S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,646 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.17 2019-05-23

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えや対応は申し分ないですが、梱包が少し雑だったのと、配送が佐川急便になると到着日時を指定する項目がなく少し困ります。

4.00
まだ外では履いてないので履き心地は分かりませんが、見た目や家で履いた感触はかなり良さそうです。写真では周りのアッパーは固そうなイメージでしたが、ほとん...

【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ やわらかい パンプス 痛くない 脱げない レディース 靴 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cmヒール 109-39082

3.67 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
初めてですが値段も手頃でまた利用したいです。

4.00
色はスチールでサイズは24.5を購入しました。普段は24.0ですが画面を見て幅が広がる狭い感じだったので24.5で良かったです。

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 厚底 コンフォートシューズ レディース 靴 パンプス 痛くない レディース 歩きやすい ヒール 黒 撥水 ウエッジソール ウェッジソール オフィス ストラップ 小さいサイズ 109-39046 39041

• mahalo1225さん
  • mahalo1225さん

4.17 2019-05-20

• 配送:4
初めて購入いたしました。とても履きやすいです。 発送早めにお願いしたら 品物が揃いしだいというこど 早めに発送して下さいました。
有り難う御座いますm(__)m

4.33 2019-05-19

• 配送:4
梱包等大変丁寧で満足しています。また、お願いします。

4.50 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送先変更に対応してくださりありがたかったです。

【送料無料】TOPAZ つまずき予防形状 超軽量 コンフォートシューズ レディース 3e 幅広 防滑 ファスナー ウォーキングシューズ レディース 黒 トパーズ 靴 カジュアルシューズ レディース 歩きやすい シニア ミセス ファッション 50代 60代 母の日 ギフト プレゼント 2102

4.00 2019-05-07

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応をしていただけました。孫の誕生祝いにしたのですが、キラキラで満足した様です。写真ではちょっとわかりにくかったキラキラは商品を手にして「よかった!」と思える感じでした。
靴屋さん五軒回って、ちょうどサイズが良くて色やデザインが良いのが品切れでがっかりしてネット注文したのですが、最初からそうすればよかった!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度はお孫様への商品を当店でお選びいただき、誠にありがとうございます。

よかったと思っていただけて、何よりです。

少しでもお客様のお役に立つことができ、嬉しい限りです。

今後もお孫様にご活用いただければ幸いです。

またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

3.67 2019-05-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
履きやすく気に入りました!
お出掛け直前に届き、お試しせずに履いていきました。
足の痛みが出ないか心配でしたが、痛みもなく快適でした。口コミにもあったように、私も違う色も欲しくなりました。ただ、気に入った色が再入荷待ちになっているのが多かったです。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

履きやすいとのご感想を下さりありがとうございます。

お出かけに間に合わせられ、安心致しました。

ご希望の色が再入荷待ちとなり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

頂いたご意見を受け、ご希望の商品をお届けできますよう努めて参ります。

またご縁がありましたら、ぜひお気軽にご覧くださいませ。

4.83 2019-05-01

• 配送:5
連休前に注文したので、届くのは連休明けかと思っていたら、早めに届いて驚きました!
こちらのショップさんは品揃えや対応も良くて、とても良心的だと思います♪

5.00
仕事中に履く室内履きとして買いました。 ヒールが高いのに安定感があって、しかもデザインも気に入りました♪ お値段お手頃で安っぽく見えないのも良いですね^_...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない ミュール ナースサンダル コンフォート ストラップ 109-92307

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お待たせせずにお届けでき、安心いたしました。

品揃えや当店の対応にもったいないお言葉を下さり、恐縮です。

今後も様々商品をご紹介して参りますので、ご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• sukepon415さん
  • sukepon415さん

4.00 2019-04-30

• 配送:4
迅速に対応したいただきました。
商品にも満足しています

お返事が遅くなり申し訳ございません。

迅速とのご感想をいただき、恐縮です。

商品にもご満足いただけて、嬉しい限りです。

今後も様々商品をご紹介して参りますので、どうぞお気軽にご覧くださいませ。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
とても喜んでいます。これからも履きやすい靴をお願いします。

5.00
リピーターです。とにかく履きやすい。若い時はヒールの高い靴を履いていましたが50代を過ぎるとこの高さが一番です。シンプルなデザインだしエアークッション...

