S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (11,450 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.45

4.67 2019-02-15

• 配送:5
ネット利用が初めてで不安でしたが、メールで連絡いただきわかりやすくて助かりました。商品も梱包も綺麗で問題ありませんでした。又、利用させていただきたいです。

4.00
いつも普通の丈のスニーカー、なかなか気に入る物に出会えなくて、今回送料無料だし思い切って丈の高いスニーカーを初めてネットで購入しました。慣れなくて履く...

【送料無料】PERSON'S JEANS パーソンズ ジーンズ カジュアルスニーカー レディース 歩きやすい 軽い 人気 スポーツ ウォーキングシューズ ランニングシューズ 白 カジュアルシューズ メッシュ スニーカー レディース PSL-016

• 亜理酢さん
  • 亜理酢さん

2.83 2019-02-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品の色合いが思っていたが、少し写真のものと違っていました。ちょっとがっかりしました。ベージュのみの商品があれば良かったです。

2019-02-13
お忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます。

この度はご希望の色合いとならず、残念に思われる結果となり誠に申し訳ございません。

商品ページにも記載させて頂いておりますが、ご覧頂く機器により色合いに差が生じる場合もございます。

なるべく実際の色に近づけるよう調整をしておりますが、頂いた貴重なご意見をうけ改善に努めて参ります。

ベージュのみの商品についても、今後の運営の参考とさせて頂きます。
  • julia-yumaさん
  • julia-yumaさん

4.50 2019-02-07

• 配送:5
発注後3日で届きました。梱包も無駄なく綺麗にされていました。
サイズも私の希望の商品は揃っていたので良かったです。色違いも購入予定です。

5.00
デザインが気に入ってホワイト/シルバー24cmを購入しました。エナメルと合皮が使用されているので、お洒落で、とにかく軽いし持ち運びにも便利です。履き始めは...

【送料無料】PARK AVENUE 超軽量 キルティング ダンス スニーカー レディース ハイカット 人気 黒 白 ミッドカット ミドルカット 靴 ダンスシューズ ダンススニーカー レースアップ 通勤 通学 学生 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm pa211

4.00 2019-02-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
日本製なのが何だか安心につながり嬉しいです 梱包が丁寧にされていたのがとても良かったです
ありがとうございます また、よろしくお願いします

5.00
店頭で買うものも含め ずっと長年このサンダルを愛用しています とにかくフィット感が自然です 秋冬用が無いのでとても残念です 冬用のメッシュ糸が有れば作れる...

日本製 VOLTAGE 美脚 ウェッジソール サンダル レディース 歩きやすい ヒール かわいい カジュアル ミュール シルバー ゴールド ホワイト/白 ブロンズ ウエッジソール ミセス 靴 疲れない 痛くない コンフォート 109-3584-3586

2019-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様のが安心してお買い物ができ、大変嬉しく思います。

梱包が丁寧とのお言葉を下さり、スタッフの励みになります。

またご縁がありましたら、お気軽に当店の商品をご覧下さいませ。

3.33 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
きれいに包装されていました。送料無料なら、もっとお得な買い物だったような気がします。

超軽量 カジュアルボア ブーツ レディース ブラック スエード ムートン ショート 防寒 雪 靴 滑らない 滑り止め 防滑 雪道 冬 ボア やわらかい 痛くない ウェッジソール ショートブーツ スノーブーツ 黒 スムース 3e ファー ムートンブーツ ミセス 541-143

2019-02-04
レビュー投稿ありがとうございます。

きれいな包装とのお言葉を下さり、誠に恐縮です。

送料につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

今後のもっとご安心してお買い物をして頂けるよう、参考にさせていただきます。

4.00 2019-01-27

• 配送:3
商品は安くて良かったが送料がかかり買うのに迷いました。

4.00
北陸旅行に行く為に購入したが積雪が無くて、滑り止め効果は分かりませんでした。 寒さは厳しかったが足元は暖かく疲れにくくて良かったです。 積雪時に履きたい...

