学校 保育園 幼稚園 アクアサンダル 白 ホワイト イエロー ピンク ブルー マジックテープ かわいい 靴 ギフト 15 16 17 18 19 20 21cm 22-9021

2019-04-16
お忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

梱包も丁寧とのご感想を下さり、恐縮です。

今後もお待たせせずにお届けできますよう、努めて参ります。

他の種類もございますので、お気になる商品がございましたらぜひご覧くださいませ。

• RH68さん
  • RH68さん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
発送もはやく、丁寧、ありがとうございました^_^

5.00
きっと誰でもサイズはいい感じだと思います。 履き心地最高。防水感もしっかりあるし、雨の日でもオシャレに見える。またリピします。

【送料無料】2way プレミアム レインブーツ レディース ショート スノーブーツ 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 ショートブーツ 大きいサイズ ローヒール 黒 防水 ブーツ レインシューズ 歩きやすい 原宿系 派手 個性的 556-3678

2019-04-03
レビュー投稿を頂きありがとうございます。

はやく発送でき安心いたしました。

丁寧とのお言葉を頂き、励みになります。

これからもスムーズにお届けできるよう心がけて参ります。
  • KM mamaさん
  • KM mamaさん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
安くなっていて、在庫もありよかった。発送も予定通りです。

5.00
色が気に入りました。子供喜んでいますが…私がsizeをおっきく買ってしまいましたので、ワンサイズ小さいのをまた買う予定です。

【送料無料】イフミー IFME 子供靴 軽量 スニーカー キッズ 女の子 男の子 反射板 女児 男児 運動靴 安全 安心 学校 保育園 通学 ジュニア 黒 ブラック グリーン ブルー ピンク パープル ネイビー マジック かわいい 靴 プレゼント ギフト 15 16 17 18 19 20 21 22-9009

お返事が遅くなり申し訳ございません。

予定通りに商品を発送でき安心いたしました。

今後も、価格面も含めお客様のご希望の商品をご提案できますよう、努めて参ります。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速な対応感謝します!丁寧な梱包で良かったです。

5.00
ふかふかです(*^^*) しかも滑りにくい仕様です。 サイズはいつもLですが、売れ切れてたのでLLにしました。 でもブカブカせず、薄めの中敷き入れてちょうど良かっ...

【送料無料】プレミアム レインブーツ レディース ショート スノーブーツ レディース 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 ショートブーツ ローヒール 黒 防水 ブーツ レディース レインシューズ 歩きやすい エナメル 556-3679

お返事が遅くなり申し訳ございません。

迅速な対応との嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます。

梱包も丁寧との事で、大変励みになります。

またご縁がありましたら、ぜひ当店の商品をご覧くださいませ。
  • on11575509さん
  • on11575509さん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
大変満足度のできるお品ものでした。ありがとうございました!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂けたとの事でありがとうございます。

これから暖かくなる時期ですので、ぜひ沢山ご利用頂けたら嬉しいです。

2.17 2019-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
デザインは良くないですが、とにかく楽です!!走るならこれ!しかしすぐに前が剥がれてくるのでこまめに買い換える事になります。

4.00
兎に角楽です!足への負担が少なく疲れません。しかし持ちが良くないため直ぐに壊れてしまう可能性があります。私は右足前の部分が剥がれてきてしまいます。安い...

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 美脚 エアー ソフト カジュアルパンプス 痛くない 歩きやすい レディース 靴 黒 ローヒール 撥水 コンフォートシューズ オフィス 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 4cmヒール 109-39062

2019-03-19
お忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます。

この度は大変失礼致しました。

走りやすいとのお言葉を下さいましたのに、前部分が剥がれるとのご不便をおかけし申し訳ございません。

ご不安な思いをさせてしまった事を真摯に受け止め、メーカーもへ伝え、

今後このような事のないよう、安心してご利用頂ける商品のご提案できますよう努める所存です。

誠に申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げます。

4.83 2019-03-13

• 配送:5
配送早かったです。靴のサイズ選びがしやすいよう、ホームージに購入者やスタッフのレビュー欲しいです。

4.00
23cmを購入しました。日頃は22.5〜23cmをはいています。ちょうどよかったです。クッションが良いかわりに、靴がサイズの割に大きく見えます。

【送料無料】EDWIN 軽量 ローカット スニーカー レディース ベージュ ウォーキングシューズ おしゃれ レディース スニーカー ジュニア 女の子 カジュアル おしゃれ かわいい 歩きやすい 屈曲性 やわらかソール 軽い シンプル 履きやすい 疲れにくい ブルー 青 デニム 4158

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お待たせせずにお届けでき、安心いたしました。

また、貴重なご意見を下さりありがとうございます。

商品ページにスタッフ試着の感想を記載しておりますが、今後複数名の感想も記載できますよう、今後の運営の参考とさせていただきます。

• panyayomeさん
  • panyayomeさん

4.33 2019-03-10

• スタッフの応対:4
5歳の長男に21センチ、2歳の次男に15センチ
次回用にワンサイズ大きめを購入しました。
このサイズになるとなかなかお揃いが難しいのですがギリギリで大丈夫でした。
二人ともお揃いに大喜び🎵
次はもうサイズがないので一緒というわけにはいきませんが、このブランドは丈夫でデザインもシンプルですぐ汚して壊す我が子にはちょうどいい価格ですのでまた利用したいと思います

2019-03-26
レビューの書き込みを頂きありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お喜び頂けて嬉しい限りです。

成長がお早い分、ご兄弟でお揃いの時期を存分にお楽しみいただければ幸いです。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
とても迅速な対応でいい買い物ができました。

5.00
注文してからすぐ届きました。 思ったより色がベージュでしたが、形はとても気に入っていますし、履いてみた感じ楽そうなので重宝しそうです。

【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト 日本製 バレエシューズ フラットシューズ やわらかい レディース 靴 パンプス 痛くない 脱げない 歩きやすい ローヒール ウェッジソール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cm ヒール 109-39081

2019-03-26
レビューの書き込みを頂きありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

少しでもお客様のお役に立て、何よりです。

またご縁がありましたら、ぜひ当店の商品をご覧いただけましたら幸いです。