ゆったり幅広 3e コンフォートシューズ レディース 歩きやすい スニーカー ウォーキングシューズ レディース 黒 カジュアルシューズ 靴 計量 防滑 母の日ギフト ミセス ファッション 50 代 60代 誕生日プレゼント 母 70代 シニアファッション 80代 敬老の日 239-205

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お客様にお喜び頂けて何よりです。

今後も履きやすい靴をご提案できますよう、努めて参ります。

またご縁がありましたら、お気軽に当店の商品をご覧くださいませ。

4.50 2019-04-28

• 配送:5
迅速な発送で良かったと思います。ありがとうございました。

4.00
レビューが遅くなってスミマセン。社内履き用にクロックスを履いていましたが、足指が痛くなってしまうため、色々探してこちらを購入しました。結果、色も良いし...

SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB 日本製 2way サンダル レディース ローヒール ストラップ 歩きやすい クロスベルト サンダル バックストラップ サンダル ぺたんこ つっかけ 脱げない ブラック ホワイト ポロ 3020

2019-05-13

お返事が遅くなり申し訳ございません。

迅速な発送とのお言葉を下さり、ありがとうございます。

今後もお待たせせずにお届けできるよう、努めて参ります。

またご縁がありましたら、どうぞお気軽に当店の商品をご覧くださいませ。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
良いお品をありがとうございました。
又丁寧に梱包して頂きありがとうございました(^^)v
又リピートしたいです。

5.00
アクアブルーの23.5を購入いたしました。 色も画像より落ち着いた感じで大変良かったです。 伸びるのでもしかしたら23でも良かったかもしれません。 まだ遠出は...

【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト 日本製 ストレッチ バレエシューズ フラットシューズ やわらかい レディース パンプス 痛くない 黒 歩きやすい ローヒール ウェッジソール コンフォートシューズ 靴 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cmヒール 109-39085

2019-05-13

お返事が遅くなり申し訳ございません。

良い品とのお言葉を下さり、恐縮です。

梱包にももったいないご感想を下さり、大変励みになります。

今後もお客様に気に入って頂ける商品をご紹介して参りますので、ご縁がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

3.67 2019-04-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
納品に時間がかかりすぎのような気がします。

5.00
以前店頭で売っていたものを購入。昨年ワンシーズン履き潰しました。とても履きやすかったので、今年も同じものがないかと思っていたら、こちらのサイトで販売し...

【送料無料】a.v.v 超軽量 晴雨兼用 防水 レインシューズ モカシン パンプス 痛くない 脱げない デッキシューズ 白 黒 大人 カジュアルシューズ ローヒールパンプス 歩きやすい おしゃれ レディース ブラック シルバー 6002

2019-04-26
レビュー投稿をありがとうございます。

この度は商品到着までお待たせして申し訳ございません。

商品ページにも1〜4日以内に発送予定(土日祝除)との記載をさせて頂いておりますが、今後発送目安を分かりやすく表記するなど、努めて参ります。

誠に申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!同僚に可愛いと何度も言われ!既にこちらのショップで購入している人もいます!年齢重ねても可愛い物身に着けたいのでおすすショップです!

5.00
履きやすく購入してよかったと思った商品でした!ただ〜ヌーディーな色を購入したせいかなんとなく足が大きく見えるかな…。同僚にもそれ可愛い!どこで買ったの...

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 キラキラ スタッズ ウェッジソール パンプス 痛くない 脱げない コンフォートシューズ レディース 歩きやすい 黒 パンプス レディース ヒール ウエッジソール 冠婚葬祭 靴 オフィスパンプス 疲れない 39606 39626 39656

2019-04-23
レビュー投稿をありがとうございます。

迅速な対応とのお声を頂き、恐縮です。

お勤め先でも可愛いとのご感想を頂け、嬉しい限りです。

これからもご希望の商品をご案内できますよう努めて参ります。

ご縁がありましたら、お気軽にご覧くださいませ。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
こちらの都合で納期変更をして頂き、最短で届けて頂きました、ありがとうございました。

2019-04-23
レビュー投稿をありがとうございます。

その際はご連絡を頂きありがとうございます。

おかげさまで、お待たせせずにお届けする事ができました。

お客様のお役に立つことができ、何よりです。

またご縁がありましたら、ぜひお気軽に当店の商品をご覧くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。