S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,720 件)
評価内訳

4.17 2019-06-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
簡素の梱包で良かったです。配送料も無料で助かりました。

4.00
昨年はヒールの5センチタイプのLサイズを購入しましたが。本当に履きやすく靴下の厚めでも十分でした。 夏用に素足でと思いこちらのタイプMサイズを再購入、ヒー...

【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ミュール サンダル レディース 歩きやすい 旅行 ウェッジソール サンダル レディース ヒール高い 厚底 サボサンダル ウエッジソール サンダル コンフォート サボ サンダル ウェッジ 厚底 人気 黒 白 ホワイト 109-92970

• Koooさん
  • Koooさん

4.67 2019-06-18

• 配送:5
超迅速なご対応に いつも感謝しております!

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き、満足です。梱包も丁寧でした

【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ウェッジソール ミュール サンダル レディース ヒール 8cm 黒 ベージュ サボ 厚底 ウエッジソール 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない カジュアル コンフォートサンダル ストラップ

4.50 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:3
セール期間中だったので、配送が思ったより遅いようでしたが、問い合わせには迅速に対応してくださり、大変良いショップさんです。また購入したいです。

5.00
通販でパンプスを買うと毎回少し大きく、かかとがパカパカなったりで失敗続きでしたが、(普段のスニーカー類は22.5センチ着用してます)今回は22センチで注文した...

【送料無料】日本製 ARCH CONTACT オブリークトゥ 幅広 カジュアルシューズ レディース パンプス 黒 歩きやすい パンプス 痛くない 脱げない ローヒール パンプス 黒 コンフォートシューズ レディース おしゃれ パンプス 黒 フォーマル 痛くない パンプス 幅広 109-39153

5.00 2019-06-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。
またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5.00
普段22.5cmの靴をはいています。 Sサイズを購入しました。 素足ではくとちょっとゆとりがあり、厚手の靴下をはいてはくとぴったりです。 子供を抱っこしながら歩...

【送料無料】日本製 ぺたんこ ギャザー フラット バレエ パンプス 痛くない レディース ストレッチ バレエシューズ フラットシューズ やわらかい 黒 歩きやすい ローヒール 靴 春 プチプラ 小さいサイズ 大きいサイズ 109-23010

4.83 2019-06-16

• 配送:4
品揃えも多く送料無料も助かります。いつもありがとうございます!

5.00
色違いで追加しました。長時間歩いても痛くならないので、仕事帰りのショッピングなど長く履いて歩けるので助かってます!

【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト 日本製 バレエシューズ フラットシューズ やわらかい レディース 靴 パンプス 痛くない 脱げない 歩きやすい ローヒール ウェッジソール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cm ヒール 109-39081

• 配送:5
品揃えも良くスムーズにお買い物できました。
ただ、急ぎではなかったせいか注文してから発送連絡まで少し日にちがあったので
その旨を伝える一言があったらもっと安心感はあるかなと思いました。
連絡メールは丁寧で良かったです。

5.00
普段23.5〜24cm 幅広、甲高、 EE〜 EEEサイズ 物によっては EEで大丈夫ですがパンプスだと 履いた時に幅広すぎてカッコ悪く合う靴がなかなかなかった中、レビュ...

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 やわらかい ソフト ストレッチ パンプス 痛くない 脱げない レディース 黒 白 歩きやすい バレエシューズ フラットシューズ ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ ヒール 109-39800

• 配送:5
初めて利用させて頂いたショップでしたが、迅速、丁寧に発送して頂けました。

5.00
普段23,0cmか23.5cmの靴サイズを履いています。こちらのレインシューズはMを購入。ストッキングを履いてジャストサイズでした。お洒落で可愛いレインシューズで...