2019-01-31
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

少しでもお気軽にお買い物求め頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。

2.50 2019-01-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
まだ履いてないですが良さそうです
白が欲しかった^^;

2019-01-23
お忙しい中レビュー投稿をありがとうございます。

この度はご希望の色のご用意ができず申し訳ございません。
お差し支えなければ、再入荷をクリック頂き、メール登録を頂くとお知らせいたしますので、ご活用頂けましたら幸いです。
今後、お客様のご希望にお応えできますよう、尽力して参ります。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
次回もこちらのショップから靴を購入したいと思います

【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト 日本製 バレエシューズ フラットシューズ やわらかい レディース パンプス 痛くない 黒 歩きやすい ローヒール ウェッジソール コンフォートシューズ 靴 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cmヒール 109-39084

2019-01-23
レビュー投稿を下さりありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
この商品は様々な種類をご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。
  • reokun4863さん
  • reokun4863さん

5.00 2019-01-03

• 配送:5
対応が早くて助かります。梱包もしっかりしていています。

5.00
以前にも、ゴールドを買いとても良買ったので、今回は黒のツヤあり を買いました。高級感もあってとても履きやすく良かったです。またリピすると思います。

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ソフト カジュアルパンプス 痛くない 歩きやすい レディース 靴 黒 ローヒール ビジュー リボン 撥水 コンフォートシューズ バレエシューズ オフィス 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ ヒール 109-39763

2019-01-23
レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

そのようなお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もお客様をお待たせせずお届けできますよう、尽力して参ります。
  • greenpauさん
  • greenpauさん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5.00
高齢の母に黒のシューズをプレゼントしました。 足長23、足囲23、足幅9で23、5で良かったです。 軽くて、歩きやすく、元気にウォーキングを楽しんでおります。 ...

【送料無料】ゆったり幅広 5e コンフォートシューズ レディース 歩きやすい スニーカー ウォーキングシューズ レディース 黒 カジュアルシューズ 靴 計量 防滑 母の日ギフト ミセス ファッション 50 代 60代 誕生日プレゼント 母 70代 シニアファッション 80代 敬老の日 552

2019-01-17
レビューの投稿を下さりありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

そのようなお言葉を頂き、大変励みになります。
季節ごとに様々な商品をご案内して参りますので、今後もぜひよろしくお願いいたします。

4.00 2018-12-14

• 配送:4
久しぶりの購入でしたが、欲しかった夏場のサンダルが未だに販売されていて助かりました。決済方法も他ショップでは余り利用されないペイジーが導入をされていて、ネットバンキングも使えて便利だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
今年の夏に一足。昨年も一足購入しました。家族用ですが、履きやすいそうです。履くのは夏場だけと思っていたのに玄関にいつまでも置いているので、普段使いにも...

【送料無料】日本製 接触冷感 pierretalamon PARIS コンフォートサンダル メンズ 大きいサイズ おしゃれ オフィスサンダル メンズ 黒 男性用サンダル 大きいサイズ メンズサンダル スポーツ サンダル 紳士用 フランスブランド 靴 人気 109-75302

2019-01-17
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お客様のご希望の商品をご案内でき、私どもも大変嬉しく思います。
またご縁がありましたら、ぜひ当店をご覧くださいませ。

3.67 2018-12-14

• 配送:3
私は幅が広く甲高ですが、すごくよかったです

超軽量 カジュアルボア ブーツ レディース ブラック ショート ムートン スエード 防寒 雪 靴 滑らない 滑り止め 防滑 雪道 冬 ファー ボア やわらかい 痛くない ウェッジソール ショートブーツ スノーブーツ 黒 3e ムートンブーツ ミセス ファッション 541-42

2019-01-17
レビューの投稿を頂きましてありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お客様の足に合う商品をご提案でき、大変嬉しく思います。
服に合わせてお楽しみ頂けましたら幸いです。

3.83 2018-12-13

• 配送:4
2018年12月10日に注文して12月13日に届きました!

2019-01-17
お忙しい中、レビューの投稿を頂きありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お客様のお手元に無事お届けでき、安心いたしました。
その後実際にお履きになられていかがでしょうか?
商品をお気に召して頂けましたら幸いです。

4.83 2018-12-12

• 配送:5
注文してから発送までとても迅速で、感謝します。

5.00
お安く購入できました。送料込みでこの価格は大満足です。軽くて分厚すぎず、普段履くのにちょうどいいです。色違いでもう一足あってもいいかもしれません。 発...

2019-01-17
お忙しい中、レビューの投稿を頂きありがとうございます。

お返事が遅れ申し訳ございません。

そのように仰っていただき、大変励みになります。
今後も快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
  • BUYO31さん
  • BUYO31さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
足のサイズが小さくて、なかなか合うものがなかったのですが、軽くて小さなサイズもあり
本当に助かります!4足目です

2019-01-17
レビューの投稿いただきありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

いつも当店の商品をご愛顧下さりありがとうございます。
お客様の足に合う商品をご案内でき、とても光栄です。
今後ともまた当店をご覧頂けましたら幸いです。