S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (11,321 件)
評価内訳

• BUYO31さん
  • BUYO31さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
足のサイズが小さくて、なかなか合うものがなかったのですが、軽くて小さなサイズもあり
本当に助かります!4足目です

1.00 2018-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても履きやすかったので夫にも進めました。結局、お揃いで購入しました。

2018-12-05
レビューの書き込みを下さり、ありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂きありがとうございます。
ご主人様へおすすめ頂き恐縮です。
お出かけの際にご活用いただければ大変嬉しく思います。
  • ki6839さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
寒くなるにつれ、暖かく滑らない靴が欲しくて購入しました。室内で試してみて、軽くて暖かく、その後に今まで履いていた靴を履いたら重りが入ってるのかと思ったほどでした。まだ雪が降らないので滑り止めの効果はわかりませんが満足できる買い物だったと思っています。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
初めてレビューしました。品揃え、情報量が多く選びやすかったです。とても履きやすくもう一足買いたくなりました。え

5.00 2018-11-28

• 配送:5
商品受け取り済みです。ご連絡遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
迅速に発送頂きありがとうこざいました。

4.00
サイズ通りでピッタリでした。軽く歩きやすいです。包帯巻きのようなボーダーラインが飽きないデザインで良いです。冬場は冷えるのでつま先緩めで甲で脱げないよ...

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 美脚 厚底 コンフォートシューズ レディース 靴 パンプス 黒 撥水 ウエッジソール ウェッジソール オフィス シャーク 低反発 小さい 大きい 109-39100

4.83 2018-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
エドウィンは人のサイズなので分からなくちょっと大きめを頼んで見たのですが!
最初から大きめに出来ているのか少し大きかったみたいです。
だけど気にいって履いてます。良かったと思います。

2018-11-29
レビューの書き込みをいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
すでにお試しであれば恐縮ですが、お客様の履き心地が少しでも良くなるよう、中敷きなどご活用いただければと存じます。

またご縁がありましたら、ご検討いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
いつも綺麗に包装されきちんと届いていて信頼しています。

5.00
モカシンは大好きなので、いつも履いています。履きやすくサイズが合うことが分かっているので安心して頼んでいます。こちらで頼むのは3足目になります。

【送料無料】本革 キルティ スエード フリンジ モカシン レディース 歩きやすい カジュアルシューズ レザー フラットシューズ 黒 ブラック ブラウン ネイビー グレー トープ ぺたんこ 靴 ローファー ドライビングシューズ スリッポン zgms-001

2018-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き、心より感謝しております。
本当にありがとうございます。

今からの季節、大変寒くなりますが、温かい商品も沢山取り揃えておりますので
お時間がございましたら、また当店商品をご覧頂けましたら幸いです。

今後も宜しくお願い致します。
  • 19acco63さん
  • 19acco63さん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
購入して迅速に届いたようです。ありがとうございました。

【楽天ランキング1位受賞】子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも 白 黒 ダンスシューズ ヒップホップ ハイカット 靴 ダンススニーカー キッズ・ベビー・マタニティランキング pa8132

5.00 2018-11-14

• 配送:5
迅速・丁寧に対応いただけたので良かったです。また機会がございましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【送料無料】【EDWIN/エドウィン】 軽量 ローカットスニーカー メンズ キルティング カジュアルシューズ 通学シューズ 靴 レースアップ 紳士 父の日 プレゼント ED-7533
5.00
メンズの購入前にレディースを購入していたので、特に迷う事はありませんでした。イメージどおりキルティング部分がオシャレ。申し分無しです。履き心地も良いよ...

2018-11-27
お忙しい中、レビューの書き込みを下さりありがとうございます。

そのようなお声を頂き、恐縮に存じます。
お選びの商品は軽く履き心地のよい商品となっております。
ご活用の一助となれば幸いです。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
配送が早く助かりました。
問い合わせにも反応が早く安心でした。

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 ウェッジソール パンプス レディース 歩きやすい 黒 コンフォートシューズ ヒール ウエッジソール ストラップ 冠婚葬祭 靴 オフィスパンプス 疲れない エレガンス 大人 キレイ カジュアル 可愛い きれいめ 109-39605

2018-11-27
お忙しい中、レビューの投稿を頂き、ありがとうございます。

お待たせせず、お客様のお手元に届けられたとお聞きし恐縮です。
お客様の疑問にお答えでき、安心いたしました。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
リーズナブルで履きやすい靴がたくさん揃っています。

5.00
ウェッジソールなので高さがあるのにとても歩きやすいです。 なによりも外反母趾のため親指の付け根の方の飛び出ている部分が柔らかいゴム仕様になっているのが...

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 抗菌 消臭 ウェッジソール パンプス ストラップ レディース パンプス 痛くない 脱げない パンプス ストラップ ブラック 外反母趾 パンプス おしゃれ 黒 歩きやすい クッション ネイビー 39616

• woodymamaさん
  • woodymamaさん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
発送が早いです。初めてこのお店で購入しましたが、また利用したいです。

4.00
すぐに届きました。試しに履いてみたら、軽くて楽です。もう少し寒くなったら、実際に履いて外出してみようと思います。

【送料無料】R-PREMIUM カジュアル ショートブーツ レディース 黒 ローヒール 4e サイドジップ ブーツ ぺたんこブーツ 楽ちん ウォーキング 軽量 スニーカー 滑らない 靴 コンフォートシューズ レディース おしゃれ 幅広 くしゅくしゅ ショートブーツ 屈曲性 防滑 556-853

5.00 2018-11-07

• 配送:5
梱包丁寧で配達敏速でした。

【送料無料】COSMITX パンプス 痛くない ローヒール ぺたんこ 脱げない ポインテッドトゥ オフィス エレガンス 大人 カジュアル 可愛い きれいめ スエード 秋冬 フラット バレエシューズ とんがり靴 5733

2018-11-16
ご多忙な中、レビューの投稿を頂きありがとうございます。

お客様にお喜び頂けて何よりです。
お選び頂いた商品は低反発インソールを採用しております。
お履きになった際、お客様に少しでも快適にご利用頂ければ幸いです。

今後も様々な商品を揃えて参りますので、機会がございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
品物を探すことで一生懸命だったので、注文したあとでプレゼントだということを思いだしました。慌てて後からメールで、包装してもらえるようにお願いしたところ、きちんと対応してくださり、かわいくラッピングしてもらえたので、気持ちよく渡せます。ありがとうございました。

5.00
アンパンマンが大好きな女の子に、お誕生日にプレゼントします。一歳なので13センチにしました。軽くて歩きやすそうで、たぶん喜んでくれると思います。早く渡し...

【送料無料】それいけ!アンパンマン ベビーシューズ 運動靴 子供靴 つま先ゆったり 軽量 通園 男の子 女の子 キッズ BABY スニーカー シューズ バイキンマン ドキンちゃん カレーパンマン やなせたかし ベルクロ マジックテープ ブラウン ピンク ブルー 08

2018-11-14
お忙しい中、レビューのお返事を頂きありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
プレゼント用包装もお気に召して頂けて、光栄に存じます。

今後もお買い物をお楽しみ頂けるよう、様々な商品をご用意しておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4.00 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせしたが親切に教えてくださった。

2018-11-16
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
商品の履き心地はいかがでしょうか?
お気に召して頂けれおりましたら幸いです。

また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからも当店を宜しくお願い致します。