【送料無料】2way プレミアム レインブーツ レディース ショート スノーブーツ 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 ショートブーツ 大きいサイズ ローヒール 黒 防水 ブーツ レインシューズ 歩きやすい 原宿系 派手 個性的 556-3678

• sora3005さん
  • sora3005さん

4.33 2019-06-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品は注文してすぐ届いたので、梅雨に間に合って良かったです。デザインとカラーも写真と同じで良かったのですが、欲しかった色が全部売り切れだったので品揃えは☆2つにしました。
履き心地も軽くて素材も柔らかいのでいいと思います。

• BIG CATさん
  • BIG CATさん

• 配送:5
購入品数は1品だけでしたが梱包もとても丁寧で、また、発送も早く大変満足しております。
ショップでの品揃えも充実しているようでまた利用させて頂きたいと思います。

5.00
病院勤務の為、立ち時間が長く常に足の疲労に悩まされていました。様々なタイプのシューズを履きましたが足の甲も広い為フィットする物には巡り合えませんでした...

【送料無料】PERSON'S JEANS パーソンズ ジーンズ カジュアル スニーカー レディース ローカットスニーカー レディース 白 運動靴 紐靴 通学 ウォーキングシューズ レースアップ シューズ カジュアルシューズ 0001

4.50 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
入院日に余裕を持って間に合いました。

5.00
父の入院中のリハビリ用の靴を探していました。 軽くてゆったりとしていて履きやすいと好評です。 色もグレーを選んで良かったです。

【送料無料】介護靴 介護シューズ リハビリシューズ ルームシューズ 室内 病院 施設紳士 スニーカー 幅広 4E ゆったり やわらか 滑り止め コンフォート メンズ 軽量 男性用 スリッポン 介護用シューズ 高齢者用シューズ 介護用靴 父の日 敬老の日 2916

4.50 2019-06-14

• 配送:5
配送までとても早くて、助かりました。
梱包しっかりしており、汚れもありません。
また利用させていただきます。

5.00
1歳5ヶ月、店舗でサイズの計測をしていただいたところ、幅が4Eだったため、幅が広いイフミーの靴にしてみました。 ガバッと開いてとても履かせやすく、息子の...

【送料無料】イフミー IFME 子供靴 軽量 スニーカー ベビー キッズ 女の子 男の子 反射板 女児 男児 運動靴 安全 安心 学校 保育園 ファーストシューズ 白 ホワイト ネイビー ベージュ かわいい ベビーシューズ 靴 プレゼント ギフト 12 12.5 13 13.5 14 14.5 15 22-9002

4.33 2019-06-14

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。
ただ箱が潰れていました。
あと佐川急便では時間指定のできない地域のため、別の配送業者にも対応していただけると助かります。

【送料無料】Mon Frere モンフレール ベビー キッズ レインブーツ 子供靴 男女兼用 長靴 雨靴 保育園 幼稚園 小学校 新入学 ジュニア レインシューズ 男の子 女の子 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 雨 梅雨 スノー 雪 滑りにくい KB7007 7007

4.83 2019-06-13

• 配送:5
初めてのショップさんですが、セールの忙しい中サイズ変更していただきありがとうございました。梱包も丁寧 配達も迅速でした。また欲しい物が見つかったら利用します。

4.00
長靴が古くなって可愛いレインシューズ探していました。私が希望していたレインシューズです。ピンクスムースの色はピンクベージュでアネロのpuリュックと同じ色...

【送料無料】2way プレミアム レインブーツ レディース ショート スノーブーツ レディース 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 ショートブーツ 大きいサイズ ローヒール 黒 防水 ブーツ レディース レインシューズ 歩きやすい 556-3678

4.83 2019-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
連絡もスムーズで 安心して お買い物できました。また 宜しくお願いします。

5.00
外反母趾で甲高 幅広の足です。サイズも21.5cmで靴選びに苦労してました。こちらの靴は 歩きやすいし 痛くなる場所もなく 購入して良かったです。他の靴も 試し...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT パンプス 痛くない 脱げない レディース 歩きやすい ローヒール ストラップ 黒 コンフォートシューズ レディース パンプス ストラップ パンプス ローヒール ウェッジソール カジュアルシューズ 結婚式 フォーマル 109-39770