料亭離宮 和久庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-26

家族の誕生日で購入して、とても気に入ったので、妹夫婦の誕生日にも利用しました。味も美味しくて、また購入します

【ミールキット】すき焼きセット(国産牛)
野菜も小分けされていて、使いやすかったし、お肉もとても美味しかったです、おすすめ商品です

【ミールキット】すき焼きセット(国産牛)

3 2020-07-03

梱包は良かったようです。母に無事届いたかが判らず、プレゼントの時は「相手先に届け済です」とご連絡を戴けるともっと良かったです。

松阪牛 すき焼き肉800gモモ・バラ【赤字覚悟の大特価!】【楽ギフ_のし宛書】
母にプレゼントしました。とても柔らかく美味しかったと喜んでいました。

5 2020-06-26

とても良かったです。注文から発送まで早かったです。

新築祝いで買いました。とっても良かったです!とっても喜んでもらいました!発送早くて熨斗のお願いもしっかりと聞いて頂きました。

【松阪牛】すき焼き肉800g モモ【赤字覚悟の大特価!】【送料無料】 三重 ギフト 肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼントお取り寄せ

5 2020-05-18

とても美味しくいただきました。包装もとてもきれいです。

• pan0119さん
  • pan0119さん

5 2020-05-08

迅速丁寧なご対応で満足しております。
次回は自宅用に購入したいと思います。

コロナの影響で実家に行けないので、少し早い母の日として購入させて頂きました。 豪華なお肉で、口の中でとろけるようだったととても喜ばれました。 ありがとう...

1 2020-04-28

こんな店本当に在るの?創業?年!所在地は?

全く、騙された。「料亭離宮 和久庵」の名に信用したのが、悪かった。[松阪牛]を何度も食しているが、柔らかさも甘味もない。余程老朽化した牛だったのかもしれ...

5 2020-04-22

今回は出産内祝いで探していて、口コミと写真が美味しそうだなぁと思い購入しました。
到着後、先方から連絡がありとても喜んでいただけた様子でした。
贈り物のため食べてはないのですが、説明書きや生産者の方の写真などが入っていて安心感があります。
発送も早く助かりました。

1 2020-04-21

一回食べきりの量と明記をしないと詐欺ですよ。

【送料無料】巷で人気の食べるラー油【お伊勢ラー油】遂に新発売!!この辛さ、味、クセになります!!【楽ギフ_包装】
量が少なすぎる。確か瓶詰めの画像が貼ってあったかと思うのだがビニールのパウチで本当に少ない量でがっかり。一回の食べきりと明記しておいてほしい。

1 2020-03-25

到着日時を指定しましたが、発送を忘れられて到着が遅れたことが残念でした。お肉はとても美味しかったです。

4 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までとてもスムーズで丁寧でした。
また利用したいと思います。

• 兎年15さん
  • 兎年15さん

5 2020-02-13

• 配送:5
今回初めての注文してみて
量と質共に満足しました。

【超新鮮生松阪牛】料亭仕様生切り落とし!!赤字破格値【300g4350円!!】内祝・出産祝・還暦・母の日・父の日に!!神戸牛・米沢牛・宮崎牛とは別格!!内祝・出産祝・快気祝いに!!【贈答】【楽ギフ_のし宛書】

3 2020-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたよりかなり時間がかかりました。

• 留圭129さん
  • 留圭129さん

5 2020-01-12

• 配送:5
発送が遅れるとの事でしたが、きちんと連絡してくれて、とても丁寧な対応でした。

5 2020-01-07

• 配送:5
大変素早い対応で、時宜を逸せずにプレゼントすることができた。

5 2019-12-31

• 配送:5
注文してから発送まで迅速に対応していただけました。
大変良い店だと思います。
今後も利用したいです。