S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (11,797 件)
評価内訳

• ajosamakさん
  • ajosamakさん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
fast shipping and good product also good packaging,thank you

2019-04-17
Thank you for posting a review.

It was good to get the customers happy.

I am glad that the product and the packaging are good impression.

All staff members are waiting for your visit.

4.17 2017-12-28

• 配送:3
商品が分かりやすく掲載されており買い物しやすかったです!
また利用したいです!

【送料無料】alb by albiceleste ハイカット スニーカー メンズ 人気 黒 カジュアル靴 ミッドカット ミドルカット カップインソール 大きいサイズ キングサイズ ビッグサイズ alb-5622 5612

5.00 2016-11-28

• 配送:5
妻に買いました。
対応もスムーズで迅速に対応して頂きました!
妻も満足してくれたみたいです。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
はるばる大分県から着きました。
我が故郷なのでうれしいです。お安くてよい靴を買えました。

超軽量 カジュアルボア ブーツ レディース ブラック ショート ムートン スエード 防寒 雪 靴 滑らない 滑り止め 防滑 雪道 冬 ファー ボア やわらかい 痛くない ウェッジソール ショートブーツ スノーブーツ 黒 3e ムートンブーツ ミセス ファッション 541-42

2.83 2016-10-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品を購入し、早く発送されたのはいいが、名前が全くの別人でした。
名は漢字を当て字のようにされ、苗字に関しては全くの別人でした。
馬鹿にされた気分で感じが悪いショップです

3.67 2016-05-11

• 梱包:2
  • 配送:3
箱がつぶれて、金具に若干の影響あり。改善して戴けたら嬉しいです。

4.00
受け取った時点で、箱がつぶれていて、商品のベルトの金具にやや影響がありました。ファーストコンタクトさんの箱は簡易で、配送には適していないと思います。丈...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない スポーツサンダル ナース コンフォート ストラップ 109-92303

5.00 2016-04-18

• 配送:5
靴を履かずに買うのは不安でしたが商品説明が詳しく丁寧でしたので購入しました。買ってよかったです。梱包も丁寧ですぐ送っていただき大満足です。

5.00
アイボリーを買いました。普段のサイズは23.5を履いてます。幅広なのでLにしました。ぴっつたりです。履き心地も見た目もよくレインシューズには思えません。今...

【送料無料】2way プレミアム レインブーツ レディース ショート スノーブーツ 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 ショートブーツ 大きいサイズ ローヒール 黒 防水 ブーツ レインシューズ 歩きやすい 原宿系 派手 個性的 556-3678

5.00 2015-10-03

• 四畳犯さん
  • 四畳犯さん

2.67 2015-09-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
敬老の日に届けてくださいと書いたのに、無視で即発送。
明細はつけてませんよね?とメールで問い合わせても無視。
二度と買わない

1.00
プレゼント用に購入される際は、気をつけてください! 敬老の日に届けてくださいと書いたのに、無視で即発送。 明細もつけてませんよね?と問い合わせても無視。...

【送料無料】ゆったり幅広 5e コンフォートシューズ レディース 歩きやすい スニーカー ウォーキングシューズ レディース 黒 カジュアルシューズ 靴 計量 防滑 母の日ギフト ミセス ファッション 50 代 60代 誕生日プレゼント 母 70代 シニアファッション 80代 敬老の日 552

4.33 2015-03-29

良い感じでした( ´ ▽ ` )ノ
発送も速く対応も良かったです♪

5.00 2015-03-21

• 配送:5
とてもスムーズな対応でした(*^^*)
またお願いします。

【あす楽対応】ヒョウ柄スニーカー/ハイカット/黒白PARK AVENUE/パークアヴェニュー ヒョウ柄 スニーカー ミッドカット/ミドルカット/ハイカット/レディース/レオパード/レ...
5.00
サイズは、24.0なんですが、 ゆったりノンストレスで履きたいと言う事で25.0にしました。 去年、違うショップで同じ商品を購入したところ妻がめちゃくちゃ気に入...

3.00 2014-12-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応感謝いたします。12月3日本日商品受け取りました.手にとって実感満足 値段満足友達にもお勧めします。

【LARKINS/ラーキンス】アメリカ発のストリートカジュアルブランドLARKINS キルティング ハイカット スニーカー メンズ 人気 ダンスシューズ スポーツ ミドルカット ミッド...
4.00
デザインが気にリマした。料金も安いと思います。商品到着後使用し良ければ追加注文したいと考えてます。

3.50 2014-10-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。商品もキレイに梱包してありました。

3.83 2014-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
試し履きができない分、商品の説明や大きな写真などをたくさん載せていただけると購入しやすいです

【送料無料】通勤用 パンプス 黒/リクルートパンプス/レディース【送料無料】本革 パンプス ローヒール 通勤用 パンプス 黒/リクルートパンプス/レディース オフィスパンプ...
4.00
葬祭用に購入しました。箱から取り出してチョットいじったところ、ぱりぱりと音がしました。本革ということですが、丈夫な印象はありませんので、出番が来るまで...

• migi3さん
  • migi3さん

4.33 2014-04-07

• 配送:4
1日夜の注文、2日発送、4日に届きました。
迅速な対応に感謝です。

4.00
画像通りのブルーです。 普段使いのサイズで大丈夫です。 思ったより細身の作りなので幅広の人はキツク感じるかもしれません。 中国製の為か、若干作りが雑に感...

【送料無料】モカシンシューズ ビットローファー レディース ドライビングシューズ スリッポン レディース ホワイト カジュアルシューズ レディース デッキシューズ レディース 歩きやすい フラットシューズ 黒 ぺたんこ靴 黒 パンプス 編み込み おしゃれ 6159